24 комментария
Его, судя по расположению, надо прочитать, стоя задом к девушке за прилавком и запомнить.
А я бы встал спиной ))Она у Вас умеет смотреть в иную сторону, чем упомянутая JJenny часть?
Поправить в тексте?))
Не стоит. Я ж по доброму ))
Ристретто - не просто половинка эспрессо, а половинка двойной крепости. Так и было?
К сожалению, эта "половинка" по крепости не дотягивала даже до эспрессо.
Открытие очередной кондитерской воспринимается, как открытие очередной парикмахерской. И то и другое открывается очень часто.
Ку ку!
Вы из какого города буити?
В каком таком уездном центре, за год открылась ХОТЬ ОДНА КОНДИТЕРСКАЯ С СОБСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ? Не фабрика 2240 кв метров на всю сеть кофеен. Не кафе с парой десертов "сами делаем", а всей линейкой? Кто может сказать "это сделали вчера, а это сегодня? Не "привезли, наверное, вчера, у нас привозы по вторникам". Где кондитер выходит в зал и смотрит, не морщатся ли господари?
С кофе новой марки "Мармас" обещаю помочь.Значит, все будет отлично, можно делать свою сеть. И развозить:)
"Мармас" лучше?Вы так и не ответили.
Открытие очередной кондитерской воспринимается, как открытие очередной парикмахерской. И то и другое открывается очень часто.
ГДЕ это? Или это личные ощущения? Что открывается "очень часто" и когда ОТКРЫЛОСЬ ПОСЛЕДНЕЕ??? Пожалуйста. Кстати, магазины разливного пива я бы не рекомендовал называть кондитерскими с собственным производство.
Простите за настойчивость (настырность).Прошу прощения, что не сразу - надо было переместиться в пространстве.
ГДЕ это
Да рядом же. Имела в виду ПРОСТО кондитерские.
Что касается собственного производства, это здорово по всем параметрам. Значит, есть возможность отлаживать рецептуру, присматриваться к вкусам постоянной и переменной аудитории, делать спецпредложения и прочее. Да и "безумству храбрых поем мы песни".
Еще знаете, что хотела заметить, мы ведь разделяем привезенное с промышленного комбината и привезенное или принесенное из такой кондитерской. Ведь именно образование излишков производства и разделение труда приводили к смене общественного строя на более передовой. Не вижу плохого в том, что соседи не будут образовывать свое испечение, а образно говоря "на велике" привезут поднос с пирожными, который, скажем в 7 утра для них будет готов в "Бизе".Да я не спорю. Просто очень хотел знать в каком городе "И то и другое открывается очень часто". Санов красоты, а очень много перемещаюсь по городу, стало за 2 года в 10!!! раз больше. Шок! Люди уверены, что стричься будут в любом крАЙзисе? А когда открылась ПОСЛЕДНЯЯ КОНДИТЕРСКАЯ с собственным производством? Я не помню. Штрудель? Манго? ВШ? Кто? Напомните.
У меня к Бизе куча претензий, и я их все высказал. Но, ЭТО ТРУД и очень важный для города!У меня такой же ШОК, как у Вас, поэтому увидев последние открытия кондитерских пришло в голову сравнение. Больше, чем салонов красоты ничего не открылось. Приготовилась к буму кондитерских. Вы против? Я "за" - пусть бум, пусть открываются хорошие кондитерские, чем плохие парикмахерские.
Мнение свое о "Бизе" высказала на потребительском уровне, поскольку я не Заксобрание, и трачу свои деньги, а не госбюджетные. Поэтому значимость для города и прочего не в моей компетенции. Более того, из-за подобной значимости не могу дать тирамису другую оценку.
А кафе приятное, я ведь это написала. Вкусы на кондитерские изделия вещь коварная, могут не совпадать. Кто-то любит сухие пирожные, кто-то пропитанные, кто-то фруктовые, кто-то маслянные. Я почему и взяла тирамису, как классику жанра.Приятное. Исправятся. Да, и оценки высокие! Спасибо.
Всегда рада!
"Мармас" новая марка от Алефтрейда (Дайнеси-Альтхаус) - лучше или нет скажу, нужен опыт использования в разных заведениях и работы персонала разной степени обучения. Но, я нажалуюсь, что творится в "Бизе".
Да ничего особенного не творится. Как говорится "кладите больше заварки" и из любого кофе при хорошей машине будет приемлемый кофе. А уж сорт и гурманские дела здесь не сильно и важны.
"Как говорится "кладите больше заварки" и из любого кофе при хорошей машине будет приемлемый кофе. А уж сорт и гурманские дела здесь не сильно и важны".
Простите,это кощунство такое писать :) - "гурманские дела ..и сорт" - крайне важны, - это же кафе-кондитерская - что там пирожные, кофе, чай - основа-основ - а ..так..можно и дома "больше заварки" и наслаждаться без изысков...
Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за отзыв!
Нам, команде Кондитерского салона "Бизе", есть над чем поработать. Были бы рады с вами связаться сегодня и пригласить на пресс-ланч по поводу открытия 26 мая в 17.00 или на официальное открытие в 19.00. Если вы увидите мое сообщение и у Вас возникнет желание нас посетить, напишите мне на почту, пожалуйста: dianakoroleva@yandex.ru
Спасибо,
Диана Королева, WUGroup FB, пресс-агент кондитерского салона "Бизе".Диана, большое спасибо за ответ на отзыв! К сожалению, не смогу посетить пресс-ланч. Во-первых, по причинам занятости на работе, а во-вторых это мероприятие для журналистов, каковым я не являюсь.
Я с удовольствием, при удобном случае, буду заходить в Вашу замечательную кондитерскую и рекомендовать ее, как дружелюбное и качественное петербургское заведение своим друзьям.
JJenny, спасибо:)
Если Вы пришлете нам свой e-mail, мы могли бы Вам прислать пресс-релиз, где есть ответы на многие вопросы, и информировать о наших новостях. В скором времени откроется еще несколько кондитерских "Бизе" в центре города.
Спасибо, Диана Королева.Диана, спасибо, но я не поклонник пресс-релизов, более того, стараюсь их избегать. Если есть секреты, пишите в личку. А про новости всем интересно знать на этом сайте. Не томите, рассказывайте! Мы все читаем новости на главной странице.
JJenny, я здесь пока не разобралась, попробую... и не знаю пока как писать здесь в личку.
Новости будем сюда посылать обязательно.Если чего не понятно по сайту, по правилам общения, по тому, что любому ПРО надо зарегистрироваться, что бы от имени вашего заведения не писали левые анонимы, пишите мне - всегда помогу.
ЛС: нажимает на слово Борис. "Написать ему сообщение".
"Фишки названия я, честно признаюсь, не поняла. Неяркое оно какое-то, не раскрученное (в смысле, если в честь композитора) да, и не подходит вроде к кафе. Может дань оригинальности?"
Абсолютно согласна с Вами, я когда услышала об этом заведении впервые, подумала, что они ошиблись в грамматике - вместо - "Безе" - написали - "Бизе")))...у нас, знаете ли многие не знают до сих пор как и что правильно...хотя сомневалась, конечно, трудно представить было, но мало ли ... Вот что-то не было у меня ассоциаций с композитором, все таки.. кондитерская и есть такое чудное пирожное - безе...