Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 6.6
интерьер 7.8
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Brasserie Kriek»

2.3
  • интерьер 5
  • кухня 1
  • сервис 1

Это заведение дает понять о том как делать не надо! На вопрос, какие вариации мулле можете предложить, ответ - а что это? .... Вроде достигнут консенсус, есть мидии в соусе прованс (выяснилось, что это не соус прованс, а винный соус с травами прованс... Это как???) по итогу принесли мидии на одной створке, обычные мороженные, которые в любом магазине купить можно... Причем приготовлены ужасно, Резина с привкусом винного соуса, оценка 0! Дальше больше, королевские креветки в сливочном соусе, получил ОДНУ похожую на королевскую креветку и несколько салатных под странным соусом. Пиво.. На вопрос, есть ли leff, ответ -а что это? На вкус все не соответствует тому, что подают в Европе,!
Вывод: если были в брассериях европы - вход воспрещен!!! Ценник не адекватен, не вкусно, обслуживание не навязчивое.
Это не бельгийская пивная!

Комментарии

  • 14.08.2014 в 10:11
    Evgeny_Beer
    Новичок

    Уважаемый Николаенкофф. Спасибо за Ваш отзыв. Но, хочу обратить Ваше внимание на то, что, если Вы действительно читали меню, то там (цитирую) название блюда из раздела Мидии (полу-ракушки) "В белом вине с прованскими травами", а блюда Мидии с "соусом прованс" как такового нет.
    Не очень понятны претензии по поводу пива - оно всё импортируется напрямую из Бельгии, поэтому "вкус не соответствует" - весьма спорно.
    По поводу качества приготовления блюд - спасибо за отзыв, учтём и будем над этим работать.

    • 14.08.2014 в 11:50
      Николаенкофф → Evgeny_Beer
      Новичок

      А я Ваше меню даже не открывал, придя в бельгийскую пивную я подразумеваю бельгийскую кухню и в праве поинтересоваться у официанта наличием соответствующих блюд! А в меню у Вас могут быть хоть пельмени с борщом, но ничего общего с бельгийской кухней они не имеют..
      Про пиво. Мое мнение субъективно, бельгийское пиво пил на его исторической родине и с Вашем его ничего не объединяет, кроме названия. Может это ошибка моих вкусовых рецепторов или влияние Питерского климата или еще каких либо технологических процессов.
      А в целом, спасибо, что со всем остальным согласились!

Ваш комментарий