О ресторане «Bretzel»
Средний чек
2000 (без напитков)
2000 (без напитков)
×
Средний чек
2000 (без напитков)
- Салат450
- Суп350
- Горячее450
- Десерт250
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 13:00 — 23:00
Откроется в Чт в 12:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 13:00 — 23:00
Кухня
Ресторан
Событие
Мясная среда
22 ноября в 19:00
Специи играют большую роль в мужской кухне ресторана Bretzel. Мы не скрываем, что заморачиваемся на подбор наиболее оптимальных сочетаний мяса и различных приправ. Это наш секрет, наша страсть, наша слабость. В эту среду, как водится, мясную, по просьбам завсегдатаев-гурманов мы снова подаем копченую баранью ногу с кинзой и острым чили перцем. Любителям «погорячее» предлагаем домашнего производства сальсу и горчицу. В качестве гарнира идет печеный картофель.