3. Ресторан «Bretzel»/
ул. Чайковского 4
 Чернышевская
Чернышевская

Bretzel

Всего 43 отзыва о ресторане «Bretzel»

Отличное место. Кухня очень вкусно. В основном мясное меню. Рыба есть но меньше. Очень уютно. Внутри не жарко. Есть летняя веранда но сторона Солнечная. В общем мне очень нравится и хожу сюда периодически и в обед с работы с женой поужинать.

• 6 сентября 2024 года

Первый раз в Питере, хотели найти заведение с вкусной едой и хорошими напитками - нашли ваши заведение, Бретцель! Еда отличная, пиво очень вкусное, сервис великолепный! Спасибо большое, обязательно приедем ещё раз в гости к Вам!!!

Отличное заведение.
    Пиво импорт
    Сезонное Мень всегда разное, берите тартар и колбаски - не пожалеете!

Летняя веранда очень вместительная.

Внутри есть интересная всесезонная елка! Прийдите все поймете сами)

• 6 сентября 2024 года

Классная атмосфера, интересное меню с хорошим выбором, вкусная еда, приятная музыка. Единственный момент, хотелось бы видеть более качественное обслуживание и соблюдение порядка подачи блюд (получилось, что принесли сначала горячее, и через 5 минут холодные блюда). В остальном осталось очень приятное впечатление, к посещению рекомендуем!)

• 24 августа 2024 года
    Отличное обслуживание

24.08 Посетили кафе Bretzel, очень атмосферно и уютно, очень понравилось

• 21 июля 2024 года

Неделю назад был здесь и не мог снова не придти сюда!
    Под пинту пива и прекрасного мяса и вежливого обслуживания получил массу позитива!
    Спасибо персоналу и бармену за прекрасную музыку и обстановку!
    Обязательно вернусь сюда!

• 27 сентября 2023 года

Хороший коллектив делает блюда вкуснее. Вкусная еда подкрепляет приветливое и доброжелательное обслуживание. Цены достаточно демократичные, так что визит в этот ресторан будет приятен как семейным парам, так и мужским компаниям, которые обязательно должны попробовать перцовую настойку, не просто конкурирующую с хреновухой, но даже "побеждающую" её своими вкусовыми качествами!

• 24 сентября 2023 года

Очень вкусно, сытно. Не дорого. Обслуживание на высшем уровне. Официанты очень доброжелательные! Не понравилось одно блюдо, так его переделали. Без вопросов вообще. Очень уютно и атмосферно❤️

• 13 сентября 2023 года

Отличный ресторан, очень вкусно, цены приемлемые, по отношению с другими ресторанам вокруг. Очень атмосферная обстановка, декор, детали, все продумано до мелочей. Даже ребёнок нашёл чем заняться, лазила по огромной Таксе ). Вкусные и красивые блюда, хорошая посуда и быстрая подача. Фирменный крендель, любители оценят! Приветливый и внимательный персонал. Однозначно рекомендую для посещения.

• 17 июля 2021 года
    6.3
    Интерьер паба
    Все остальное, кухня, цены.

Кухня просто ахтунг. Солянка кошмарная и при этом в ней только огурцы какие-то сосиски копчёные(дешёвые) и 3 квадратика говядины и все... Окрошка у моей жены была тоже как и солянка... Первый раз видел нарезку сосиски молочной, овощерезкой и все остальное тоже было нарезано на ней. Bretzel, я конечно не специалист в них но уж очень было похоже на лаваш матнакаш, и он якобы должен был идти к солянке вместо хлеба. И третье блюдо, шампиньоны с сыром, подавались в металлической миске, на дне которой лежал кусок бородинского хлеба, как его есть вместе с грибами непонятно, пока не съешь грибы хлеба не получишь )) цены за такие блюда прям завышены, еда уровня столовки.