1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bretzel»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Bretzel»
Адрес
ул. Чайковского 4
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 23 отзыва о ресторане «Bretzel»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.2
Кухня
8.3
Интерьер
8.2
Сервис
18Положительных
2Нейтральных
3Негативных
  • 22 декабря 2016 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Вкусно, удобное расположение, внимательный сервис
    Явных минусов нет, но хочется, чтобы было ещё лучше

    Если ресторан позиционирует себя как ресторан немецкой кухни (о чём свидетельствует название, ассортимент колбас-сосисок) то логично было бы предлагать в том числе и немецкое пиво. Из светлых сортов предлагается местное крафтовое пиво, ирландский Harp, недавно появился австрийский Stiegl Goldbräu. А где же Paulaner, HB, Spaten, Lowenbräu - хотя бы один из баварских сортов ? ну и какой-нибудь Pilsner тоже не помешал бы.

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  22 декабря 2016 года
      ПредставительMF Bagel Bar
      Владимир, большое спасибо за отзыв!!!
      Ваши пожелания по ассортименту пива мы непременно учтем.
      Ждем Вас снова!

      Команда ресторана Bretzel
  • 10 декабря 2016 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Очень порадовало наличие комнаты для курения
    Нет

    Вкусная кухня, замечательно пиво. На будние дни возможность попасть без предварительной брони. Очень внимательные официанты!!!!

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  11 декабря 2016 года
      ПредставительMF Bagel Bar
      Екатерина, большое спасибо за отзыв!!!
      Ждем Вас снова!

      Команда ресторана Bretzel
  • 1 декабря 2016 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Очень вкусно, приятное обслуживание
    Пришлось немного подождать

    Спасибо за приятный последний обед в питерском путешествии!

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  1 декабря 2016 года
      ПредставительMF Bagel Bar
      Здравствуйте, Ольга.
      Большое Вам спасибо за отзыв!
      Будете в Петербурге – заглядывайте к нам снова!
      Ждем вас!

      Команда ресторана Bretzel
  • 20 ноября 2016 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    атмосферный ресторан
    в воскресенье работают только до 22:00))

    Все очень понравилась, вкусно, быстро, футбол онлайн и пиво!!!))) особенно понравилось, что компаниям девушек от трёх человек -бутылка сидра в подарок!! Так держать!

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  21 ноября 2016 года
      ПредставительMF Bagel Bar
      Здравствуйте, Светлана.
      Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
      Приходите к нам снова. Ждем Вас!

      Команда ресторана Bretzel
  • 28 октября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная кухня, приятный интерьер
    Нет

    Отдыхали большой компанией, невероятно приятное заведение. Музыка играет не громко и можно разговаривать, а не кричать, как в некоторых заведениях. В такое место приятно прийти как на деловую встречу, т.к и на отдых с компанией друзей.

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  30 октября 2016 года
      ПредставительMF Bagel Bar
      Здравствуйте, Лидия.
      Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
      Надеемся увидеть Вас и Ваших друзей снова!

      Команда ресторана Bretzel
  • 28 октября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошее обслуживание, приятные девочки-официантки, супер посещение для курящих
    Не обнаружены
    1477673934092-1697733634.jpg

    Клевое место, первый раз пришёл сюда и что-
    то подсказывает - вернусь сюда снова. Очень понравился интерьер помещения, лёгкая музыка и конечно кухня, вкусно и по цене очень даже приемлимо. Рекомендую, хотя бы раз посетить это помещение и уверен, вы останетесь довольны!

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  30 октября 2016 года
      ПредставительMF Bagel Bar
      Здравствуйте, Алексей.
      Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось.
      Ждем Вас снова!

      Команда ресторана Bretzel
  • 16 октября 2016 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Вкусно, отличный интерьер и обслуживание
    Скорее не минусы, а некоторые пожелания по поводу меню (маленькие порции гренок, отсутствие "пивного" набора, отсутствие приемлемой альтернативы пиву, к примеру, кваса)

    Заказывали комбо на 4х человек (там была рулька, большая колбаска, пару колбасок поменьше, 4 маленьких колбаски, пюре картофельное, немного запеченого картофеля, капуста и 4 вида соусов), пару порций гренок, сидр и соки-морсы.

    По поводу комбо - все понравилось, единственное - пюре картофельное я чем-нибудь заменила, а то не очень удобно из общей тарелки делить его на всех. И соусы - из всех соусов мы распознали только баварскую горчицу, 2 из 4х соусов практически безвкусные - поэтому, думаю, следует их заменить на что-нибудь более традиционное.

    По поводу гренок - мы совсем не ожидали, что такая маленькая порция. Меньше, чем везде, где мы когда-либо пробовали. Это расстроило немного - поэтому, если отзывы читает кто-то из сотрудников заведения, советуем обратить на это внимание ;)

    И еще по поводу напитков - хотелось бы видеть в меню квас. Не смогли найти приличной альтернативы пиву. А с рулькой и гренками сок и морс пить - не очень вкусно.

    И вот еще было бы здорово, если бы появилось что-то вроде "пивной корзинки" - чтоб там и гренки, и сырные палочки и т.д. Этого нам не хватало. Уверена, она пользовалась бы спросом!

    ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - очень положительное! Интерьер просто здоровский, до мелочей продуман, очень уютно, красиво и по-немецки! Комбо и гренки вкусные, цены, в общем, приемлемые. Если недочеты, о которых писала, со временем будут исправлены, то "Бретцель" имеет шансы стать одним из любимых наших заведений!

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  17 октября 2016 года
      ПредставительMF Bagel Bar
      Здравствуйте, Маргарита.
      Благодарим Вас за такой подробный и благожелательный отзыв.
      Мы уже обсудили шеф-поваром Ваши предложения.
      Гарнир и соусы для комбо-набора мы отдельно еще проработаем.
      Порция гренок, и правда, небольшая, она рассчитано на то, чтобы гость попробовал и другие, не менее вкусные закуски.
      А квас и «Пивная корзинка» появятся в нашем меню уже завтра!

      Мы очень надеемся войти в число Ваших самых любимых заведений.
      Ждем Вас и Ваших друзей!

      Команда ресторана Bretzel
  • 9 июня 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вежливый персонал, вкусные блюда, релакс-атмосфера))
    да нет вроде

    Побывали наконец в Брецеле, который нам разрекламировали наши друзья :) Приятно было, что нас встретили очень вежливо и с порога проводили за заказанный столик. Очень уютное местечко подобрали. Мы смогли посидеть спокойно и расслабиться. А также спасибо им большое за прекрасное меню. Мой молодой человек был в восторге от их фирменной запеканки, даже добавку заказывал). А мне очень понравился сметанник с ягодами, а на горячее — медальоны из говядины с каким-то интересным соусом. Очень здорово и вкусно отдохнули, спасибо им!

  • 27 апреля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    классный интерьер, понравились как еда, так и содержание ресторана
    нет

    Если говорить объективно — нам ресторан понравился. И в первую очередь за свой дух — брутально, по-мужски, и меню рассчитано на настоящих мужчин. Видно, что оно было придумано с фантазией. У создателей получилось воплотить свою задумку, как мне показалось. Кстати, хочу отметить их комбо наборы. По стоимости недорого, на четверых предостаточно в таком наборе и колбасок, и гарнира и соуса. Мы прилично наелись.

    • Bretzel
      Официальный ответ
      Bretzel 25 мая 2016 года
      Новичок
      Вадим, спасибо за Ваш отзыв!
      Мы очень рады, что Вам все понравилось. )

      Кстати, рекомендуем попробовать наши новые Gentelmen-сеты, уверены они Вам будут по душе)
  • 15 марта 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    приятное заведение, душевные официанты, повара вкусно готовят
    как таковых пока не нашли

    А на мой взгляд место более, чем просто хорошее. По-настоящему душевно у них, обстановка помогает расслабиться. Меню вполне большое, есть из чего выбрать. Моего спутника очень порадовал рибай стейк, говорит, сделан как надо)). А мне понравился теплый салат с кальмаром и особенно их десерт сметанник с ягодами — прям оочень-ооочень вкусно)). Придем ли мы еще? Думаю, что однозначно да). Официантам отдельное спасибо за оригинальный подход к работе и дружелюбие).

    • Bretzel
      Официальный ответ
      Bretzel 25 мая 2016 года
      Новичок
      Добрый день, Инга!

      Спасибо, что выбрали нас.
      Ваш отзыв - это отличная мотивация для нас больше удивлять и радовать наших гостей. )

      Будем рады видеть в гости снова!)