Средний чек
- Салат450
- Суп350
- Горячее450
- Десерт250
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 13:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 13:00 — 23:00
Кухня
Новинки меню в ресторане мужской кухни
В ресторане «Бретцель» стартовало обновленное меню.
По многочисленным просьбам гостей расширился раздел фирменных колбасок – в него вошли полюбившиеся участникам наших «Мясных сред» берлинская кровяная колбаса и мюнхенские колбаски на гриле (480 р.). Другая новинка – суп из бычьих хвостов (390 р.), более чем отвечающий концепции «ресторана мужской кухни».
Но главное новшество апреля – появление странички с оригинальными пивными закусками. Помимо уже знакомых гостям ресторана пивного тартара из ангусского бычка (490 р.), карпаччо (480 р.), сыровяленой оленины на гренках (220 руб.) и хрестоматийного брецеля с солью или шмальцем (90 р.) сюда вошли блюда из сибирской ряпушки, муксуна, камбалы, путассу, арктического омуля и балтийской кильки.
Муксун холодного копчения (280 руб.) подают на зерновом бейгле с красным луком, копченой сметаной, свежей зеленью и каперсами, Спинки омуля и ряпушки холодного копчения (280 р.) – с молодым картофелем и луком, форшмак (280 р.) готовят из ряпушки и сельди, с красным луком, зеленым яблоком и бородинским хлебом.
Особенно рекомендуем попробовать строганину – нарезанную стружкой замороженную рыбу. В «Брецеле» предлагают строганину из муксуна с морской солью, черным дробленым перцем и бруснично-горчичным соусом (320 р.).
В обновленном меню есть также и пивные наборы: ассорти пивных закусок (680 р.), мурманская рыба по вашему выбору (320 р.), сет «Пять разных вкусов» из фирменных настоек с закусками (990 р.) и ассорти закусок на компанию (780 р.).
Ждем вас!