1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bretzel»/
  4. Афиша и акции/
  5. Новинки меню в ресторане мужской кухни
О ресторане «Bretzel»
Адрес
ул. Чайковского 4
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 13:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично
Новость

Новинки меню в ресторане мужской кухни

В ресторане «Бретцель» стартовало обновленное меню.

По многочисленным просьбам гостей расширился раздел фирменных колбасок – в него вошли полюбившиеся участникам наших «Мясных сред» берлинская кровяная колбаса и мюнхенские колбаски на гриле (480 р.). Другая новинка – суп из бычьих хвостов (390 р.), более чем отвечающий концепции «ресторана мужской кухни».

Но главное новшество апреля – появление странички с оригинальными пивными закусками. Помимо уже знакомых гостям ресторана пивного тартара из ангусского бычка (490 р.), карпаччо (480 р.), сыровяленой оленины на гренках (220 руб.) и хрестоматийного брецеля с солью или шмальцем (90 р.) сюда вошли блюда из сибирской ряпушки, муксуна, камбалы, путассу, арктического омуля и балтийской кильки.

Муксун холодного копчения (280 руб.) подают на зерновом бейгле с красным луком, копченой сметаной, свежей зеленью и каперсами, Спинки омуля и ряпушки холодного копчения (280 р.) – с молодым картофелем и луком, форшмак (280 р.) готовят из ряпушки и сельди, с красным луком, зеленым яблоком и бородинским хлебом.

Особенно рекомендуем попробовать строганину – нарезанную стружкой замороженную рыбу. В «Брецеле» предлагают строганину из муксуна с морской солью, черным дробленым перцем и бруснично-горчичным соусом (320 р.).

В обновленном меню есть также и пивные наборы: ассорти пивных закусок (680 р.), мурманская рыба по вашему выбору (320 р.), сет «Пять разных вкусов» из фирменных настоек с закусками (990 р.) и ассорти закусок на компанию (780 р.).

Ждем вас!

ресторан «Bretzel», Новинки меню в ресторане мужской кухни