Средний чек
- Салат450
- Суп350
- Горячее450
- Десерт250
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 13:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 13:00 — 23:00
Кухня
Пиво на бочку
Ресторан мужской кухни «Bretzel» открыл оригинальную летнюю веранду: все столы и табуреты выполнены вручную из старинных бочек лимузенского дуба. Именно лимузенский дуб с его непревзойденным ароматом используется на производстве коньячных спиртов для всемирно известных коньячных домов («Хеннесси», «Реми Мартен», «Мартель» и др.) во французской провинции Cognac. В 50-х годах прошлого века эти бочки были закуплены советским правительством во Франции для производства кубанских коньяков. И вот теперь, честно отслужив свой срок, они получили новую жизнь в ресторане «Брецель».
Отныне гости ресторана могут наслаждаться любимыми напитками, оригинальными пивными закусками и великолепными мясными и рыбными блюдами на свежем воздухе, расположившись за столиком или даже за огромной бочкой. А в ближайшие дни веранду дополнят тенты и большие живые деревья в кадках.
На летней веранде «Bretzel» действует особое летнее street-меню:
Пивные закуски
- Брецель с солью или сыром – 90 руб.
- Муксун холодного копчения в мультизлаковом бейгле с красным луком, копченой сметаной, свежей зеленью и каперсами – 320 руб.
- Dutch Set. Роллы, обжаренные во фритюре / с сыром и перцем чили / с копченой колбаской / c фаршем. Подаются с соусом из майонеза и розмарина - 340 руб.
- Bitterballen (панированные и обжаренные во фритюре шарики с острым сырным соусом). На выбор: мясные / сырные / рыбные / куриные – 280 руб.
- Bitterballen ассорти – 360 руб.
- Копченые и обжаренные домашние колбаски с горчицей – 320 руб.
- Мурманская рыба (на выбор): путассу и корюшка х/к, вяленая путассу, камбала и корюшка – 320 руб.
Колбаски собственного изготовления (баварские, нюрнбергские, имбирные, берлинские кровяные или мюнхенские на гриле) – 520 руб.
Горячие блюда:
- Пастрами в домашнем хлебе (сэндвич с брискетом из мраморной говядины) – 490 руб.
- Свиные ребра BBQ – 560 руб.
- Бургер с мраморной говядиной – 670 руб.
- Куриное плечо в остром соусе – 320 руб.
- Бургер с омулем (обжаренное филе сибирской рыбы с яблочным чатни, помидорами, луком) – 490 руб.
- Франкфуртский хот-дог от «Брецеля» (домашние чёрные колбаски, хлеб, тушеная капуста, горчица) – 520 руб.