О ресторане «Bretzel»
Средний чек
2000 (без напитков)
2000 (без напитков)
×
Средний чек
2000 (без напитков)
- Салат450
- Суп350
- Горячее450
- Десерт250
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 13:00 — 23:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 13:00 — 23:00
Кухня
Ресторан
Новость
Суп из баранины Пихельштайн
На улице холодно, ветер, дождь, а тут такой супчик! Горячий, наваристый! То, что надо!
История этого рецепта, как говорят, берет начало во второй половине девятнадцатого века, когда некая фрау Августа Винклер придумала это блюдо и назвала его в честь горы Бюхельштайн, у которой в ту пору проходила ежегодная ярмарка.
В «Брецеле» Пихельштайн готовят из мяса молодого барашка гиссарской породы с картофелем, кинзой, морковью и помидорами и подают с овощной «икрой» на пшеничных тостах.
Весь октябрь — фестиваль блюд из баранины в ресторане Bretzel.
Приходите! Ждем вас!