Средний чек
- Горячее500
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 02:00
- Пн–Вс: 12:00 — 02:00
«Меню Чемпионов»
В бельгийских гастрономических пабах Brugge, Bruxelles и Waterloo стартовал уникальный спортивно-кулинарный проект — «Меню Чемпионов». Он дает возможность попробовать блюда, которые звёзды спорта готовят у себя дома.
«Меню Чемпионов» — гастрономический эксперимент ITALY GROUP и популярного Издательского дома «Спорт День за Днём». По-настоящему чемпионское меню создано в связке с ведущими российскими спортсменами. За вкус в этом проекте отвечает бренд-шеф бельгийского направления ITALY GROUP Александр Ишов. На основе любимых рецептов звездных спортсменов он создал блюда, которые сочетают в себе домашние традиции, бельгийскую кухню и фирменную подачу пабов.
Меню получилось удивительным. К примеру, легкий салат «Капрезе», который любит Евгений Дадонов (нападающий хоккейного клуба СКА и сборной России), получился довольно брутальным — харизму блюду добавляют: душистая руккола, авокадо и соус песто.
Его партнер по команде и сборной Виктор Тихонов предложил рецепт для тех, кто привык сразу переходить в атаку — медальоны из свинины, которые подаются с картофелем, кремом из чернослива и ароматным шалфеем.
Шахматист Сергей Карякин поделился рецептом блюда, которое помогает одерживать интеллектуальные победы. Дорада «По-Гроссмейстерски» — морская рыба с ароматными травами и специями, запечённая в листьях лука-порея.
Самые актуальные и свежие спортивные новости, эксклюзивные интервью мировых звезд спорта Вы можете ежедневно читать в газете «Спорт День за Днем».
А за гастрономическими победами с 11 апреля по 11 мая приходите в Brugge, Bruxelles и Waterloo, где уже сейчас можно попробовать блюда из «Меню Чемпионов»!