Паб «Brugge»
Адрес
наб. Макарова 22
 Спортивная
 Василеостровская
Спортивная

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 53 отзыва о пабе «Brugge»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.7
Кухня
7.6
Интерьер
7.6
Сервис
40Положительных
10Нейтральных
3Негативных
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    свежее пиво и вкусная кухня
    были в хорошем настроении, без придирок)

    Хорошо провели у вас вечер с подружкой. Попробовала наконец ладожского сига, вообще местную рыбу не брала раньше, но эта понравилась. Подали относительно быстро, несмотря на то, что было многолюдно. Подруга выбрала утиную ножку с новомодным киноа. Сказала , что вкусно. А пока ждали блюда взяли гризетт бланш. Свежее и приятное на вкус. Нам никто не мешал и мы с удовольствием поболтали за вкусным ужином.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP   → Oksana Yurkova  6 июня 2018 в 19:25
      ПредставительAprès ski
      Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо за Вашу высокую оценку, мы стараемся для Вас! До новых встреч в Брюгге!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    блюда хорошо готовят
    нет

    Были у вас на обеде. Пиво не попробовали –работа, все дела, а вот грибную похлебку и стейк из лосося оценили. Не сказать, что очень плотно получилось, но послеобеденный сон зато не приходил. Отлично день прошел.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP   → Мурашкина Ксюша  6 июня 2018 в 19:28
      ПредставительAprès ski
      Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, за то, что у Вас нашлось время поделиться своими впечатлениями. Мы будем очень рады увидеться снова, поверьте, нам еще есть чем Вас удивить!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    блюда хорошо готовят
    нет

    Были у вас на обеде. Пиво не попробовали –работа, все дела, а вот грибную похлебку и стейк из лосося оценили. Не сказать, что очень плотно получилось, но послеобеденный сон зато не приходил. Отлично день прошел.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ПредставительAprès ski
      Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо за Вашу высокую оценку, мы стараемся для Вас! До новых встреч в Брюгге!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    кухня вкусна и пиво отменное
    не искал

    Не знал, что пабы гастрономические бывают. Мне бы пивка хорошего и жизнь удалась! А здесь суперские закуски картофель с трюфельным соусом и пармой. Сэзон отменный!!!! Отмечу и приятный персонал. Порадовали!!!

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP   → Никифоров Ваня  6 июня 2018 в 19:34
      ПредставительAprès ski
      Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо за Вашу высокую оценку, мы стараемся для Вас! До новых встреч в Брюгге!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Сервис, пиво, атмосфера
    не нашел

    Был пару лет назад в бельгийском Брюгге, и он мне понравился. Но теперь, я знаю, что ехать за границу не обязательно. Взяли здесь с подружками бельгийское пиво – посидеть-поговорить. Кстати, пиво по вкусу очень похоже на то, что в том самом Брюгге пили. В подарок принесли еще и закуски. Хорошо так радовать гостей.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP   → Ron James  6 июня 2018 в 19:34
      ПредставительAprès ski
      Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо за Вашу высокую оценку, мы стараемся для Вас! До новых встреч в Брюгге!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Сервис, пиво, атмосфера
    Не нашел

    Место пропагандирующее пивную культуру. Иначе и не скажешь. Зачитался пивным меню. Прийти в паб, чтобы почитать – прямо новый опыт))) Даже знать не знал, что Дюпон еще и вкусное пиво производит. Спасибо за вкусный пивной ликбез!

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP   → Игорь  6 июня 2018 в 19:35
      ПредставительAprès ski
      Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, за то, что у Вас нашлось время поделиться своими впечатлениями. Мы будем очень рады увидеться снова, поверьте, нам еще есть чем Вас удивить!
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Не обнаружил
    Считают возможным брать плату за ознакомление с меню
    002.jpg

    Прочитал хорошие отзывы, решил зайти 07.03.2017 с девушкой перед концертом в "Юбилейном".

    Пока знакомился с меню, подошла официантка, спросила, что будем заказывать. Бегло пробежался по меню, сказал что закажу пару блюд (назвал какие), но окончательно с выбором не определился, попросил подойти чуть позже.

    Через несколько (пять-шесть) минут изучив меню, решил, что предложенные блюда меня не устраивают.
    На выходе меня остановила официант и потребовала оплатить блюда, которые я, якобы, заказал, предъявила чек на 700 рублей.

    Не хотелось портить праздник, оплатил, и пошел в соседний бар.


    Скан чека прилагаю


    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP   → Геннадий  6 июня 2018 в 19:54
      ПредставительAprès ski
      Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать о нас отзыв. Нам очень ценно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашего паба оставило у Вас неприятный осадок. Мы учтем ваши замечания и обязательно проведем работу над ошибками. Уверены, что если решите посетить нас вновь, мы вас не разочаруем.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Выбор пива, сервис, еда
    не искали

    Отмечали день рождения друга. Очень понравилось новое для меня место, интерьер - супер! Отличный выбор хорошего пива, качественная кухня - не только закуски, но и горячие блюда весьма достойные, уровень ресторанный. Заказали наверное большую часть меню, попробовали все мясные блюда и закуски, немного рыбных. Очень вкусный форшмак, салат с баклажанами и свиные ребра.

    Пива выпили море и получили только позитивные эмоции. Обслуживание хорошее.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP   → НикОля  6 июня 2018 в 19:26
      ПредставительAprès ski
      Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо за Вашу высокую оценку, мы стараемся для Вас! До новых встреч в Брюгге!
  • Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    барная стойка
    без

    Очень понравилась барная стойка,интерьер раскошный, бармен крассавчик, огромный ассортимент пива. Я доволен этим пабом)

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP   → Evgen  6 июня 2018 в 19:33
      ПредставительAprès ski
      Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать о нас отзыв. Нам очень ценно Ваше мнение и приятны столь лестные слова!
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    Обширный и оригинальный выбор пива, хорошо обученный персонал.
    Цены

    Отличное место для открытия новых сортов пенного, отличные закуски и приятная атмосфера. не очень понравился стейк, но может мне не повезло. В целом все хорошо.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP   → Игорь BRO  6 июня 2018 в 19:50
      ПредставительAprès ski
      Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать о нас отзыв. Нам очень ценно Ваше мнение и приятны столь лестные слова!