Очень достойное заведение,готовят вкусно подача быстрая
Сергей Подосёнов
13 октября 2024 года
Очень удачное расположение, разнообразное меню, хорошие позитивные официанты. Интересная расстановка посадочных мест. Вкусная еда, достойные сорта пива.
Праздновали здесь день рождения, всё прошло замечательно!
Екатерина Титова
12 октября 2024 года
Душевный бар с прекрасным сервисом. Официанты очень веселые. Еда вкусна пиво хорошее, музыка рок и громкость подобрана идеально. Отличное место!
Минусы: дороговато. За тар тар отдала 870 руб, но по сути блюдо небольшое, мужчине будет мало.
Артем Чередник
11 октября 2024 года
Отличное место чтобы посидеть компанией,вкусное и качественное пиво,в теплое время года есть веранда
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
8 октября 2024 года
Единственный активный и профессиональный официант заведения. Повезло, что сегодня мы оказались в зоне её обслуживания
Илья Глушаков
8 октября 2024 года
Просто шоколад, конфетка а не бар) всё очень вкусно и выпить и закусить и поговорить.
Влад Р.
5 октября 2024 года
Это было невероятно вкусно. Утка была нежнейшая, соус был шикарен. Битых огурцов было маловато как и хлеба, но все очень вкусно. Вафля очень сладкая, но с мороженым просто супер. Рекомендую. Плюс самое лучшее обслуживание Питера, на моей памяти!
Анна
1 октября 2024 года
Мой любимый бар сейчас.
Устрицы жилардо хороши. Краг де Криг тоже. Цены приемлемые
Сергей Кузин
30 сентября 2024 года
Просто вау. Кухня нет слов. Любимое блюдо улитки по бургундски!!! Не плохие настойки, вкусное пиво. Отдельно рекомендую брускеты!!
Виктория М
28 сентября 2024 года
Бомбическое заведение!!! 🔥 Классный персонал, вкуснейшая еда и огромный выбор хорошего пива! Мы обязательно придем еще раз! Спасибо за отлично проведенный вечер!