1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Brugge»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Brugge»
Адрес
наб. Макарова 22
 Спортивная
 Василеостровская
Спортивная

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 57 отзывов о пабе «Brugge»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.7
Кухня
7.6
Интерьер
7.6
Сервис
43Положительных
11Нейтральных
3Негативных
  • 3 января 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Душевная атмосфера, большой выбор пива, вкусные закуски
    нет

    Отличное место для вечера пятницы!)) Атмосфера душевного веселья. Беспредельный выбор пива!!!! Закусок чуть поменьше будет, но они отличные. Сырные крокеты с малиновым соусом - огонь!!!!

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP  6 июня 2018 года
      ПредставительBruxelles
      Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, за то, что у Вас нашлось время поделиться своими впечатлениями. Мы будем очень рады увидеться снова, поверьте, нам еще есть чем Вас удивить!
  • 22 декабря 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Восхитительная кухня
    Их просто нет

    В «Брюгге» готовят безумно вкусно. Для себя отметила свиные ребрышки и вафли, вафли незабываемы!!!! Перепробовали уже достаточное количество сортов пива, но пока фаворитом остается тройной эль блонд.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP  6 июня 2018 года
      ПредставительBruxelles
      Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, за то, что у Вас нашлось время поделиться своими впечатлениями. Мы будем очень рады увидеться снова, поверьте, нам еще есть чем Вас удивить!
  • 21 декабря 2017 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    Уютно и обслуживание хорошее
    Не нашла

    Когда приезжаем на выходные часто заходим в Brugge, чтобы посидеть с бывшими одногруппниками. Местную пивную карту давно изучаем, но все до конца не дойдем))) или она постоянно новыми напитками пополняется?

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP  6 июня 2018 года
      ПредставительBruxelles
      Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать о нас отзыв. Нам очень ценно Ваше мнение и приятны столь лестные слова!
  • 29 ноября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    вкусно, цены адекватные, атмосфера
    бельгийское пиво :)

    Одно из любимых заведений. Очень нравится интерьер, обслуживание. Вкусные гамбургеры, креветки. А вот пиво бельгийское совсем не нравится, но это дело вкуса.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP  6 июня 2018 года
      ПредставительBruxelles
      Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать о нас отзыв. Нам очень ценно Ваше мнение и приятны столь лестные слова. Будем рады видеть Вас вновь, может найдем что-то из бельгийского, что придется Вам по душе)
  • 1 ноября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    свежее пиво и вкусная кухня
    были в хорошем настроении, без придирок)

    Хорошо провели у вас вечер с подружкой. Попробовала наконец ладожского сига, вообще местную рыбу не брала раньше, но эта понравилась. Подали относительно быстро, несмотря на то, что было многолюдно. Подруга выбрала утиную ножку с новомодным киноа. Сказала , что вкусно. А пока ждали блюда взяли гризетт бланш. Свежее и приятное на вкус. Нам никто не мешал и мы с удовольствием поболтали за вкусным ужином.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP  6 июня 2018 года
      ПредставительBruxelles
      Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо за Вашу высокую оценку, мы стараемся для Вас! До новых встреч в Брюгге!
  • 20 октября 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    блюда хорошо готовят
    нет

    Были у вас на обеде. Пиво не попробовали –работа, все дела, а вот грибную похлебку и стейк из лосося оценили. Не сказать, что очень плотно получилось, но послеобеденный сон зато не приходил. Отлично день прошел.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP  6 июня 2018 года
      ПредставительBruxelles
      Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, за то, что у Вас нашлось время поделиться своими впечатлениями. Мы будем очень рады увидеться снова, поверьте, нам еще есть чем Вас удивить!
  • 18 октября 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    блюда хорошо готовят
    нет

    Были у вас на обеде. Пиво не попробовали –работа, все дела, а вот грибную похлебку и стейк из лосося оценили. Не сказать, что очень плотно получилось, но послеобеденный сон зато не приходил. Отлично день прошел.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP  6 июня 2018 года
      ПредставительBruxelles
      Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо за Вашу высокую оценку, мы стараемся для Вас! До новых встреч в Брюгге!
  • 24 августа 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    кухня вкусна и пиво отменное
    не искал

    Не знал, что пабы гастрономические бывают. Мне бы пивка хорошего и жизнь удалась! А здесь суперские закуски картофель с трюфельным соусом и пармой. Сэзон отменный!!!! Отмечу и приятный персонал. Порадовали!!!

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP  6 июня 2018 года
      ПредставительBruxelles
      Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо за Вашу высокую оценку, мы стараемся для Вас! До новых встреч в Брюгге!
  • 9 июля 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис, пиво, атмосфера
    не нашел

    Был пару лет назад в бельгийском Брюгге, и он мне понравился. Но теперь, я знаю, что ехать за границу не обязательно. Взяли здесь с подружками бельгийское пиво – посидеть-поговорить. Кстати, пиво по вкусу очень похоже на то, что в том самом Брюгге пили. В подарок принесли еще и закуски. Хорошо так радовать гостей.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP  6 июня 2018 года
      ПредставительBruxelles
      Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо за Вашу высокую оценку, мы стараемся для Вас! До новых встреч в Брюгге!
  • 6 июля 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис, пиво, атмосфера
    Не нашел

    Место пропагандирующее пивную культуру. Иначе и не скажешь. Зачитался пивным меню. Прийти в паб, чтобы почитать – прямо новый опыт))) Даже знать не знал, что Дюпон еще и вкусное пиво производит. Спасибо за вкусный пивной ликбез!

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP  6 июня 2018 года
      ПредставительBruxelles
      Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, за то, что у Вас нашлось время поделиться своими впечатлениями. Мы будем очень рады увидеться снова, поверьте, нам еще есть чем Вас удивить!