Средний чек
- Горячее500
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 02:00
- Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Новое меню в бельгийских гастрономических пабах
Вдохновленной поездкой по топовым гастрономическим заведениям Бельгии, Александр Ишов привез тысяча и одну идею как разнообразить и апгрейдить меню пабов Italy Group – Brugge и Bruxelles.
Нововведения базируются на смелой идее гастрономического удовольствия, порождаемого сочетанием пива и блюд. Так, отличным дополнением к густому и крепкому элю станет сырный суп с копченой скумбрией, который по своей сути является необычной интерпретацией классического «Чаудера». Эта, по-настоящему, брутальная пара окажется неожиданным открытием для тех, кто привык думать, что чесночные гренки – идеальный спутник для бельгийских пенных напитков.
В основе, казалось бы, классического тартара лежит глубокая идея о сочетании «сухопутной» говядины с морской, ведь именно так называют тунец. Тунец здесь является основой соуса, в итоге получается что-то вроде «Вителло Тоннато» на особый манер.
А тартар из лосося удостоили пикантным дополнением – соусом «Унаги» с добавлением пива. Еще одно новое блюдо – осьминог, который готовится на открытом огне и дополняется соусом черным Айоли с добавлением ферментированного чеснока.
Особого внимания также заслуживает паштет из куриной печени с трюфелем, а также ребра молодого барашка с гранатом и брусничным соусом.