Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: Круглосуточно
- Пн–Вс: Круглосуточно
Кухня
Отчет за первую неделю
Итак, "Брынза" на "Приморской" отметила первую неделю открытой жизни. За это время сформировался средний чек - 150-200 рублей без спиртного, лицензию получили только вчера. Опять же лето, жарко, особенно кушать не хочется, да и осторожничают многие - в общем, тестируют, пробуют нас на зубок. И тем не менее, обороты уже на уровне max "Брынзы" на Московском.Радует, но мы верим, что для такого места - это только начало. "Чай" некоторых официантов достиг отметки в 1000 рублей за смену.Конечно, это у опытных, которых мы воспитали в "Звере" и на Московском. Из новичков двоих пришлось уволить, остальные стараются, растут и улыбаются гостям. И еще несколько хороших, совсем свежих ребят трудятся в статусе стажеров. Днем- 6 человек, ночью - двое. В книге жалоб и предложений - 29 записей. Одна ругательная, но не на сервис, а на куриный фарш. Почему-то женщина в годах не знала, что он имеет право на существование. Остальные - с благодарностью за интерьер, гостеприимство и кухню. Чебуреки тоже хвалят, хотя здесь, на Рестоклабе было и несколько критических замечаний.Докладываю:все принято к сведению! Еще просили повесить занавески, потому что сидеть у окна под прямым солнцем не очень. К следующему лету мы обязательно придумаем комфортный выход, а сейчас, когда сгустятся осенние сумерки, и на остров вернутся злые ветры, проблему и так сдует. Все пишут "так держать!". А мы будем стараться держать еще выше, потому что есть, есть к чему стремиться! В общем, "Приморцы" принимают и нас, и все, что мы им готовим с большим энтузиазмом. Завтракают, обедают, ужинают - вчера днем даже небольшая очередь образовалась. Что еще радует - в некурящей зоне действительно не пахнет дымом, да и в курящей очень сильная вытяжка, так что некоторые дымящие родители не отказывают себе в удовольствии при детях, хотя по-моему, лучше все-таки делать выбор в пользу потомков. Но, что-то мы заболтались - пора бежать работать, потому что мы тут сейчас все, как лошадь на свадьбе: башка в цветах, а круп - в мыле. Пардон, за натурализм, но у нас, в "Брынзе" все натуральное.
Я забегала сегодня утром. Действительно очень приятная официантка!:)
Чебуреки не попробовала из-за телевизоров с какой-то попсой и рекламой - раздражает. Выпила чашечку кофе и ушла в дождь :(((( И никто со мной не попрощался:(((Швейцара на вход! Настоящего. С окладистой бородой!
Попробуйте одолжить в Даниеле.
Около входа стояли две официантки, которые молча смотрели на мой побег под ливень. "Моя" в этот момент была около стойки, так что к ней претений нет.
Это моя вина: вчера разучивали "здравствуйте"! улыбка,"проходите пожалуста!" улыбка. Показалось, чтокак прощаться сами сообразят. Ан, нет! Ничего нельзя пускать на самотек, даже в дождь. Будем тренироваться пошагово, дословно и с расстановкой.
Не отдам!!!
Принято! А кофе понравился?
Кофе нормальный. В хорошем смысле этого слова:) Восторгов особых не испытала, но для кафе вполне неплохо.
Фискалы уже должны брать след Ваших официантов... Про "свежих ребят" тоже сильно!
Я только сейчас дотумкал, что Вы это пишите в теме про московский! И то, по расстоянию до 21 весты и Якитории. А новую точку не включить в каталог?
Нам никогда за Вами не успеть, никогда... теперь включим