1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Брынза»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Брынза»
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о кафе «Брынза»

GalinaTS
GalinaTS написала 24 апреля 2010 в 21:52
Гурман125 отзывов 4084
Кухня8
Интерьер8
Сервис7
7.7

Здравствуйте уважаемый Гурманоид!
Пишет Вам GalinaTS. Хочу поведать в этом письме как я отобедала с друзьями в вашей чебуречной Брынза что находится на Московском проспекте.
Подъехали на машине, на парковке есть место, выходим, солнце освещает все окна заведение! Народу не много.
Поздоровались и сразу с порога инструкция: не курящая зона в низу, курящая на балконе, выбирайте стол и садитесь где понравится. Информация была выпалена как из пулемета – я чуть-чуть опешила, но собравшись пошла на второй этаж, за мной мой друзья. Сели как предложено за понравившийся стол и стали изучать меню и новинки!
Ох, раздолье!
Мы определились очень быстро, есть хотелось жутко! Но почему-то девушки ходили мимо нас как будто мы и не сидели за столиком! Обидно, досадно, но ладно.
-мне салат с брынзой, чебурек с брынзой и сальсу, морс.
-еще чебурек деликатесный и сальсу, морс.
-еще куриный бульон мужской чебурек с сальсой и фирменное пиво.
Принесли все быстро, съели все быстро.
Салат с брынзой – типа греческого, только брынза очень нежная и вкусная, но перебор с перцем и мало помидор.
Чебуреки:
-с брынзой и гаудой – вкуснятина, начинки очень много, тесто тонкое.
-деликатесный с курицей, сыром и грибами – опять вкусно, нежно, сочно.
-мужской с говядиной и свининой – отлично.
Сальса сопровождала все чебуреки – отличный соус.
Бульон с курицей – обидно, что был не горячий, только теплый, бульон наваристый, много зелени и фрикадельки.
Пиво как пиво, морс – нормальный, но обещанный мед не чувствовался.
Сидим с грязными-опысташенными тарелками и ждем. Ждем официантку, хотим еще чебуреков, но из нового меню:
-чебурек восточный с бараниной и острым перцем – не остро, но вкусно, а с сальсой еще вкуснее.
-чебурек дюшес – откровение, с курагой и грушей и корицей – тесто хрустящее, нежное, начинка в меру сладкая, по мне корицы бы побольше, но это не важно – очень удачное блюдо!!!
Потом расплатились, попрощались и ушли.

За чебуреками вернемся обязательно!

  • гурманоид
    гурманоид  → GalinaTS 24 апреля 2010 в 23:29
    Гурман13 отзывов 550

    Добрый вечер, Уважаемая Галина! Спасибо, за высокие оценки. Но, что-то мне стыдно при таком раскладе получать "7" за сервис. Будем считать, что это - аванс в счет будущих безупречных обслуживаний. Очень приятно, что оценили наши новые чебуречные фантазии и классику. Если не сложно, подскажите, в какой день и время Вы у нас обедали, чтобы нам кое-где подкрутить, кое-что подогреть. Приходите, мы очень любим, когда гости хорошо кушают!!!

  • Давид и Люба
    Давид и Люба  → GalinaTS 24 апреля 2010 в 23:39
    Гурман44 отзыва 959

    -чебурек дюшес – откровение, с курагой и грушей и корицей
    ГАЛИНА! Всё время меня на "поесть" толкаете! )))

    • гурманоид
      гурманоид  → Давид и Люба 25 апреля 2010 в 00:00
      Гурман13 отзывов 550

      Не валите все на Галину, пожалуйста, это мы подстроили!

      • GalinaTS
        GalinaTS  → гурманоид 25 апреля 2010 в 10:49
        Гурман125 отзывов 4084

        Дюшес - это хит!)
        А меня новинки всегда интересуют!

  • Александра :)
    Александра :)  → GalinaTS 25 апреля 2010 в 23:57
    Гурман57 отзывов 1493

    -с брынзой и гаудой
    прочитала:
    с брынзой и гайдуком
    поперхнулась чаем...

    • Анатоль
      Анатоль  → Александра :) 26 апреля 2010 в 00:00
      Гурман35 отзывов 4922

      Желание у Вас Сашенька, желание.

    • Гайдук
      Гайдук  → Александра :) 26 апреля 2010 в 10:49
      Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

      Спокойно, без измен. Из меня чебуреки делать слишком хлопотно.

      • гурманоид
        гурманоид  → Гайдук 26 апреля 2010 в 11:01
        Гурман13 отзывов 550

        И очень дорого, наверно, Вы же теперь - звезд?!

        • Гайдук
          Гайдук  → гурманоид 26 апреля 2010 в 21:53
          Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

          Какой я звёзд, вот чебуреков нажарю, в гости позову;)))))

        • Борис
          Борис  → гурманоид 26 апреля 2010 в 21:57
          Гурман238 отзывов 5035

          Когда у Вас идеи с новыми начинками закончатся, сделайте "сменные чебуреки с ИМЕННЫМИ начинками", от известных шеф-поваров. Только не по три сразу, по одному-два.

      • Александра :)
        Александра :)  → Гайдук 26 апреля 2010 в 13:18
        Гурман57 отзывов 1493

        Почему? Топорик поострее, хрясь, хрясь. Экологически чистый продукт! Уже промаринованнный и со всевозможными специями впитавшимися с годами. Мне кажется, оч вкусные чебуреки будут!

        • Гайдук
          Гайдук  → Александра :) 26 апреля 2010 в 21:57
          Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

          Я ядовитый. За тезку своего помните? Как он там ливонцам-то говорил? Типа, кто куда с чем прийдёт, тот от того и потому что. Давайте я лучше кормить буду, зачем меня топориком.

          • Александра :)
            Александра :)  → Гайдук 27 апреля 2010 в 00:42
            Гурман57 отзывов 1493

            :) японца вспомнила, который очень любил пышнобедрых девушек, так любил, что не мог отказать себе в каннибализме...

  • Борис
    Борис  → GalinaTS 26 апреля 2010 в 12:07
    Гурман238 отзывов 5035

    А ктонить пробовал чебуреки в "Зима Лето"?

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Борис 26 апреля 2010 в 12:07
      Гурман125 отзывов 4084

      Зачем?

      • Борис
        Борис  → GalinaTS 26 апреля 2010 в 12:09
        Гурман238 отзывов 5035

        Повар *** готовит чебуреки ***. Не логично?

        • GalinaTS
          GalinaTS  → Борис 26 апреля 2010 в 12:11
          Гурман125 отзывов 4084

          Но это же до него было!

    • Роман
      Роман  → Борис 26 апреля 2010 в 12:09
      Ценитель58 отзывов 1922

      Были в меню?

      • Борис
        Борис  → Роман 26 апреля 2010 в 12:10
        Гурман238 отзывов 5035

        ЕСТЬ в меню.

        • Роман
          Роман  → Борис 26 апреля 2010 в 12:11
          Ценитель58 отзывов 1922

          С ума сойти.
          Я в тот заход прошел по гламуру.

          • GalinaTS
            GalinaTS  → Роман 26 апреля 2010 в 12:11
            Гурман125 отзывов 4084

            Добрый день!
            Вы прошлись по лучшему!

          • Анатоль
            Анатоль  → Роман 26 апреля 2010 в 12:13
            Гурман35 отзывов 4922

            Чебурек не ГЛАМУР? А, что ГЛАМУР?

            • Роман
              Роман  → Анатоль 26 апреля 2010 в 12:16
              Ценитель58 отзывов 1922

              Это точно более гламурное - это я могу при случае болтануть в атмосфЭрном месте:

              Пармская ветчина с гарганзолой и инжиром.
              Карпаччо из говядины с тимьяном.
              Салат с пармской ветчиной с грушей и козьим сыром.
              Брезаола с фетой и томатным фондю.

              • Анатоль
                Анатоль  → Роман 26 апреля 2010 в 12:22
                Гурман35 отзывов 4922

                Это не я, это ВИКИпедия

                Слово «гламурно» (в значении неопределённой положительной оценки, с оттенком иронии) вошло в жаргон падонков и оттуда получило дополнительное распространение в русскоязычных текстах

                • Роман
                  Роман  → Анатоль 26 апреля 2010 в 12:23
                  Ценитель58 отзывов 1922

                  Смиялсо.

                  • GalinaTS
                    GalinaTS  → Роман 26 апреля 2010 в 12:27
                    Гурман125 отзывов 4084

                    особенно про падонков хорошо замечено)

                  • Анатоль
                    Анатоль  → Роман 26 апреля 2010 в 12:27
                    Гурман35 отзывов 4922

                    Я к тому, что то же ПИШУТ и зовут в свои ряды ВСЕХ имея 1400 человек модераторов, но а наберите ЧЕБУРЕК там- ОБХАХОЧИТЕСЬ!!!!!! 100%