1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Брынза»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Брынза»
О кафе «Брынза»
Адрес
пр. Московский 86А
 Фрунзенская
Фрунзенская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 00:00
  • Вс: 09:00 — 23:00
Откроется в 09:00
Кафе
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о кафе «Брынза»

GalinaTS
125 отзывов 4088 «Нравится»
24 апреля 2010 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис7
7.7

Здравствуйте уважаемый Гурманоид!
Пишет Вам GalinaTS. Хочу поведать в этом письме как я отобедала с друзьями в вашей чебуречной Брынза что находится на Московском проспекте.
Подъехали на машине, на парковке есть место, выходим, солнце освещает все окна заведение! Народу не много.
Поздоровались и сразу с порога инструкция: не курящая зона в низу, курящая на балконе, выбирайте стол и садитесь где понравится. Информация была выпалена как из пулемета – я чуть-чуть опешила, но собравшись пошла на второй этаж, за мной мой друзья. Сели как предложено за понравившийся стол и стали изучать меню и новинки!
Ох, раздолье!
Мы определились очень быстро, есть хотелось жутко! Но почему-то девушки ходили мимо нас как будто мы и не сидели за столиком! Обидно, досадно, но ладно.
-мне салат с брынзой, чебурек с брынзой и сальсу, морс.
-еще чебурек деликатесный и сальсу, морс.
-еще куриный бульон мужской чебурек с сальсой и фирменное пиво.
Принесли все быстро, съели все быстро.
Салат с брынзой – типа греческого, только брынза очень нежная и вкусная, но перебор с перцем и мало помидор.
Чебуреки:
-с брынзой и гаудой – вкуснятина, начинки очень много, тесто тонкое.
-деликатесный с курицей, сыром и грибами – опять вкусно, нежно, сочно.
-мужской с говядиной и свининой – отлично.
Сальса сопровождала все чебуреки – отличный соус.
Бульон с курицей – обидно, что был не горячий, только теплый, бульон наваристый, много зелени и фрикадельки.
Пиво как пиво, морс – нормальный, но обещанный мед не чувствовался.
Сидим с грязными-опысташенными тарелками и ждем. Ждем официантку, хотим еще чебуреков, но из нового меню:
-чебурек восточный с бараниной и острым перцем – не остро, но вкусно, а с сальсой еще вкуснее.
-чебурек дюшес – откровение, с курагой и грушей и корицей – тесто хрустящее, нежное, начинка в меру сладкая, по мне корицы бы побольше, но это не важно – очень удачное блюдо!!!
Потом расплатились, попрощались и ушли.

За чебуреками вернемся обязательно!

63 комментария

  • гурманоид
    гурманоид  → GalinaTS  24 апреля 2010 в 23:29
    Гурман
    13 отзывов 550

    Добрый вечер, Уважаемая Галина! Спасибо, за высокие оценки. Но, что-то мне стыдно при таком раскладе получать "7" за сервис. Будем считать, что это - аванс в счет будущих безупречных обслуживаний. Очень приятно, что оценили наши новые чебуречные фантазии и классику. Если не сложно, подскажите, в какой день и время Вы у нас обедали, чтобы нам кое-где подкрутить, кое-что подогреть. Приходите, мы очень любим, когда гости хорошо кушают!!!

  • Давид и Люба
    Давид и Люба  → GalinaTS  24 апреля 2010 в 23:39
    Гурман
    44 отзыва 959

    -чебурек дюшес – откровение, с курагой и грушей и корицей
    ГАЛИНА! Всё время меня на "поесть" толкаете! )))

  • Александра :)
    Александра :)  → GalinaTS  25 апреля 2010 в 23:57
    Гурман
    57 отзывов 1497

    -с брынзой и гаудой
    прочитала:
    с брынзой и гайдуком
    поперхнулась чаем...

  • Борис
    Борис  → GalinaTS  26 апреля 2010 в 12:07
    Гурман
    238 отзывов 5940

    А ктонить пробовал чебуреки в "Зима Лето"?

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Борис  26 апреля 2010 в 12:07
      Гурман
      125 отзывов 4088

      Зачем?

      • Борис
        Борис  → GalinaTS  26 апреля 2010 в 12:09
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Повар *** готовит чебуреки ***. Не логично?

        • GalinaTS
          GalinaTS  → Борис  26 апреля 2010 в 12:11
          Гурман
          125 отзывов 4088

          Но это же до него было!

    • Роман
      Роман  → Борис  26 апреля 2010 в 12:09
      Ценитель
      58 отзывов 1924

      Были в меню?

      • Борис
        Борис  → Роман  26 апреля 2010 в 12:10
        Гурман
        238 отзывов 5940

        ЕСТЬ в меню.

        • Роман
          Роман  → Борис  26 апреля 2010 в 12:11
          Ценитель
          58 отзывов 1924

          С ума сойти.
          Я в тот заход прошел по гламуру.

          • GalinaTS
            GalinaTS  → Роман  26 апреля 2010 в 12:11
            Гурман
            125 отзывов 4088

            Добрый день!
            Вы прошлись по лучшему!

          • Анатоль
            Анатоль  → Роман  26 апреля 2010 в 12:13
            Гурман
            35 отзывов 5057

            Чебурек не ГЛАМУР? А, что ГЛАМУР?

            • Роман
              Роман  → Анатоль  26 апреля 2010 в 12:16
              Ценитель
              58 отзывов 1924

              Это точно более гламурное - это я могу при случае болтануть в атмосфЭрном месте:

              Пармская ветчина с гарганзолой и инжиром.
              Карпаччо из говядины с тимьяном.
              Салат с пармской ветчиной с грушей и козьим сыром.
              Брезаола с фетой и томатным фондю.

              • Анатоль
                Анатоль  → Роман  26 апреля 2010 в 12:22
                Гурман
                35 отзывов 5057

                Это не я, это ВИКИпедия

                Слово «гламурно» (в значении неопределённой положительной оценки, с оттенком иронии) вошло в жаргон падонков и оттуда получило дополнительное распространение в русскоязычных текстах