1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Брынза»/
  4. Обсуждение кафе /
  5. Просьба объяснить...
О кафе «Брынза»
Адрес
пр. Московский 86А
 Фрунзенская
Фрунзенская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 00:00
  • Вс: 09:00 — 23:00
Сегодня до 00:00
Кафе
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

просьба объяснить...

Правdивая
5 «Нравится»
25 апреля 2010 года

что заставляет уважаемых участников нашего сайта ставить довольно высокие оценки ЗА КУХНЮ ( в среднем от 7 до 9) , ведь по моему глубокому убеждению здешние "чебуреки" такая же их имитация,как и любые суши в питерских ресторанах японского толка...
Это что,результат того,что никто ни разу не пробовал настоящие чебуреки?! Как те же суши ?!
К слову,никогда еще,как после употребления данных "чебуреков" ,не было неприятной тяжести в животе :( Хотя пробовать их случалось не мало.
Скорее всего моральный аванс светлому образу его представителя :)
Данный пост не ерничание и не наезд, а желание выслушать ,почему так происходит на нашей планете:)
Согласитесь,любой японец бы задался вопросом -где мы тут нашли японскую кухню и что мы вообще обсуждаем?! )))

35 комментариев

  • Роман
    Роман  → Правdивая  25 апреля 2010 в 22:29
    Ценитель
    58 отзывов 1924

    Оптимальное соотношение "цена/качество".
    С увеличением стоимости на 50 проц, минус балл.
    Иными словами, если бы мой набор стоил 600 рублей, то кухню оценил бы на "7", а если бы от 800 до 1200 - на "6".
    Грубая арифметика, но подход такой.

  • Анатоль
    Анатоль  → Правdивая  25 апреля 2010 в 22:48
    Гурман
    35 отзывов 5057

    Кто то и фаст-фуд есть.

  • Victory
    Victory  → Правdивая  25 апреля 2010 в 22:52
    Гуру
    130 отзывов 3615

    Оцениваются не только чебуреки, но и всё остальное.

  • Борис
    Борис  → Правdивая  25 апреля 2010 в 23:40
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Фон. Просто фон. На фоне того г. что продается под видом чебуреков, это ФИРМЕННАЯ продукция. Одинаковая. Спецом. Когда в одной порции не встречаются три степени "прожарки", а пятна масла на тарелке не черные. А претензий - уйма. Появится альтернатива, ДОСТУПНАЯ - закритикуем до щекотки. Из Искры пламя не возгорится.

    • гурманоид
      гурманоид  → Борис  26 апреля 2010 в 19:00
      Гурман
      13 отзывов 550

      А чего ждать? Не держите в себе, не копите плохую ЦЫ - критикуйте, высказывайте претензии, указывайте, это очень бодрит и способствует росту!

      • Борис
        Борис  → гурманоид  26 апреля 2010 в 20:15
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Вы знаете сколько осталось панд? И не у всех пятнышки ровные!

  • baletik
    baletik  → Правdивая  25 апреля 2010 в 23:40
    Гурман
    146 отзывов 4150

    Может аутентичность тут не так важна как банальное "вкусно"?
    Признаю, "настоящие чебуреки" (кстати, где их родина?) я, скорее всего, не пробовала, но брынзовские мне очень даже понравились.

    • гурманоид
      гурманоид  → baletik  26 апреля 2010 в 19:13
      Гурман
      13 отзывов 550

      Само слово "чебурек" - это с крымско-татарского, если верить Википедии, а так - и татары, и узбеки, и, в принципе, вся Азия считает это блюдо своим.

  • karaffa
    karaffa  → Правdивая  26 апреля 2010 в 00:04
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 2

    Дорогая Правdивая, думаю по этим комментариям Вам уже все ясно?, хотя порадовали Вы меня, старика, честно скажу я уже думал совсем у наших рестораторов мозги усохли... Видимо есть еще немного разумных, спасибо! И мой Вам совет, поступайте так как велит Вам ваша интуиция и багаж знаний, а от обсуждений своих мыслей с горе-рестораторами держитесь подальше, это вредно, деточка...

    • Правdивая
      Правdивая  → karaffa  26 апреля 2010 в 00:57
      Лишен доступа к сайту
      0 отзывов 5

      ответы даже не то,что малость "убили", а заставили задуматься-а искренни ли авторы отзывов и знают ли вообще предмет :(
      " в чебуречной не чебуреки главное",
      " я вообще ни ранее,ни других чебуреков ни пробовала"... (девочки,без обид!)
      ШЕДЕВРАЛЬНО
      хотя... был на сайте персонаж,куда бы ни пришел-везде только бефстроганов ел с пюре,даже в средиземноморских заведениях :)

      • Анатоль
        Анатоль  → Правdивая  26 апреля 2010 в 01:07
        Гурман
        35 отзывов 5057

        Такие персонажи и сейчас есть (МНОГО)

        • MOFN
          MOFN  → Анатоль  26 апреля 2010 в 01:09
          Гурман
          107 отзывов 3206

          У тебя бефстроган то есть? Какая поляна.... ;)

          • Анатоль
            Анатоль  → MOFN  26 апреля 2010 в 01:13
            Гурман
            35 отзывов 5057

            У меня персонажей нет))))))

            • MOFN
              MOFN  → Анатоль  26 апреля 2010 в 01:18
              Гурман
              107 отзывов 3206

              И правильно! До третьего поколения их! Шоб чего не вышло ;))

              • Правdивая
                Правdивая  → MOFN  26 апреля 2010 в 01:34
                Лишен доступа к сайту
                0 отзывов 5

                Друзья!
                Сегодня пришлось ехать за шедевром отечественного автопрома Тагаз С100,плюс ход ответов вдруг навеяли аллегорию-
                сидит на сайте автоэкспертов представитель Тагаза и нахваливает свое детище
                -Посмотрите,я кнопочку нажимаю,а у нее лампочки фар загораются!
                ..а ей в ответ представители Мерседеса
                - Да у нее даже колеса круглые и вроде как резиновые!
                - Посмотрите,даже двери есть!Круто! И лобовое стекло!
                ...только навсегда останется тайной,купил бы Фриц Тагаз С100...

      • Victory
        Victory  → Правdивая  26 апреля 2010 в 09:06
        Гуру
        130 отзывов 3615

        Так в чём проблема? Напишите свой отзыв.

      • Роман
        Роман  → Правdивая  26 апреля 2010 в 09:17
        Ценитель
        58 отзывов 1924

        Я Вам даже больше скажу, Правdивая Вы наша.
        Я тут еще как-то баловался писанинкой про ланчи за 300-400 рублей.
        Так вот подход к оценке качества кухни в таких обедах такой же (см. выше).
        Это тоже ШЕДЕВРАЛЬНО ?

      • Лена
        Лена  → Правdивая  26 апреля 2010 в 09:44
        Гуру
        225 отзывов 6060

        Похвальная осведомленность.

        • MOFN
          MOFN  → Лена  26 апреля 2010 в 09:48
          Гурман
          107 отзывов 3206

          Мне больше про "светлый образ представителя" понравилось :) Жаль, не могу поддержать разговор - не довелось побывать :))

      • baletik
        baletik  → Правdивая  26 апреля 2010 в 12:56
        Гурман
        146 отзывов 4150

        Да что Вы так переживаете, право слово? )
        И где, по Вашему, в Птере можно откушать "настоящие чебуреки"? откуда "знание предмета" у Вас?

        я вообще ни ранее,ни других чебуреков ни пробовала
        - не видела, чтобы кто-то здесь написал.

  • karaffa
    karaffa  → Правdивая  26 апреля 2010 в 10:51
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 2

    Жуткое впечатление от этих посланий, все же не хочу думать, что ресторанный бизнес останется на таком дне навсегда... Рано или поздно большая часть "великих петербургских рестораторов" уйдет из этого бизнеса и освободит место по настоящему талантливым и влюбленным в свое дело молодым людям.

  • гурманоид
    гурманоид  → Правdивая  26 апреля 2010 в 18:55
    Гурман
    13 отзывов 550

    Мне кажется, не стоит сравнивать суши с чебуреками. Хотя бы в силу того, что у одного блюда нет давней отечественной истории, а у другого есть. В городе-герое Ленинграде, например, в 70-е годы настроили таких типовых стекляшек - ТЦ, где на первом этаже был продуктовый магазин, а на втором практически везде - чебуречная, шашлычная или столовая. Также в центре были, есть и, надеюсь, еще долго будут радовать народ фирменные чебуречные почти ресторанного формата. А вот СУШНЫХ в Питере при совке не было ни одной.
    Это я к тому, что чебуреки - это уже давно наше блюдо, как плов, манты и вареники, и в рамках заданного формата мы имеем право на творчество без потери качества. В "Брынзах", кстати, чебуреки славно делают узбеки (стишки!). Специально искали, зарубались, нашли, привезли. А насчет аутентичности - среди наших гостей - вся Средняя Азия, мы спрашивали: нравится? что не так? чего добавить? Кое-что советуют, мы на ус мотаем, а вообще - ходют и ходют... А если Вам, уважаемая Правдивая, что-то у нас, в "Брынзах" не нравится КОНКРЕТНО, то всегда к Вашим услугам, и заранее спасибо за аргументированную критику. А за все чебуреки на этой планете мы отвечать не могем!

  • Суп закипел
    Суп закипел  → Правdивая  26 апреля 2010 в 19:08
    Новичок
    0 отзывов 1

    Если я пришел в заведение общественного питания, съел что-либо, съел с удовольствием и в следующий раз, когда буду голоден и буду находиться неподалеку от этого места, у меня не возникнет боязни посетить данное заведение снова, я просто не имею права поставить за кухню ниже 7. А вот уж выше 7 - это надо заслужить. Выше 7 - это когда я целенаправленно еду в то или иное место общественного питания.