35 комментариев
Оптимальное соотношение "цена/качество".
С увеличением стоимости на 50 проц, минус балл.
Иными словами, если бы мой набор стоил 600 рублей, то кухню оценил бы на "7", а если бы от 800 до 1200 - на "6".
Грубая арифметика, но подход такой.Кто то и фаст-фуд есть.
Оцениваются не только чебуреки, но и всё остальное.
Фон. Просто фон. На фоне того г. что продается под видом чебуреков, это ФИРМЕННАЯ продукция. Одинаковая. Спецом. Когда в одной порции не встречаются три степени "прожарки", а пятна масла на тарелке не черные. А претензий - уйма. Появится альтернатива, ДОСТУПНАЯ - закритикуем до щекотки. Из Искры пламя не возгорится.
А чего ждать? Не держите в себе, не копите плохую ЦЫ - критикуйте, высказывайте претензии, указывайте, это очень бодрит и способствует росту!
Вы знаете сколько осталось панд? И не у всех пятнышки ровные!
Спасибо, мы работаем над этим вопросом - не разрешаем есть наши чебуреки бамбуковыми палочками.
Я про другое. Ну, да ладно.
Пардон, туплю, намекните еще, плиз, или в ЛС.
Можно Чебуреки с бамбуком, спаржей и сыром Тофу!
Никак не возможно-с! Пандам, все - пандам, но мы с Борисом не об этом.
Может аутентичность тут не так важна как банальное "вкусно"?
Признаю, "настоящие чебуреки" (кстати, где их родина?) я, скорее всего, не пробовала, но брынзовские мне очень даже понравились.Само слово "чебурек" - это с крымско-татарского, если верить Википедии, а так - и татары, и узбеки, и, в принципе, вся Азия считает это блюдо своим.
Дорогая Правdивая, думаю по этим комментариям Вам уже все ясно?, хотя порадовали Вы меня, старика, честно скажу я уже думал совсем у наших рестораторов мозги усохли... Видимо есть еще немного разумных, спасибо! И мой Вам совет, поступайте так как велит Вам ваша интуиция и багаж знаний, а от обсуждений своих мыслей с горе-рестораторами держитесь подальше, это вредно, деточка...
ответы даже не то,что малость "убили", а заставили задуматься-а искренни ли авторы отзывов и знают ли вообще предмет :(
" в чебуречной не чебуреки главное",
" я вообще ни ранее,ни других чебуреков ни пробовала"... (девочки,без обид!)
ШЕДЕВРАЛЬНО
хотя... был на сайте персонаж,куда бы ни пришел-везде только бефстроганов ел с пюре,даже в средиземноморских заведениях :)Такие персонажи и сейчас есть (МНОГО)
У тебя бефстроган то есть? Какая поляна.... ;)
У меня персонажей нет))))))
И правильно! До третьего поколения их! Шоб чего не вышло ;))
Друзья!
Сегодня пришлось ехать за шедевром отечественного автопрома Тагаз С100,плюс ход ответов вдруг навеяли аллегорию-
сидит на сайте автоэкспертов представитель Тагаза и нахваливает свое детище
-Посмотрите,я кнопочку нажимаю,а у нее лампочки фар загораются!
..а ей в ответ представители Мерседеса
- Да у нее даже колеса круглые и вроде как резиновые!
- Посмотрите,даже двери есть!Круто! И лобовое стекло!
...только навсегда останется тайной,купил бы Фриц Тагаз С100...Гибрид наверное ))))))
Фриц бы купил с удовольствием. Вы думаете они все на Мерседесах?
Правильно Евгения - все фрицы на ТАЗиках.
Так в чём проблема? Напишите свой отзыв.
Я Вам даже больше скажу, Правdивая Вы наша.
Я тут еще как-то баловался писанинкой про ланчи за 300-400 рублей.
Так вот подход к оценке качества кухни в таких обедах такой же (см. выше).
Это тоже ШЕДЕВРАЛЬНО ?Похвальная осведомленность.
Мне больше про "светлый образ представителя" понравилось :) Жаль, не могу поддержать разговор - не довелось побывать :))
Да что Вы так переживаете, право слово? )
И где, по Вашему, в Птере можно откушать "настоящие чебуреки"? откуда "знание предмета" у Вас?я вообще ни ранее,ни других чебуреков ни пробовала
- не видела, чтобы кто-то здесь написал.
Жуткое впечатление от этих посланий, все же не хочу думать, что ресторанный бизнес останется на таком дне навсегда... Рано или поздно большая часть "великих петербургских рестораторов" уйдет из этого бизнеса и освободит место по настоящему талантливым и влюбленным в свое дело молодым людям.
Сдается мне, Вы с умным человеком диалог ведете. То бишь с самим собой.
Можно иногда буду оставлять свои скромные заметки на полях?нет.
Боюсь, Вы будете разочарованы. Реалии бизнеса перемалывают большинство благих устремлений.
разрешите автограф ... уверен, что вы станете лучшим из ...
Мне кажется, не стоит сравнивать суши с чебуреками. Хотя бы в силу того, что у одного блюда нет давней отечественной истории, а у другого есть. В городе-герое Ленинграде, например, в 70-е годы настроили таких типовых стекляшек - ТЦ, где на первом этаже был продуктовый магазин, а на втором практически везде - чебуречная, шашлычная или столовая. Также в центре были, есть и, надеюсь, еще долго будут радовать народ фирменные чебуречные почти ресторанного формата. А вот СУШНЫХ в Питере при совке не было ни одной.
Это я к тому, что чебуреки - это уже давно наше блюдо, как плов, манты и вареники, и в рамках заданного формата мы имеем право на творчество без потери качества. В "Брынзах", кстати, чебуреки славно делают узбеки (стишки!). Специально искали, зарубались, нашли, привезли. А насчет аутентичности - среди наших гостей - вся Средняя Азия, мы спрашивали: нравится? что не так? чего добавить? Кое-что советуют, мы на ус мотаем, а вообще - ходют и ходют... А если Вам, уважаемая Правдивая, что-то у нас, в "Брынзах" не нравится КОНКРЕТНО, то всегда к Вашим услугам, и заранее спасибо за аргументированную критику. А за все чебуреки на этой планете мы отвечать не могем!Если я пришел в заведение общественного питания, съел что-либо, съел с удовольствием и в следующий раз, когда буду голоден и буду находиться неподалеку от этого места, у меня не возникнет боязни посетить данное заведение снова, я просто не имею права поставить за кухню ниже 7. А вот уж выше 7 - это надо заслужить. Выше 7 - это когда я целенаправленно еду в то или иное место общественного питания.