1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бульвар»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Бульвар»
О ресторане «Бульвар»
Адрес
ул. Маршала Казакова 12 корп. 2
 Автово
Автово
Чаевые нетмонет

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в Чт в 12:00
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Бульвар»

Aks
13 отзывов 65 «Нравится»
22 октября 2008 года
Кухня3
Интерьер2
Сервис1
2.0

Впечатления - на удивление. Я очень стараюсь развивать в себе толерантность, то есть в демократичных местах не принимать близко к сердцу огрехи заведения. Но тут во-первых, судя по ценам не самое демократичное место, а во-вторых огрехи намного перевесили мои толерантные устремления. Муж просто посмеялся, а меня это все задело.

Официанты должно быть близкие, но неприкаянные провинциальные родственники хозяев, за которых те чувствуют свою ответственность - вот и трудоустрили, чтобы и совесть была чиста и те не маялись без дела. В противном случае нет ни одной причины их держать. По степени их несоответствия профессии по ним надо учебные пособия разрабатывать.
Правда надо поправиться, что это не относится к администратору и барышне, которая встречает гостей - они были на высоте.

Вечер был испорчен конечно ожиданием заказа. Напитки несли долго, а про еду я даже не говорю. К сожалению, качество еды не искупило времени ожидания. Немного удивил грязный стол, что объясняет наверное мертвенный полумрак в зале. Когда еще еду не принесли, официанты стали накрывать столы белыми скатертями, видимо, близилась вечерняя программа, но наш стол так и остался стоять голым, хотя уходить мы не собирались. Это жаль...
Но на самом деле все это можно вытерпеть, ведь не во дворце родились, кушали в разных местах...
С чем смириться было сложно - так это музыка. Резкая, громкая и какая-то .... ну не соответствующая заведению. Просто выбежать хотелось поскорее из зала, подальше от этой кокофонии. Хотя должно быть наоборот - в заведении, где готовят медленно, музыка должна настраивать людей на разговор, на романтику, уж не знаю, на что еще... А с такой музыкой каждая минута ожидания кажется часом.

Итог: вот если обучат официантов, причешут их, кстати, поставят свечки на стол, чтобы ощутимо освещали столики (то есть не маленькие свечульки), наведут порядок в коммуникациях "кухня-зал" и посерьезнее к еде станут относиться, то мы сюда еще прийдем.

10 комментариев

  • Борис
    Борис  → Aks  23 октября 2008 в 10:57
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Не хочу получить обвинения в придирках, но, Вы не указали, про второй или третий этаж пишите? Тем более и цены там различаются кардинально. Не про бистро же, на первом? Или в кофейне ...

  • Irina K
    Irina K  → Aks  23 октября 2008 в 11:39
    Ценитель
    12 отзывов 54

    Еда одинаково плохая на всех этажах, как собственно и темнотища..
    Разница лишь с какой высоты плеваться.

    • dima2
      dima2  → Irina K  8 мая 2009 в 23:37
      Новичок
      0 отзывов 0

      А Вы туда плеваться ходили?

      • Алексей
        Алексей  → dima2  9 мая 2009 в 00:09
        Небожитель
        1135 отзывов 23428

        Долго будете ответ ждать. Ирина в этом году два раза на связь выходила...)))

      • Aks
        Aks  → dima2  16 мая 2009 в 00:52
        Ценитель
        13 отзывов 65

        Расскажите же тогда о Ваших предпочтениях. Порекомендуйте, как сесть, что съесть, чтобы и мы, простые смертные, получили удовольствие, что ли....

        • Борис
          Борис  → Aks  16 мая 2009 в 00:55
          Гурман
          238 отзывов 5940

          Ну, если верить PR службе, бистро на первом этаже обслуживалО и второй, "а ля карт", этаж, а третий, "элитный" имел свою ОТДЕЛЬНУЮ кухню. Именно это и вызывало вопросы в мое первое посещение. Продукты одни, кастрюли одни. И курица 40 руб., курица 300, и курица 600. Доставка с первого этажа, конечно, труд.

          • Aks
            Aks  → Борис  16 мая 2009 в 01:08
            Ценитель
            13 отзывов 65

            нуу... на третьем в других катрюлях готовят :-))))))))))))))))))))))))))))
            да еще под руководством шефа.
            на первом он бывает, когда прощается в конце рабочего дня :))))))))))

            честно говоря, больше уж никогда не хочется экспериментировать так вот на юго-западе. В Центр, в центр!!!!

  • Irina K
    Irina K  → Aks  9 мая 2009 в 04:21
    Ценитель
    12 отзывов 54

    Любезный Дима№2.
    Как тонко вы чувствуете людей, и как все угадали. Да, я хожу по заведениям нашей необъятной с одной лишь целью: сесть повыше и плевать, плевать , плевать... Что может быть прекрасней!!!!
    И ни коим образом мне угодить нельзя! Ни свежестью продуктов, ни отличным сервисом !
    М.б . я зануда??!!)))) оО
    p.s. Была еще раз в Бульваре, ничего не изменилось.