10 комментариев
Не хочу получить обвинения в придирках, но, Вы не указали, про второй или третий этаж пишите? Тем более и цены там различаются кардинально. Не про бистро же, на первом? Или в кофейне ...
Еда одинаково плохая на всех этажах, как собственно и темнотища..
Разница лишь с какой высоты плеваться.А Вы туда плеваться ходили?
Долго будете ответ ждать. Ирина в этом году два раза на связь выходила...)))
Расскажите же тогда о Ваших предпочтениях. Порекомендуйте, как сесть, что съесть, чтобы и мы, простые смертные, получили удовольствие, что ли....
Ну, если верить PR службе, бистро на первом этаже обслуживалО и второй, "а ля карт", этаж, а третий, "элитный" имел свою ОТДЕЛЬНУЮ кухню. Именно это и вызывало вопросы в мое первое посещение. Продукты одни, кастрюли одни. И курица 40 руб., курица 300, и курица 600. Доставка с первого этажа, конечно, труд.
нуу... на третьем в других катрюлях готовят :-))))))))))))))))))))))))))))
да еще под руководством шефа.
на первом он бывает, когда прощается в конце рабочего дня :))))))))))
честно говоря, больше уж никогда не хочется экспериментировать так вот на юго-западе. В Центр, в центр!!!!
Любезный Дима№2.
Как тонко вы чувствуете людей, и как все угадали. Да, я хожу по заведениям нашей необъятной с одной лишь целью: сесть повыше и плевать, плевать , плевать... Что может быть прекрасней!!!!
И ни коим образом мне угодить нельзя! Ни свежестью продуктов, ни отличным сервисом !
М.б . я зануда??!!)))) оО
p.s. Была еще раз в Бульваре, ничего не изменилось.Тянет на плохую еду?
Гав!