1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бульон»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Бульон»
Ресторан «Бульон»
Адрес
наб. реки Фонтанки 55
 Владимирская
 Гостиный Двор
 Владимирская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Бульон
Заведение закрыто
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Бульон»

Алексей
Алексей написал 20 апреля 2010 в 09:00
Гурман629 отзывов 17383
Кухня
Интерьер8
Сервис8
8.0

Если бы у меня было лишних миллиона три, с удовольствием сделал себе гостиную с кухней подобного размера, сел бы у окошка, принимал гостей и кормил бы их там. Бесплатно.

Очень милый формат. Домашний. Почти «Зингеры» вместо столиков. Приятный владелец. Искренность в глазах. На второй раз запомнил мою рожу и мое личико, приглашал остаться на вечер скрипки в честь день рождения своего друга. Очень приятная девушка – администратор. Маленькая такая дюймовочка. Видно, их связывают романтические отношения. Одарили скидочной картой.

Но, два огроменных НО. Одно из которых, я уверен, разовая нестыковка, на которую не будем обращать внимание, а вот над вторым придется серьезно поработать.

1.Тот самый день рождения. В моем понимании, надо было бы закрыть такое маленькое и уютное заведение и проблемы, в которые мы оказались погружены, ушли в небытие.
Все оказались в положении незваных гостей. Начавшие подходить на праздник удивленно смотрели на чужих. Чужие начинали ерзать неуютно от понимания ситуации. И только две, гамбургероподобного вида, американских гражданки крутили головами и, улыбаясь, второй час ожидали хотя бы какой-нибудь пищи, кроме пива.
Наверное, из-за приготовления к застолью, ожидание обеда перешло все разумные пределы. Одарили разовой 20%-ой скидкой. Спасибо, но именно в этот день время было важнее. Хотя, я повторюсь, уверен, что это разовый пробел.

2. Кухня. Пока никак. Не оцениваю. Cемь блюд. Пять мимо. Два, где-то рядом. Думаю, что, если искренностью владельца заразить повара, то ли посредством силы внушения, то ли посредством розг, то все должно устаканиться. Пока же кушать было нечего…

По большому счету, отзыв, наверное, писАть не следовало, но два посещения – это два посещения…