Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 7.7
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Бульон

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Бульон»

3.3
  • интерьер 4
  • кухня 4
  • сервис 2

Нет, больше в это место я ни ногой. Ресторан? это в лучшем случае трактир: кухня примитивная, разве что все приготовлено до кондиции, но ни выбор блюд, ни сами блюда до уровня ресторана никак не дотягивают. Меню представляет собой три листочка, скрепленных бельевой прищепкой... это уже о дизайне. Но дело даже не в кухне. Для меня важнейшим критерием понятия "ресторан" является сервис. На русский (справка для управляющего "Бульоном") это слово переводится так: ОБ-СЛУ-ЖИ-ВА-НИЕ. Так вот, когда в 7 метрах от моего столика три бездельничающих представителя обслуживающего персонала неторопливо обсуждают меня, моих спутников, прикидывают, кто именно из нас будет расплачиваться, едва не делая на это ставок, это говорит не об отсутствии сервиса как такового. Это говорит об отсутствии менеджмента. Об отношении к посетителю не этих конкретных "лиц", а об отношении к посетителю ДИРЕКЦИИ. Соответственно, обслуга от меня не увидела чаевых, а дирекция больше никогда не увидит ни меня, ни моих друзей в своем заведении. Успешного вам развития.

Комментарии

  • 20.09.2012 в 02:05
    Anna Korobova
    Новичок

    я извиняюсь........
    дело в том, Вы написали гравотное сообщение)))),но я с Вами не соглашусь, я ни чья то там подруга, я не знаю даже по именам официантов ресторана "Бульон"(и мне стыдно), и....я лишь хочу Вас спросить. А вы позвали управляющего или менеджера?Если нет, то то что вы сейчас делаете, а это обливаете Г....заведение, не дав права на защиту или объяснений персоналу, ......
    У нас во многих так заведениях, и это, действительно, неприятно, и стыдно мне за них, но Вы тоже неправы)))))
    Повернулись бы, Высказали,я так понимаю, палец вам в рот не клади))))))
    им или было бы стыдно(если у них есть такое качество, ) или хотя бы при вас бы этого не делали, правда) я без обид.
    Извините

    • 28.09.2012 в 21:10
      Dmitiy → Anna Korobova
      Ценитель

      то есть вы не спросив меня. что я делал там, как проявлялся, как выражал свое отношение, круто с ноги начали меня, как вы выражаетесь, "обливать грязью"? гыгык.. похоже по части грязи вы эксперт, так что вам КОНЕЧНО виднее, кому, что и как надо делать в этой жизни.

      • 29.09.2012 в 13:00
        Юлия Ламбе → Dmitiy
        Ценитель

        Дмитрий, ну что Вы так осерчали на Анну? наверное, ночью писали. Всегда найдутся вокруг нас люди, которые станут нам указывать и объяснять как надо себя вести и как не надо. Дай им Бог.

    • 29.09.2012 в 12:56
      Юлия Ламбе → Anna Korobova
      Ценитель

      Меня восхищают люди, котроые без проблем способны говорить другим людям- вы мол неправы. Потому что: я никогда не трудилась (и не собираюсь трудиться) судьей. Говорить, кому и что делать или не делать, это не всем дано! Как и не всем дано следить прежде всего за собою, а уж потом критиковать остальных. Без обид. Извините

      • 29.09.2012 в 13:45
        licorice → Юлия Ламбе
        Гурман

        Юлия, оставайтесь на сайте пожалуйста. Мне кажется такого человека здесь нехватало

Ваш комментарий