Бульон
Заведение закрыто
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Бульон»

Анатоль
Анатоль написал 20 апреля 2010 в 09:23
Гурман35 отзывов 4891
Кухня7
Интерьер7
Сервис8
7.3

Так сложилось :-)), что каждый день мой путь лежит именно по этому участку Фонтанки, и самым неприятным моментом на моем пути СТОИТ изо дня в день пл. Ломоносова, которую проехать очень сложно, а связано это с нежеланием соблюдать ПДД водителей умников, которые пытаются переехать Фонтанку под любой сигнал светофора. Что же коррективы в медленное движение возможно и внесло открытие нового малюсенького домашнего ресторана «Бульон». Сложности в том, что припарковать даже самые маленькие авто возле ресторанчика очень сложно, по левой стороне, но «опытные водители» умудряются припарковать своего железного коня и справа, тем самым перестроить, и так вялодвижущееся авто, в один ряд. Уважаемые водители, не оставляйте пожалуйста свой транспорт с обеих сторон Фонтанки, убедительно Вас прошу. Думаю, что многие согласятся с моим пожеланием. На этом участке, до Невского проспекта одна ненужная информация, с собирательством чаевых, очень хочется этот участок проезжать быстрее. Спасибо за понимание.
Да, вот еще, для любителей мексиканской кухни:- Скоро с КАКТУСОМ вернутся.
Небольшой уютный зал, на несколько столиков, человек на 20, запах как в новом доме из бруса, очень приятный, в наших каменных джунглях. Часы маячат, мебель комодная искусственно состаренная или бабушкина (не выяснял), но крепко стоит на своих ножках, старые фотографии, приятная фоновая музыка, светильники на стенах, светло и уютно. Милый и дружелюбный персонал, домашний такой, меню на листах разного формата скрепленное прищепкой. Все достаточно просто, я бы не сказал, что безвкусица, уютно и мило и светло. Первый раз я отказался от кофе и сигарет, так как не хотел перебить запах древесины кофейным зерном, нравится он мне, натуральный запах.
Мой заказ:
Салат из помидор с сыром Моцарелла (270)р.-+
Бульон из лесных грибов с картофелем и луком шалот (260)р.--+
Стейк из говядины с горчичным соусом (590)р.--
Панакотта (120) руб.-
Чай из чайника (140) руб.--
Первый раз когда я не буду описывать, мною съеденное и не совсем, выше + и -
Формат домашний, но все же я в Ресторане, пусть даже в домашнем где радушно и тепло.
Забавная шкатулка со счетом, прибыла, как только я его попросил.
Подводя итог моего пребывания, могу с уверенностью сказать, подправить кухню обязательно. Подтянуть обслуживание, но оставить ту же искренность. И стоять этому маленькому ресторанчику много лет. Поменяется все, но домашний уют и искренность, жить будут долго, при наличии хорошей кухни. Набережная Фонтанки отличный выбор места, а таких ресторанчиков городу сильно не хватает, я про простоту, искренность и домашнюю обстановку. Для тех кто любит ШУМ, последний ПИСК, и модные тенденции, точно не сюда, кто за ТЕПЛОМ и домашним УЮТОМ, надеюсь, вернутся не раз. Свежая, бумажная пресса, будет кстати.
Удачи Вам, наш маленький сосед.