Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 7.7
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Бульон»

7.5
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 7

Интерьер понравился. Очень. Что-то очень близкое и родное и примерно такое (я про кирпичную кладку в первую очередь) я представлял себе когда мечтал-мечтал-мечтал о том что когда-нибудь открою свой небольшой винный бар. Миленькие стульчики (страшно одно - то что могут развалиться), симпатичный буфед. Единственный серьезный минус стойка - выглядит как загончик для официанток. Вид на фонтанку великолепный, но даже если без вида в целом очень уютно. Мало гостей (при мне было еще 2 посадки) - чувствуешь себя как один дома, много гостей будет неторопливая суета небольшого кафе, что тоже неплохо.

Меню обширное. Акцент на супах (обидно что открылись не осенью когда супа откровенно хочется) и домашних блюдах. Из ненашенского - пасты.
Ел мало. Поэтому кухню "официально" не оцениваю.

Салат с ростбифом - великолепная горка поджареных овощей (маленький минус многовато масла) и щедрая порция ростбифа (средний минус - далеко неравномерной прожарки, примерно медиум велл по краям и рээ в середине). 8/10

Муссы из белого и черного шоколада. Мусс из белого отлично. Мусс из черного - странный какой-то. Смутила подача: кривые кучки муссов и лужица варенья в центре. 6/10

Кофе в порядке. Сахар правда приносят только после напоминания.

Сервис не без огрехов, хороший, но не душевный. Ничего из меню посоветовать не смогли, хотя я активно спрашивал "что вкусно?, что посоветуете?". Счет приносят рукописный, но писанный отличным почерком =)

В целом подобный вариант кафе мне очень близок, намного ближе чем например "Тепло", но над кухней и сервисом нужно чуть чуть поработать.

Цена -качество пока 6+/10
Винная карта - не оценивалась по причине отсутствия

Ваш комментарий