Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 7.7
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Бульон

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Бульон»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 6

Бульон как откровение.... Странное впечатление, но это как раз тот вариант, когда можно открывать для себя прелести и получать удовольствие не рефлексируя :)). "простые движенья..."
Одним словом как любовница холостяка: коротко, ЯРКО, но не ежедневно... Приятно, но не долго...

Откровение первое: воскресенье 13.40 - зал пустой!! Понимаю, что 8 столов, но обедать пора:)
В зале, кроме меня, официантка, администратор и и один из владельцев. Он прозванивает знакомых и приглашает к себе на обед:) Народ соглашается и через час пару столов занимают свои (вспоминаю истории Бориса:))
Странные хозяева собираются и немножко нервно ждут гостей, пытаются кушать..
Интересно, что хозяин поставил свой ЛендРовер у входной двери, видимо когда все хозяевагости приедут, то места для гостей уже не будет.

Откровение 2
Забыл насколько вкусный бывает бульон. Взял куриный на пробу 180 руб. Приятно, но пересолен. Лучше все-таки дать гостям возможность регулировать сольперец :)) оСОБЕННО иностранцам эт важно...
В меню выделена Русская кухня. Не понял за что, но сало, борщ, чеснок....
Взял пасту с лососем - 320р Вполне съедобна и сытная.
В итоге наелся за 730руб, что указывает на сытность :) и размер порций:))
Очень хочу вновь приходить и пробовать остальные блюда. Действительно сожалел, что не смог съесть еще пару строк из меню... даже десерт и алкоголь не вошли....

Откровение третье
Чистые окна. Цветы на подоконнике покрыты каплями воды. Запах свежести. Смутился и проверил капли на натуральность:)))))
В зале чисто, но если пара столиков начнет курить, то детям там делать нечего... остальные также пропахнут.
Официантка бегает шустро , зал держит, с кухней дружит.
Заглянул в туалет, уронил пару салфеток на пол. Кто-то убрал одну из них, но "не заметил" вторую. Ощущение отсутствия жестких требований, а значит при увеличении потока снизится качество сервиса, появится грязь, упадет качество еды.

Резюме: интересный формат, приятная кухня. Нужно успевать, пока не хлынул поток туристов, пока Бульон не раскручен среди окрестных жителейманагеров.

Комментарии

  • 20.04.2010 в 11:54
    Роман
    Ценитель

    Он прозванивает знакомых и приглашает к себе на обед:) Народ соглашается и через час пару столов занимают свои
    Это, конечно, кайфово, но вечно продолжаться не будет.

    • 20.04.2010 в 14:39
      Кунин Вадим → Роман
      Гурман

      Хозяин жаловался на ресторанных критиков: мол кормишь их, А ОНИ потом всякую ерунду пишут ... вышла статья в желтой газете коммерсантов

      • 20.04.2010 в 16:52
        Борис → Кунин Вадим
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Здравствуйте! А можно поподробнее про Дмитрия Грозного?

        • 20.04.2010 в 17:14
          Кунин Вадим → Борис
          Гурман

          сидел один, потому невольно стал свидетелем как хозяин показал другу газету ДП и сказал, что накормил критика, а тот всяку чушь написал... Но было видно , что хозяин горд:)))
          Статья оч слабая (накануне листая ДП даже не заметил).

          • 20.04.2010 в 19:42
            Роман → Кунин Вадим
            Ценитель

            Там реально какая-то проблема с акустикой.
            Если такие интимные вещи слышишь, не прислушиваясь.
            Но Денис молодца!
            Слов нет!

    • 22.04.2010 в 00:55
      Кунин Вадим → Роман
      Гурман

      Если бы мой друг открыл такой ресторанчик, то и за сервис ему рассказывал и кушать по чаще ходил и официантам чаевые давал бы....

  • 20.04.2010 в 12:14
    Cenerentola
    Гурман

    Странное открытие, но это как раз тот вариант, когда можно открывать для себя прелести и получать удовольствие раз :)). Одним словом как любовница холостяка: коротко, ЯРКО, но не ежедневно... Приятно, но не долго...

    сравнения просто заворожили поэтическим полетом, но так и не поняла чем они вызваны :)

    • 20.04.2010 в 14:37
      Кунин Вадим → Cenerentola
      Гурман

      эт как влюбленность и более серьезное чувство :))
      ярко, быстро и глубоко, надолго
      Не верю, что останутся такими к концу сезона: уютным, милым ресторанчиком в центре.
      Либо не справятся с потоком- упадет качество, либо поднимут ценник на 25%.

      Полный зал - катастрофа для посетителя: вентиляция, слышимость, количество персонала

      • 20.04.2010 в 17:17
        Cenerentola → Кунин Вадим
        Гурман

        а мне как раз показалось, что им надо ОЧень поднажать в качестве, чтобы окупиться. а уж если его ронять..

        • 20.04.2010 в 17:38
          Кунин Вадим → Cenerentola
          Гурман

          какое качество в 50 метрах от Невского? С ВИДОМ НА ФОНТАНКУ?
          Достаточно 2-3 позиции дисконтные или бегающую афишу запустить.

        • 20.04.2010 в 17:39
          Кунин Вадим → Cenerentola
          Гурман

          когда занкомишься, то не обращаешь внимания на мелочи, которые потом начинают раздражать:)

  • 20.04.2010 в 12:16
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    уронил пару салфеток на пол
    хорошие проверочки)

    • 20.04.2010 в 14:32
      Кунин Вадим → GalinaTS
      Гурман

      чистота была идеальная :)) и народу никого
      Удивила корзинка для полотенец, наполненная салфетками для вытирания рук

  • 22.04.2010 в 02:13
    андрей а.
    Ценитель

    Прочитал. Прочитал все отзывы.Я понимаю - это очередной тур. Но почему у всех разное кол-во столов указывается. Их постоянно сдвигают,по мере прибытия друзей?

    • 22.04.2010 в 07:53
      Роман → андрей а.
      Ценитель

      Ручаюсь лишь за 24 стула.

    • 22.04.2010 в 12:15
      Кунин Вадим → андрей а.
      Гурман

      пытался подсчитать столы и понял, что не знаю как оценивать маленькие. Они без стульев в центре зала стоят. Может декоративные?

Ваш комментарий