Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 7.7
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Бульон»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 6

Бульон как откровение.... Странное впечатление, но это как раз тот вариант, когда можно открывать для себя прелести и получать удовольствие не рефлексируя :)). "простые движенья..."
Одним словом как любовница холостяка: коротко, ЯРКО, но не ежедневно... Приятно, но не долго...

Откровение первое: воскресенье 13.40 - зал пустой!! Понимаю, что 8 столов, но обедать пора:)
В зале, кроме меня, официантка, администратор и и один из владельцев. Он прозванивает знакомых и приглашает к себе на обед:) Народ соглашается и через час пару столов занимают свои (вспоминаю истории Бориса:))
Странные хозяева собираются и немножко нервно ждут гостей, пытаются кушать..
Интересно, что хозяин поставил свой ЛендРовер у входной двери, видимо когда все хозяевагости приедут, то места для гостей уже не будет.

Откровение 2
Забыл насколько вкусный бывает бульон. Взял куриный на пробу 180 руб. Приятно, но пересолен. Лучше все-таки дать гостям возможность регулировать сольперец :)) оСОБЕННО иностранцам эт важно...
В меню выделена Русская кухня. Не понял за что, но сало, борщ, чеснок....
Взял пасту с лососем - 320р Вполне съедобна и сытная.
В итоге наелся за 730руб, что указывает на сытность :) и размер порций:))
Очень хочу вновь приходить и пробовать остальные блюда. Действительно сожалел, что не смог съесть еще пару строк из меню... даже десерт и алкоголь не вошли....

Откровение третье
Чистые окна. Цветы на подоконнике покрыты каплями воды. Запах свежести. Смутился и проверил капли на натуральность:)))))
В зале чисто, но если пара столиков начнет курить, то детям там делать нечего... остальные также пропахнут.
Официантка бегает шустро , зал держит, с кухней дружит.
Заглянул в туалет, уронил пару салфеток на пол. Кто-то убрал одну из них, но "не заметил" вторую. Ощущение отсутствия жестких требований, а значит при увеличении потока снизится качество сервиса, появится грязь, упадет качество еды.

Резюме: интересный формат, приятная кухня. Нужно успевать, пока не хлынул поток туристов, пока Бульон не раскручен среди окрестных жителейманагеров.

Комментарии

  • 20.04.2010 в 11:54
    Роман
    Ценитель

    Он прозванивает знакомых и приглашает к себе на обед:) Народ соглашается и через час пару столов занимают свои
    Это, конечно, кайфово, но вечно продолжаться не будет.

    • 20.04.2010 в 14:39
      Кунин Вадим → Роман
      Гурман

      Хозяин жаловался на ресторанных критиков: мол кормишь их, А ОНИ потом всякую ерунду пишут ... вышла статья в желтой газете коммерсантов

      • 20.04.2010 в 16:52
        Борис → Кунин Вадим
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Здравствуйте! А можно поподробнее про Дмитрия Грозного?

        • 20.04.2010 в 17:14
          Кунин Вадим → Борис
          Гурман

          сидел один, потому невольно стал свидетелем как хозяин показал другу газету ДП и сказал, что накормил критика, а тот всяку чушь написал... Но было видно , что хозяин горд:)))
          Статья оч слабая (накануне листая ДП даже не заметил).

          • 20.04.2010 в 19:42
            Роман → Кунин Вадим
            Ценитель

            Там реально какая-то проблема с акустикой.
            Если такие интимные вещи слышишь, не прислушиваясь.
            Но Денис молодца!
            Слов нет!

    • 22.04.2010 в 00:55
      Кунин Вадим → Роман
      Гурман

      Если бы мой друг открыл такой ресторанчик, то и за сервис ему рассказывал и кушать по чаще ходил и официантам чаевые давал бы....

  • 20.04.2010 в 12:14
    Cenerentola
    Гурман

    Странное открытие, но это как раз тот вариант, когда можно открывать для себя прелести и получать удовольствие раз :)). Одним словом как любовница холостяка: коротко, ЯРКО, но не ежедневно... Приятно, но не долго...

    сравнения просто заворожили поэтическим полетом, но так и не поняла чем они вызваны :)

    • 20.04.2010 в 14:37
      Кунин Вадим → Cenerentola
      Гурман

      эт как влюбленность и более серьезное чувство :))
      ярко, быстро и глубоко, надолго
      Не верю, что останутся такими к концу сезона: уютным, милым ресторанчиком в центре.
      Либо не справятся с потоком- упадет качество, либо поднимут ценник на 25%.

      Полный зал - катастрофа для посетителя: вентиляция, слышимость, количество персонала

      • 20.04.2010 в 17:17
        Cenerentola → Кунин Вадим
        Гурман

        а мне как раз показалось, что им надо ОЧень поднажать в качестве, чтобы окупиться. а уж если его ронять..

        • 20.04.2010 в 17:38
          Кунин Вадим → Cenerentola
          Гурман

          какое качество в 50 метрах от Невского? С ВИДОМ НА ФОНТАНКУ?
          Достаточно 2-3 позиции дисконтные или бегающую афишу запустить.

        • 20.04.2010 в 17:39
          Кунин Вадим → Cenerentola
          Гурман

          когда занкомишься, то не обращаешь внимания на мелочи, которые потом начинают раздражать:)

  • 20.04.2010 в 12:16
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    уронил пару салфеток на пол
    хорошие проверочки)

    • 20.04.2010 в 14:32
      Кунин Вадим → GalinaTS
      Гурман

      чистота была идеальная :)) и народу никого
      Удивила корзинка для полотенец, наполненная салфетками для вытирания рук

  • 22.04.2010 в 02:13
    андрей а.
    Ценитель

    Прочитал. Прочитал все отзывы.Я понимаю - это очередной тур. Но почему у всех разное кол-во столов указывается. Их постоянно сдвигают,по мере прибытия друзей?

    • 22.04.2010 в 07:53
      Роман → андрей а.
      Ценитель

      Ручаюсь лишь за 24 стула.

    • 22.04.2010 в 12:15
      Кунин Вадим → андрей а.
      Гурман

      пытался подсчитать столы и понял, что не знаю как оценивать маленькие. Они без стульев в центре зала стоят. Может декоративные?

Ваш комментарий