1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бульон»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Бульон»
О ресторане «Бульон»
Адрес
наб. реки Фонтанки 55
 Владимирская
 Гостиный Двор
Владимирская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Кухня

русскаяевропейскаяитальянскаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Бульон»

54 отзыва 547 «Нравится»
20 апреля 2010 года
Кухня8
Интерьер7
Сервис6
7.0

Бульон как откровение.... Странное впечатление, но это как раз тот вариант, когда можно открывать для себя прелести и получать удовольствие не рефлексируя :)). "простые движенья..."
Одним словом как любовница холостяка: коротко, ЯРКО, но не ежедневно... Приятно, но не долго...

Откровение первое: воскресенье 13.40 - зал пустой!! Понимаю, что 8 столов, но обедать пора:)
В зале, кроме меня, официантка, администратор и и один из владельцев. Он прозванивает знакомых и приглашает к себе на обед:) Народ соглашается и через час пару столов занимают свои (вспоминаю истории Бориса:))
Странные хозяева собираются и немножко нервно ждут гостей, пытаются кушать..
Интересно, что хозяин поставил свой ЛендРовер у входной двери, видимо когда все хозяевагости приедут, то места для гостей уже не будет.

Откровение 2
Забыл насколько вкусный бывает бульон. Взял куриный на пробу 180 руб. Приятно, но пересолен. Лучше все-таки дать гостям возможность регулировать сольперец :)) оСОБЕННО иностранцам эт важно...
В меню выделена Русская кухня. Не понял за что, но сало, борщ, чеснок....
Взял пасту с лососем - 320р Вполне съедобна и сытная.
В итоге наелся за 730руб, что указывает на сытность :) и размер порций:))
Очень хочу вновь приходить и пробовать остальные блюда. Действительно сожалел, что не смог съесть еще пару строк из меню... даже десерт и алкоголь не вошли....

Откровение третье
Чистые окна. Цветы на подоконнике покрыты каплями воды. Запах свежести. Смутился и проверил капли на натуральность:)))))
В зале чисто, но если пара столиков начнет курить, то детям там делать нечего... остальные также пропахнут.
Официантка бегает шустро , зал держит, с кухней дружит.
Заглянул в туалет, уронил пару салфеток на пол. Кто-то убрал одну из них, но "не заметил" вторую. Ощущение отсутствия жестких требований, а значит при увеличении потока снизится качество сервиса, появится грязь, упадет качество еды.

Резюме: интересный формат, приятная кухня. Нужно успевать, пока не хлынул поток туристов, пока Бульон не раскручен среди окрестных жителейманагеров.

17 комментариев

  • Роман
    Роман  → Кунин Вадим  20 апреля 2010 в 11:54
    Ценитель
    58 отзывов 1924

    Он прозванивает знакомых и приглашает к себе на обед:) Народ соглашается и через час пару столов занимают свои
    Это, конечно, кайфово, но вечно продолжаться не будет.

    • Кунин Вадим
      Кунин Вадим  → Роман  20 апреля 2010 в 14:39
      Гурман
      54 отзыва 547

      Хозяин жаловался на ресторанных критиков: мол кормишь их, А ОНИ потом всякую ерунду пишут ... вышла статья в желтой газете коммерсантов

      • Борис
        Борис  → Кунин Вадим  20 апреля 2010 в 16:52
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Здравствуйте! А можно поподробнее про Дмитрия Грозного?

        • Кунин Вадим
          Кунин Вадим  → Борис  20 апреля 2010 в 17:14
          Гурман
          54 отзыва 547

          сидел один, потому невольно стал свидетелем как хозяин показал другу газету ДП и сказал, что накормил критика, а тот всяку чушь написал... Но было видно , что хозяин горд:)))
          Статья оч слабая (накануне листая ДП даже не заметил).

          • Роман
            Роман  → Кунин Вадим  20 апреля 2010 в 19:42
            Ценитель
            58 отзывов 1924

            Там реально какая-то проблема с акустикой.
            Если такие интимные вещи слышишь, не прислушиваясь.
            Но Денис молодца!
            Слов нет!

    • Кунин Вадим
      Кунин Вадим  → Роман  22 апреля 2010 в 00:55
      Гурман
      54 отзыва 547

      Если бы мой друг открыл такой ресторанчик, то и за сервис ему рассказывал и кушать по чаще ходил и официантам чаевые давал бы....

  • Cenerentola
    Cenerentola  → Кунин Вадим  20 апреля 2010 в 12:14
    Гурман
    14 отзывов 219

    Странное открытие, но это как раз тот вариант, когда можно открывать для себя прелести и получать удовольствие раз :)). Одним словом как любовница холостяка: коротко, ЯРКО, но не ежедневно... Приятно, но не долго...

    сравнения просто заворожили поэтическим полетом, но так и не поняла чем они вызваны :)

    • Кунин Вадим
      Кунин Вадим  → Cenerentola  20 апреля 2010 в 14:37
      Гурман
      54 отзыва 547

      эт как влюбленность и более серьезное чувство :))
      ярко, быстро и глубоко, надолго
      Не верю, что останутся такими к концу сезона: уютным, милым ресторанчиком в центре.
      Либо не справятся с потоком- упадет качество, либо поднимут ценник на 25%.

      Полный зал - катастрофа для посетителя: вентиляция, слышимость, количество персонала

      • Cenerentola
        Cenerentola  → Кунин Вадим  20 апреля 2010 в 17:17
        Гурман
        14 отзывов 219

        а мне как раз показалось, что им надо ОЧень поднажать в качестве, чтобы окупиться. а уж если его ронять..

        • Кунин Вадим
          Кунин Вадим  → Cenerentola  20 апреля 2010 в 17:38
          Гурман
          54 отзыва 547

          какое качество в 50 метрах от Невского? С ВИДОМ НА ФОНТАНКУ?
          Достаточно 2-3 позиции дисконтные или бегающую афишу запустить.

        • Кунин Вадим
          Кунин Вадим  → Cenerentola  20 апреля 2010 в 17:39
          Гурман
          54 отзыва 547

          когда занкомишься, то не обращаешь внимания на мелочи, которые потом начинают раздражать:)

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Кунин Вадим  20 апреля 2010 в 12:16
    Гурман
    125 отзывов 4088

    уронил пару салфеток на пол
    хорошие проверочки)

    • Кунин Вадим
      Кунин Вадим  → GalinaTS  20 апреля 2010 в 14:32
      Гурман
      54 отзыва 547

      чистота была идеальная :)) и народу никого
      Удивила корзинка для полотенец, наполненная салфетками для вытирания рук

  • андрей а.
    андрей а.  → Кунин Вадим  22 апреля 2010 в 02:13
    Ценитель
    5 отзывов 55

    Прочитал. Прочитал все отзывы.Я понимаю - это очередной тур. Но почему у всех разное кол-во столов указывается. Их постоянно сдвигают,по мере прибытия друзей?