Новинка от владельцев мороженки «Венеция» на Невском. Заведение открылось всего лишь 5 февраля, но уже биток (пятница вечер). Завидуйте конкуренты! Места много: три больших зала, 2 этажа. Концепт: настоящая итальянская траттория. Простенький интерьер, шумно, весело, много молодежи. Еда народная - пицца, паста, готовят итальянцы. Хозяин Франко в спортивной рубашке ходит, общается, контролирует процессы. Говорят он любитель мотоциклов (как и многие итальянцы), поэтому посреди залов стоит несколько: от веспы до дукатти.
Новое заведение, а уже наработана определенная энергетика, место кажется обжитым. Как за такой короткий срок? Фантастика!
Еда: Спагетти ALLA BOSCAIOLA (350 руб.) - Большая порция, вкусные макарошки, правильное альденте, много шампиньонов и бекона, вкусный соус. Все как надо, но я больше люблю фетучини (их не было). Спагетти GAMBERI У ZUCCHINI (260 руб.) - хуже, макароны теже, а вот креветок мало, они крохотные а цукини пересоленые. INSALATA MISTA (140 руб.) - большая порция, свежайшая зелень, сыр, шампиньоны, парниковые помидоры. За такую цену - зе маст. (ничем не заправлен. Солить, перчить, маслить самостоятельно. Впрочем, всё прилагается.) Крушовице по 240 - дороговато. Про мороженое не буду, оно явно лучше чем везде, но в италии все равно вкуснее ;-)
Итог по еде: хорошо, но арамовская паста все равно лучше!
Сервис порадовал. Все быстро, приносилось, уносилось, менялось. Очень хорошо.
Главный плюс заведения - атмосфера. Повара кричат на итальянском, банкет гремит музыкой, молодежь смеется, новые гости прибывают. Позитиффф! Очень рекомендую всем молодым и веселым!
Некурящий зал в подвале очень подойдет для распития вина. Но его пока нет. Ждем.
1 комментарий
Вы это уже выкладывали в свой блог в феврале и собрали неплохую кассу.
- Нравится