1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Caffe Italia»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Caffe Italia»
Адрес
пр. Бакунина 5
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 02:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
Кафе
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Всего 189 отзывов о кафе «Caffe Italia»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.8
Кухня
7.5
Интерьер
7.0
Сервис
127Положительных
38Нейтральных
24Негативных
  • 28 декабря 2019 года
    Кухня
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Муж остался жив!
    Все описано выше

    Вчера, 27 декабря 2019 года мой муж вернулся с двумя зашитыми дырками в голове, весь в синяках с ног до головы и в залитой кровью одеждой. Такого! Похода в ресторан никогда в жизни не было! Всю остальную компанию, с которой он был также избили дубинками и залили газом! Все девушки с гематомами. Не разбираясь в том, кто зачинщик ссоры ( кто-то там кого то решил пощупать), защитники закона дубасили всех кого не попадя. А мужа, который разговаривал в этот момент с директором ресторана и вообще не имел отношения к этому бреду, просто стали бить по голове дубинками и заливать газ в лицо. Директору было плевать на все это действие, он благополучно получил свои деньги по счету и не предпринял ничего, чтобы людей, которые не имели отношение к конфликту не колошматили и не избивали до полусмерти. Так что будьте аккуратны, придёте не в той компании, можно вернутся домой к семье с зашитой головой, если вообще вернутся...

  • 22 декабря 2019 года
    Неизвестны
    Отношение к гостям

    Кухню так и не попробовали. В бронировании стола нам отказали, сказали приезжать и по факту в течение 20-30 посадят без проблем. Мы приехали, нам предложили подождать столик. Через 20 минут ожидания нас проводили к "полустоячему" месту с табуретом и стойкой...Ради этого стоило ждать? Не стоило. И мы ушли. Вообще удивляет отношение к гостям..Относятся как к скоту! Пока ждали, наблюдали, как люди сидели в одном из залов как на вокзале...Убогое подобие столов и табуреток, где люди ссутулившись познают все прелести "итальянской" кухни...Руководству и персоналу плевать...все ради чека! Гостя готовы усадить хоть на подоконник, лишь бы сделал заказ и оплатил...Если и предлагаете такие скотские места, то хоть предупреждайте, чтобы люди время не тратили зря! Вечер испорчен, больше в этот притон ни ногой.

  • 22 ноября 2019 года
    Кухня4
    Интерьер3
    Сервис2
    3.0
    Относительно невысокие цены, неплохой кофе.
    Кухня ниже среднего, обслуживание - отсутствует.

    Много слышал от знакомых, что типа один из лучших итальянских ресторанов в городе. Решили таки зайти попробовать. Что я хочу сказать - может раньше оно так и было, но не сейчас. Обычный ресторанчик.
    По кухне: Салат вителло - отличный, ничего не скажешь, но это всего лишь салат. Паста порчини с грибами - так себе, суховата, мало соуса, пармезана и не положили и не предложили. В "итальянском ресторане". К пасте 🤦
    Ризотто с морепродуктами - из чищенных мелких резиновых креветок, приличных крупных было всего 2, и всё это было до кучи пересолено :( про пармезан см. выше.
    В общем, пасту и ризотто мы сами готовим дома лучше, спасибо Джейми Оливеру за Ютьюб-уроки :) и кулинарным мастер-классам... Возможно, здесь надо было заказывать пиццу...
    Овощи на гриле, да, были хороши, но ведь нельзя же, в самом деле, оценивать ресторан по такому примитивному блюду?
    Мороженое - да, оно неплохое, хоть и жирноватое.
    Выбор вин по бокалам крайне скуден, что удивительно для шумного места, куда ходят большие компании. Вероятно, поэтому за столиками вокруг самым популярным выбором и было дешёвое розовое.
    Мы брали слишком разные блюда, чтобы выбрать бутылку на всех, пришлось выбирать по бокалам, и результат не порадовал.
    Отдельного упоминания заслуживает сервис - его нет :(
    Официанты все время куда-то пропадают, грязную посуду не уносят вовремя, следующих блюд не только не предлагают, но их просто не найти, чтобы попросить меню! Чтобы выбрать мороженое, пришлось идти наверх через все залы, выбирать непосредственно у прилавка, нонсенс какой-то....
    Интерьер - никакой, мне в принципе нравится старая кирпичная кладка, но это не заслуга дизайнера, он к этому ничего интересного не добавил...
    Цены - да, невысокие, но ещё бы за всё это просили много денег...
    Резюме - относительно недорогое заведение в центре, где вполне сносно можно посидеть-перекусить (если не забыть при заказе попросить не солить блюдо слишком сильно), не более того.

  • 3 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Вкусная кухня, один из лучших капучино
    В салате слишком много Микса салата

    Самая лучшая итальянская кухня в городе! Очень часто хожу в это место. Порции просто огромные,наедаешься одним блюдом. Обслуживание правда желает лучшего,но это не повод не ходить в это заведение.

  • 29 августа 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис2
    6.0
    Потрясающая еда, прекрасный интерьер.
    Обслуживание

    Очень люблю это заведение! Есть ежегодная традиция праздновать там свой день рождения.
    Недавно зашла в свой любимый ресторан и.... Расстроилась. Персонал абсолютно расстроил меня.
    Во-первых, в зале невозможно отличить официанта от обычного посетителя. Никакой формы, никаких бейджев. Ни-че-го. Хотя ещё пару лет назад у персонала были клетчатые рубашки, которые хоть как-то их отличали.
    Во-вторых, на протяжении времени, пока я там сидела, никто из персонала не подошёл и не забрал грязную посуду. Полтора часа сидеть за столиком с грязной посудой. Такого я не ожидала.
    В-третьих, персонал перестал быть дружелюбным. Уже нет той атмосферы, что была ранее. Неприятно.

  • 20 августа 2019 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис8
    6.3
    Быстрое заинтересованное обслуживание
    Еда - как повезет

    Посетили ресторанчик впервые. Плюсы – очень приветливые, заинтересованные официанты, их много – все стараются помочь, так что обслуживание не просто быстрое, а можно сказать мгновенное (были в будний день). Качество еды среднее. Суп гаспаччо (300 руб) был вкусный - насыщенный сбалансированный помидорный вкус с оттенком оливкового масла и базилика, но вот кусочки моцареллы в супе, видимо, отечественные, а потому жестковаты и не вполне размягчились даже в горячем супе. Пицца «тамбурини» (500 р), к сожалению, не впечатлила совсем – увы, это бледное подобие настоящей итальянской пиццы. Основа по вкусу наминает пресноватый лаваш, сверху снабжено томатной пастой и с умеренной щедростью покрошено немного копченостей. Вдвоем съели ровно половину, больше не захотелось. На всякий случай взяли домой – нам быстро и без проблем упаковали. Пиво отличное (светлое нефильтрованное, название не запомнил) – мягкое и совсем без горчинки, как мы любим. В целом впечатления скорее позитивные, хотя над качеством пиццы, мне кажется, нужно работать дальше!

  • 12 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер2
    Сервис2
    4.7
    Кухня
    Персонал и посадочные места

    Накануне была в первый, и скорее всего, в последний раз. К кухне претензий нет, но вот персонал и качество обслуживания отвратительное. Посадочные места и меню неудобные. За эти же деньги лучше сходить в Мама Рому.

  • 10 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис
    8.5
    Кухня
    Обслуживание

    По кухне претензий нет, но администратор вызывает огромный вопрос, ощущение, что не мы деньги приносим сюда, а он делает одолжение гостям, что провожает к столику, абсолютно не настроен, чтобы улучшить место посадки, хотя просила не единожды, и отказ был не вежливый, а на отмашь, даже не удосужился остановиться и обьяснить ситуацию

  • 3 августа 2019 года
    Кухня7
    Интерьер4
    Сервис1
    4.0
    Кухня
    Обслуживание

    Если коротко, то кухня хорошая, а обслуживание плохое. На столе отсутствовал сахар, порядок подачи блюд был обратным ( сначала торт и кофе потом всё остальное ) спрашивать где вилки и ножи пришлось идти к официанту ( они в ящиках стола, но мы не ясновидящие). В зале при полной нагрузке шумно и тесно.

  • 1 августа 2019 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис2
    5.7
    Центр города.
    Все в комментарии.

    1. Раньше можно было придти и сесть за столик. Теперь какая то бронь, подождите в очереди, можете ожидать св. столик в баре и т. д. 2. Хотели просто поесть мороженое. Нам принесли какую то пирамиду с листьями и вафильными стаканчиками. На просьбу заменить, этит ДЕТИ-ОФИЦИАНТЫ просто все ВЫНУЛИ и в мороженом остались ломаные кусочки вафли. Просто ДЕТСКИЙ САД. На мой комментарий мне было сказано "я у вас не принимала заказ" типа какие ко мне претензии!? Странно это как то слышать от такого уровня заведения. Были в этом месте в июне. Что случилось за 1,5 месяца не понятно, но посетив его сегодня, я была огорчёна, расстроена. Специально приехали с др. конца города. Ведь я очень хотела снова полакомиться мороженым. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ рассадки клиентов и ОБСЛУЖИВАНИЕ. Молодые люди за соседним столиком все время комментировали время приготовления своего заказа и удивлялись, что такого не было раньше. Какое бы ни было вкусным мороженое, больше мы туда не пойдём! - 2 потенциальных клиента!!!