Лето сложно представить без главных ассоциаций и душистых, сочных блюд на гриле. Шеф-повар ресторана «Чайка» неслучайно посвятил целый раздел в меню ароматному мясу на открытом огне.
Шашлык из мякоти курицы и ягненка, баранина на косточке или бараньи ребрышки, цыпленок на открытом огне в пряных травах. Немного морской истории – дорадо на гриле или лосось на вертеле. А для любителей стейков – рибай или стриплоин. Каждое из перечисленных блюд украшает зелень и овощи.
Насыщенный красками пейзаж за окном, обилие солнечного света, а также блюда на гриле – в «Чайке» можно прочувствовать все разнообразие вкусов и настроений летнего отдыха, не выезжая за город.
Ресторан «Чайка»
(812) 449-93-83
Итальянская ул. 15,
Гранд-Палас, последний этаж
www.grandp.ru