Санкт-Петербург
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Ресторан Chang/Чанг

8.5
+7 (812) 760-80-59
Показать

Адрес: пр. Московский 186

Парк Победы
Сегодня до 00:00
Средний чек:
1700
Кухня: азиатская, суши, коктейлиеще 2
Бронирование
Loading...

Меню Chang

Популярные блюда
Полное меню
Цитаты из меню

Что интересного в Chang

Традиции Азии в ресторане Chang: специальное предложение от команды ресторана к Тайскому новому году
Новость
Традиции Азии в ресторане Chang: специальное предложение от команды ресторана к Тайскому новому году

Опубликовано 11 апреля 2024

Вкусное постное меню в ресторанах CHE Group
Новость
Вкусное постное меню в ресторанах CHE Group

Опубликовано 18 марта 2024

Чем заняться в ресторане Chang

День рождения
Коктейли
Мальчишник/девичник
День рождения
День рождения
Лучшие предложения в день рождения — у нас 🎁
Chang — азиатский ресторан на Московском проспекте. Инвестором проекта выступила Che Group. В основе концепции «Чанга» — симбиоз разных гастрономических традиций Азии. 

На кухне ресторана «Чанг» шефствует Денис Прохоров, за его плечами — работа в Four Seasons и многочисленные стажировки в «мишленовских» ресторанах Италии, Испании и Китая. В меню собрали хиты разных регионов: китайские дим-самы, тайский том ям, японские шашлычки кушияки. Помимо привычных блюд, в списке встречаются авторские находки вроде краба в чили-соусе с кокосовой паровой булочкой бао или рамена со свининой конфи. Десерты готовят в азиатском духе с применением различных техник. Так, классическую «Павлову» дополняют кокосовым саго, манго и маракуйей, а в десерте «Кокос-карамель» используют более семи разных текстур: от кремовых до хрустящих

За бар отвечает Кирилл Ульянов, известный по работе в популярном баре Terminal.Коктейльная карта продолжает заданную азиатскую тематику, среди интересных миксов — «Тайский мотылек» на основе джина, ликера личи с сиропом юдзу и лимонным соком; «Сычуаньский связной» с китайской водкой байцзю, кордиалом, маринованным ананасом, сычуаньским перцем и соком лайма и «Руанра ма муанг», в составе которого имбирная текила, пюре манго, кордиал лемонграсс, мед, чайный лед и тайский чили.
 
В ресторане Chang небольшая, но выверенная винная карта. Классическая Франция, образцовая Италия, актуальная Германия, аутентичная Япония — всего 48 вин, включая 10 бокальных предложений. Еще в списке алкоголя есть подборка азиатского пива, саке, японского виски, корейской соджу.

Интерьер ресторана «Чанг» вдохновлен джунглями: зал украшают тропические растения, фитостены и образы диких животных. Главным символом проекта стал барельеф слона ручной работы, разместившийся на одной из стен. Первый этаж зонирован с помощью подиумов различной высоты: есть небольшая активная барная стойка, уединенные места для компаний, а также три бунгало с грилем для якинику, где гости смогут сами приготовить мясные японские маринады. На втором этаже ресторана оборудована специальная зона для бестабачных паровых коктейлей. В теплое время года работает терраса.
Коктейли
Коктейли
Миксуем коктейли — большой выбор ярких вкусов 🍸
Chang — азиатский ресторан на Московском проспекте. Инвестором проекта выступила Che Group. В основе концепции «Чанга» — симбиоз разных гастрономических традиций Азии. 

На кухне ресторана «Чанг» шефствует Денис Прохоров, за его плечами — работа в Four Seasons и многочисленные стажировки в «мишленовских» ресторанах Италии, Испании и Китая. В меню собрали хиты разных регионов: китайские дим-самы, тайский том ям, японские шашлычки кушияки. Помимо привычных блюд, в списке встречаются авторские находки вроде краба в чили-соусе с кокосовой паровой булочкой бао или рамена со свининой конфи. Десерты готовят в азиатском духе с применением различных техник. Так, классическую «Павлову» дополняют кокосовым саго, манго и маракуйей, а в десерте «Кокос-карамель» используют более семи разных текстур: от кремовых до хрустящих

За бар отвечает Кирилл Ульянов, известный по работе в популярном баре Terminal.Коктейльная карта продолжает заданную азиатскую тематику, среди интересных миксов — «Тайский мотылек» на основе джина, ликера личи с сиропом юдзу и лимонным соком; «Сычуаньский связной» с китайской водкой байцзю, кордиалом, маринованным ананасом, сычуаньским перцем и соком лайма и «Руанра ма муанг», в составе которого имбирная текила, пюре манго, кордиал лемонграсс, мед, чайный лед и тайский чили.
 
В ресторане Chang небольшая, но выверенная винная карта. Классическая Франция, образцовая Италия, актуальная Германия, аутентичная Япония — всего 48 вин, включая 10 бокальных предложений. Еще в списке алкоголя есть подборка азиатского пива, саке, японского виски, корейской соджу.

Интерьер ресторана «Чанг» вдохновлен джунглями: зал украшают тропические растения, фитостены и образы диких животных. Главным символом проекта стал барельеф слона ручной работы, разместившийся на одной из стен. Первый этаж зонирован с помощью подиумов различной высоты: есть небольшая активная барная стойка, уединенные места для компаний, а также три бунгало с грилем для якинику, где гости смогут сами приготовить мясные японские маринады. На втором этаже ресторана оборудована специальная зона для бестабачных паровых коктейлей. В теплое время года работает терраса.
Мальчишник/девичник
Мальчишник/девичник
Мальчишник в Вегасе? Будет лучше, чем в кино 😈
Chang — азиатский ресторан на Московском проспекте. Инвестором проекта выступила Che Group. В основе концепции «Чанга» — симбиоз разных гастрономических традиций Азии. 

На кухне ресторана «Чанг» шефствует Денис Прохоров, за его плечами — работа в Four Seasons и многочисленные стажировки в «мишленовских» ресторанах Италии, Испании и Китая. В меню собрали хиты разных регионов: китайские дим-самы, тайский том ям, японские шашлычки кушияки. Помимо привычных блюд, в списке встречаются авторские находки вроде краба в чили-соусе с кокосовой паровой булочкой бао или рамена со свининой конфи. Десерты готовят в азиатском духе с применением различных техник. Так, классическую «Павлову» дополняют кокосовым саго, манго и маракуйей, а в десерте «Кокос-карамель» используют более семи разных текстур: от кремовых до хрустящих

За бар отвечает Кирилл Ульянов, известный по работе в популярном баре Terminal.Коктейльная карта продолжает заданную азиатскую тематику, среди интересных миксов — «Тайский мотылек» на основе джина, ликера личи с сиропом юдзу и лимонным соком; «Сычуаньский связной» с китайской водкой байцзю, кордиалом, маринованным ананасом, сычуаньским перцем и соком лайма и «Руанра ма муанг», в составе которого имбирная текила, пюре манго, кордиал лемонграсс, мед, чайный лед и тайский чили.
 
В ресторане Chang небольшая, но выверенная винная карта. Классическая Франция, образцовая Италия, актуальная Германия, аутентичная Япония — всего 48 вин, включая 10 бокальных предложений. Еще в списке алкоголя есть подборка азиатского пива, саке, японского виски, корейской соджу.

Интерьер ресторана «Чанг» вдохновлен джунглями: зал украшают тропические растения, фитостены и образы диких животных. Главным символом проекта стал барельеф слона ручной работы, разместившийся на одной из стен. Первый этаж зонирован с помощью подиумов различной высоты: есть небольшая активная барная стойка, уединенные места для компаний, а также три бунгало с грилем для якинику, где гости смогут сами приготовить мясные японские маринады. На втором этаже ресторана оборудована специальная зона для бестабачных паровых коктейлей. В теплое время года работает терраса.
Как вам наш ресторан?
Оцените и напишите отзыв
12345678910

Наша команда

Добавить
представителя

Вы работаете в ресторане Chang?

Ресторан Chang на карте

Адрес: пр. Московский 186
Парк Победы
+7 (812) 760-80-59
Показать