1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Chang»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Chang»
Адрес
пр. Московский 186
 Парк Победы
Парк Победы

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 32 отзыва о ресторане «Chang»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.5
Кухня
9.0
Интерьер
7.8
Сервис
26Положительных
2Нейтральных
4Негативных
  • 8 января 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, очень вкусно
    -

    В моем рейтинге любимых азиатских ресторанов Chang занимает почетное первое место, классный интерьер, хочется все разглядывать, находишься будто в джунглях, много зелени, животные, несомненно изюминка этого места - слон! Персонал приветливый и внимательный. Безумно вкусная Филадельфия с интересной подачей, а на день рождения подарили необычный десерт моти, впервые попробовала его, а подача тоже удивила - на огромном слоне, очень вкусные коктейли.

    • CHANG
      Официальный ответ
      CHANG 8 января 2022 года
      Новичок
      Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Всегда Вам рады. Предлагаем попробовать саке-сет из нашего меню. Это уникальная возможность окунуться в мир саке и попробовать сразу несколько сортов традиционного японского напитка. Всегда рады помочь!
      ______________________________________
      С уважением, CHANG, азиатский гриль & бар
  • 21 декабря 2021 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    Приятная атмосфера
    практически нет

    Доброй ночи, друзья!
    20.12.2021 г. отмечал свой День Рождения в кругу близких и друзей в Вашем прекрасном ресторане. Был здесь впервые. Супруга заранее зарезервировала столик. Наш стол обслуживала официант Татарникова Екатерина, приятная, вежливая девушка. Гостям все понравилось: еда, напитки, подача блюд, сервировка, сервис.
    В конце вечера, когда я попросил счет, официант сказала, что поскольку у меня День Рождения, то кэш-бэк будет составлять 40%, если я зарегистрируюсь в мобильном приложении Привилегия. Я зарегистрировался и меня, безусловно, весьма порадовало такое обстоятельство. Я попросил счет для оплаты картой.
    Официант вернулась с терминалом и сказала, что никакого 40 процентного кэш-бэка не будет, так как "акция" закончилась. На мой вопрос что за акция официант никакого вразумительного ответа мне дать так и не смогла. Сказала, что скидка составит только 10%, что и указано в кассовом чеке, заказ № 8880 от 20.12.2021 г. стол № 2, терминал 3060. Сумма заказа - 18.120 руб.
    Вот тут то все впечатление от посещения Вашего ресторана в мой День Рождения было смазано окончательно. В принципе все было хорошо и существенных замечаний нет, но...раз сказали "А", нужно подтверждать это действием, а не говорить, что "акция закончилась".
    Надеюсь, что такое больше с другими посетителями не повторится.

    • CHANG
      Официальный ответ
      CHANG 23 декабря 2021 года
      Новичок
      Добрый вечер, управляющая с Вами свяжется. С персоналом проведется работа
  • 11 октября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все шикарно
    Не обнаружил

    Воскресный поход с семьей в ресторан Чанг оставил самые яркие впечатления !
    Очень атмосферно, вкусно и профессионально все сделано!
    Отдельный респект за утку по пекински)
    Обязательно сюда вернёмся))

    • CHANG
      Официальный ответ
      CHANG 11 октября 2021 года
      Новичок
      Благодарим. Ждем Вас всегда в гости. Так же вы можете воспользоваться нашей доставкой блюд на дом.
  • 11 октября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    ОЧЕНЬ ВКУСНО
    Нет

    В ресторане «CHANG» безупречно всё , авторская кухня , дизайнерский интерьер , дружелюбный и профессиональный персонал. Лучший том ям и Моти в городе!

  • 11 октября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда и интересная подача
    Нет

    Я в восторге. Красивая подача блюд, прекрасный интерьер. Приятный персонал. Особенно удивил рамен с уткой и булочки бао с крабом. Обязательно приедем ещё, всем рекомендую!!!

    • CHANG
      Официальный ответ
      CHANG 11 октября 2021 года
      Новичок
      Благодарим за столь приятный отзыв. Всегда ждем в гости
  • 27 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, еда
    Нет

    Люблю Московский проспект за большой выбор мест, где можно покушать.
    Решили сходить в новое для себя - Chang.
    Интерьер необычный, навеял мне воспоминая о фильме «Джуманджи».
    Официанты приветливые. Цены немного выше среднего, интересное меню, красивая подача, все, что попробовали, было ооочень вкусно, особенно салат (очень необычный вкус).
    Обязательно вернёмся ещё раз)

    • CHANG
      Официальный ответ
      CHANG 27 сентября 2021 года
      Новичок
      Благодарим за приятный отзыв и всегда рады видеть Вас в гостях.
  • 25 сентября 2021 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис1
    4.7
    Интерьер
    Обслуживание и персонал

    Ходили в это заведение, отмечать мой день рождения. Во первых, мне пообещали комплимент от заведения в честь моего дня рождения, но в итоге мне никто его не предоставил. Хотя мои знакомые даже напомнили персоналу, о том, что у меня день рождения, на что они ответили, что да, сейчас все будет и в итоге ничего. Дело не в подарке, а именно в отношении. Во-вторых, обслуживание. Мы были в в заведении в первой половине дня, народу было не много, официантов достаточно, но к нашему столику официанты подходили в лучшем случае раз в пол часа и вместо того, что бы уносить грязную посуду и приборы, официант приносил новое блюдо и просто переставлял грязную посуду и приборы в другую часть стола. В-третьих, в заведении мы заказывали различные спиртные напитки, а у моего отца с собой была бутылка редкого виски, объемом 0,3 литра, которую он хотел откупорить и разлить всем по 1 рюмочке. Мы попросили у официанта 4 рюмочки, в ответ на это, он вместо того, что бы принести нам их и озвучить предложение и стоимость пробкового сбора, начал расспрашивать нас зачем, да почему. После долгих дебатов официант уточнил, что в итоге пробковый сбор есть, а размер его "ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ" и его размер нам озвучит администратор. После чего, к нам подошла женщина, всех осмотрела пристальным взглядом, узнала, что за алкоголь у нас и озвучила стоимость в размере 3000 рублей. В итоге мы отказались и опять же не из-за стоимости, а из-за отношения. После чего, мимо нашего стола начал проходить абсолютно весь персонал заведения и каждый внимательно рассматривал наш стол, нет ли ничего у нас. Было ужасно неловко и некомфортно. В четвертых, мы заказывали сеты, которые можно готовить самим на встроенном в столе гриле и один из этих сетов был овощной. В меню было указано, что в этот сет входят разные овощи в том числе "бэби кукуруза". В итоге к нам принесли этот сет, но вместо "бэби кукурузы" там были брокколи. И нас никто не предупредил об этом. Сама идея приготовления сетов очень необычная, но в заведении это не продумано совершенно! Гриль расположен в центре стола, тянуться до него неудобно и сама поверхность для приготовления сетов-ужасная! Сколько масла не подливай-все подгорает! В-пятых, в ресторане подают утку по-пекински, за один день до похода туда, мы позвонили и во время бронирования столика уточнили о наличии утки. Нам сказали, что утка есть всегда, бронировать её не нужно, и готовиться она быстро. В итоге мы пришли и нам сказали, что утки нет. Хотя Вы можете заказать салат с уткой по-пекински. Странно, что утки нет, а для салата есть. В-шестых, на картинках в меню и реальные блюда сильно различаются, не сильно тратятся на ингредиенты!. В-седьмых, когда мы закончили трапезу и попросили нас рассчитать, нам принесли счет, мы все оплатили, девушки пошли в уборную, а мужчины на улицу. И не успели мы встать из-за стола, как к нам подбежали официанты и начали проверять оплату. Вообщем ушли мы от туда с испорченным настроением и с осадком. А посидели мы почти на 17 000 рублей.
    Кроме того, отец оставлял такой же отзыв у них на сайте, в ответ на который они начали писать, что такого не может быть и что это представитель конкурента, а в итоге вообще всё это удалили и его заблокировали. Качество блюд хорошее, порции не очень большие, продукты свежие, красивый интерьер, ужасное обслуживание и персонал! Сюда я больше не ногой!

    • CHANG
      Официальный ответ
      CHANG 27 сентября 2021 года
      Новичок
      Добрый вечер, хотели бы лично обсудить с Вами визит, напишите, пожалуйста, свои контакты на почту chang_pr@chegroup.ru. Поясним, что у нас нет полномочий удалять комментарии и отзывы. А если отзывы не соответствуют действительности, то считаем, что порталы имеют право это делать.

      Касаемо вашего визита, предварительно обсудив с персоналом, воссоздали картину: 1. Вы не поясняли, что у вас торжество 2. Вы не предупредили об алкоголе с собой, а в нашем ресторане это запрещено. У нас очень хорошие поставщики и огромный ассортимент на любой вкус. 3. Так как все гости из-за стола поспешно одновременно вышли з-за стола, официант просто заглянула в папку-счет, чтобы не бежать за вами и не напомнить об оплате (иногда в разгар мероприятий такое случается и люди из гардероба вынуждены вновь сдавать вещи и идти на кассу).

      Но обо всем более предметно и подробно предпочитаем обсудить лично. Раз по прошествии двух месяцев все еще нет справедливого обсуждения, очень ждем Ваши данные на почту. Заранее благодарим
  • 26 июля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Необычные блюда, отличный сервис
    Их нет!!

    Отличный сервис! Было все очень вкусно. Не первый раз приходим в данной место не только за интересными, вкусными блюдами, но и сервису на самом высоком уровне. Одно из лучших ресторанов Санкт-Петербурга. Отдельное спасибо официантке Климовой Виктории. Браво!

    • CHANG
      Официальный ответ
      CHANG 29 июля 2021 года
      Новичок
      Благодарим за отзыв)
  • 30 июня 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер, обслуживание, подача
    не дешево, конечно, но оно того стоит :)

    Вчера были в Чанг, отметили мой ДР.
    Классный интерьер, отличное обслуживание, очень интересная подача - всем очень понравилось

    • CHANG
      Официальный ответ
      CHANG 1 июля 2021 года
      Новичок
      Благодарим за столь приятный отзыв. Ждем всегда в гости . Еще раз поздравляем с Днем Рождения!
  • 3 июня 2021 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис9
    8.3
    Интерьер, десерт моти, димсам с креветкой
    Странное обслуживание, цыпленок кацу, рис том ям

    Интерьер прекрасный за ним сюда стоит идти.

    Из еды советую димсам с креветкой, десерт моти, яблочный фреш.

    НЕ советую цыпленка кацу из-за большого количества чеснока и жареный рис том ям из-за огромного количества соевого соуса, поке из-за того, что не доварили рис.

    У меня непереносимость нескольких продуктов, о чем я предупредила официанта. На что она очень нетактично спросила: "А у вас что аллергия? ". Не знаю зачем ей эта информация, но объяснять ей я ничего не стала.

    Вообще сейчас очень много людей с непереносимостью глютена, казеина или каких-то определённых продуктов, особенно после ковида и очень хочется, чтобы рестораторы обратили внимание на эту проблему и учили официантов тактичности в данном вопросе.

    • CHANG
      Официальный ответ
      CHANG 3 июня 2021 года
      Новичок
      Добрый вечер, благодарим за отзыв. Официанты очень деликатны и обучены сервису, так же знают все блюда где есть глютен, казеин и тд и если гость их предупреждает, то подберут и посоветуют.

      Девушка -официант у Вас тактично уточнила про аллергию только потому, что вы очень много говорили про отсутствие чеснока в блюдах. Это было для того, чтобы обезопасить себя и Вас, ведь во многие блюда чеснок идет не ингредиентом прямым, а частью соуса или обжарки. И в случае аллергии могли бы возникнуть неприятные моменты.

      Ждем Вас в гости. С пятницы стартует на террасе японский гриль якинику - вы сами можете пожарить мясной сет или морепродукты с овощами.