Традиции Азии в ресторане Chang: специальное предложение от команды ресторана к Тайскому новому году
Опубликовано 11 апреля 2024
Новость
Вкусное постное меню в ресторанах CHE Group
Опубликовано 18 марта 2024
Чем заняться в ресторане Chang
День рождения
Коктейли
Мальчишник/девичник
День рождения
Лучшие предложения в день рождения — у нас 🎁
Chang — азиатский ресторан на Московском проспекте. Инвестором проекта выступила Che Group. В основе концепции «Чанга» — симбиоз разных гастрономических традиций Азии.
На кухне ресторана «Чанг» шефствует Денис Прохоров, за его плечами — работа в Four Seasons и многочисленные стажировки в «мишленовских» ресторанах Италии, Испании и Китая. В меню собрали хиты разных регионов: китайские дим-самы, тайский том ям, японские шашлычки кушияки. Помимо привычных блюд, в списке встречаются авторские находки вроде краба в чили-соусе с кокосовой паровой булочкой бао или рамена со свининой конфи. Десерты готовят в азиатском духе с применением различных техник. Так, классическую «Павлову» дополняют кокосовым саго, манго и маракуйей, а в десерте «Кокос-карамель» используют более семи разных текстур: от кремовых до хрустящих
За бар отвечает Кирилл Ульянов, известный по работе в популярном баре Terminal.Коктейльная карта продолжает заданную азиатскую тематику, среди интересных миксов — «Тайский мотылек» на основе джина, ликера личи с сиропом юдзу и лимонным соком; «Сычуаньский связной» с китайской водкой байцзю, кордиалом, маринованным ананасом, сычуаньским перцем и соком лайма и «Руанра ма муанг», в составе которого имбирная текила, пюре манго, кордиал лемонграсс, мед, чайный лед и тайский чили.
В ресторане Chang небольшая, но выверенная винная карта. Классическая Франция, образцовая Италия, актуальная Германия, аутентичная Япония — всего 48 вин, включая 10 бокальных предложений. Еще в списке алкоголя есть подборка азиатского пива, саке, японского виски, корейской соджу.
Интерьер ресторана «Чанг» вдохновлен джунглями: зал украшают тропические растения, фитостены и образы диких животных. Главным символом проекта стал барельеф слона ручной работы, разместившийся на одной из стен. Первый этаж зонирован с помощью подиумов различной высоты: есть небольшая активная барная стойка, уединенные места для компаний, а также три бунгало с грилем для якинику, где гости смогут сами приготовить мясные японские маринады. На втором этаже ресторана оборудована специальная зона для бестабачных паровых коктейлей. В теплое время года работает терраса.
Коктейли
Миксуем коктейли — большой выбор ярких вкусов 🍸
Chang — азиатский ресторан на Московском проспекте. Инвестором проекта выступила Che Group. В основе концепции «Чанга» — симбиоз разных гастрономических традиций Азии.
На кухне ресторана «Чанг» шефствует Денис Прохоров, за его плечами — работа в Four Seasons и многочисленные стажировки в «мишленовских» ресторанах Италии, Испании и Китая. В меню собрали хиты разных регионов: китайские дим-самы, тайский том ям, японские шашлычки кушияки. Помимо привычных блюд, в списке встречаются авторские находки вроде краба в чили-соусе с кокосовой паровой булочкой бао или рамена со свининой конфи. Десерты готовят в азиатском духе с применением различных техник. Так, классическую «Павлову» дополняют кокосовым саго, манго и маракуйей, а в десерте «Кокос-карамель» используют более семи разных текстур: от кремовых до хрустящих
За бар отвечает Кирилл Ульянов, известный по работе в популярном баре Terminal.Коктейльная карта продолжает заданную азиатскую тематику, среди интересных миксов — «Тайский мотылек» на основе джина, ликера личи с сиропом юдзу и лимонным соком; «Сычуаньский связной» с китайской водкой байцзю, кордиалом, маринованным ананасом, сычуаньским перцем и соком лайма и «Руанра ма муанг», в составе которого имбирная текила, пюре манго, кордиал лемонграсс, мед, чайный лед и тайский чили.
В ресторане Chang небольшая, но выверенная винная карта. Классическая Франция, образцовая Италия, актуальная Германия, аутентичная Япония — всего 48 вин, включая 10 бокальных предложений. Еще в списке алкоголя есть подборка азиатского пива, саке, японского виски, корейской соджу.
Интерьер ресторана «Чанг» вдохновлен джунглями: зал украшают тропические растения, фитостены и образы диких животных. Главным символом проекта стал барельеф слона ручной работы, разместившийся на одной из стен. Первый этаж зонирован с помощью подиумов различной высоты: есть небольшая активная барная стойка, уединенные места для компаний, а также три бунгало с грилем для якинику, где гости смогут сами приготовить мясные японские маринады. На втором этаже ресторана оборудована специальная зона для бестабачных паровых коктейлей. В теплое время года работает терраса.
Мальчишник/девичник
Мальчишник в Вегасе? Будет лучше, чем в кино 😈
Chang — азиатский ресторан на Московском проспекте. Инвестором проекта выступила Che Group. В основе концепции «Чанга» — симбиоз разных гастрономических традиций Азии.
На кухне ресторана «Чанг» шефствует Денис Прохоров, за его плечами — работа в Four Seasons и многочисленные стажировки в «мишленовских» ресторанах Италии, Испании и Китая. В меню собрали хиты разных регионов: китайские дим-самы, тайский том ям, японские шашлычки кушияки. Помимо привычных блюд, в списке встречаются авторские находки вроде краба в чили-соусе с кокосовой паровой булочкой бао или рамена со свининой конфи. Десерты готовят в азиатском духе с применением различных техник. Так, классическую «Павлову» дополняют кокосовым саго, манго и маракуйей, а в десерте «Кокос-карамель» используют более семи разных текстур: от кремовых до хрустящих
За бар отвечает Кирилл Ульянов, известный по работе в популярном баре Terminal.Коктейльная карта продолжает заданную азиатскую тематику, среди интересных миксов — «Тайский мотылек» на основе джина, ликера личи с сиропом юдзу и лимонным соком; «Сычуаньский связной» с китайской водкой байцзю, кордиалом, маринованным ананасом, сычуаньским перцем и соком лайма и «Руанра ма муанг», в составе которого имбирная текила, пюре манго, кордиал лемонграсс, мед, чайный лед и тайский чили.
В ресторане Chang небольшая, но выверенная винная карта. Классическая Франция, образцовая Италия, актуальная Германия, аутентичная Япония — всего 48 вин, включая 10 бокальных предложений. Еще в списке алкоголя есть подборка азиатского пива, саке, японского виски, корейской соджу.
Интерьер ресторана «Чанг» вдохновлен джунглями: зал украшают тропические растения, фитостены и образы диких животных. Главным символом проекта стал барельеф слона ручной работы, разместившийся на одной из стен. Первый этаж зонирован с помощью подиумов различной высоты: есть небольшая активная барная стойка, уединенные места для компаний, а также три бунгало с грилем для якинику, где гости смогут сами приготовить мясные японские маринады. На втором этаже ресторана оборудована специальная зона для бестабачных паровых коктейлей. В теплое время года работает терраса.