1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Chin Chin Cafe»/
  4. Афиша и новости/
  5. Весенний ужин с Александром Куренковым в Chin Chin Cafe
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.7
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Chin Chin Cafe

  • 14 февраля 2014

    Весенний ужин с Александром Куренковым в Chin Chin Cafe


    Весенний ужин с Александром Куренковым в Chin Chin Cafe.
    Шеф-повар Александр Куренков открывает весенний сезон в ресторане Chin Chin Café появлением гастрономических новинок. Презентация весеннего меню состоится на ужине 26 февраля.
    Новые блюда – это продолжение знакомства с паназиатской кухней. Шеф-повар тонко сочетает традиции Востока и Запада, что делает это знакомство очень гармоничным и приятным. Еще недавно малознакомые для нас продукты– личи, киноа, имбирь, лемонграсс – уже стали очень понятны и любимы гостями Chin Chin Café.
    На ужине гости смогут продегустировать новые блюда и лично пообщаться с шеф-поваром. В меню ужина будут представлены холодные закуски, суп, блюда с мясом рыбой и лапша разных видов.
    Меню ужина:
    • Руккола с вялеными томатами, личи и копчёным лососем    
    • Салат из киноа с креветками
    • Салат из весенних овощей с растомленным цыплёнком        
    • Острый суп с имбирём, лемонграссом , лапшой и курицей    
    • Растомленная свинина  с рисом Жасмин и соусом карри
    • Курица на воке с томатно-чесночным сусом     
    • Котлетки из чилийского сибаса на пару с овощами гриль
    • Лапша соба с китайскими грибами и говядиной
    • Лапша удон  с креветками и овощами в соусе териякиПриглашаем Вас оценить новые блюда и провести прекрасный вечер в Chin Chin Cafe.
    Сбор гостей в 19.30
    Стоимость: 3 000 рублей


    Заказ столиков по телефону: 232-10-42 ® 

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50