1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Chin Chin Cafe»/
  4. Афиша и новости/
  5. Весенний ужин с Александром Куренковым в Chin Chin Cafe
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.7
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

  • 14 февраля 2014

    Весенний ужин с Александром Куренковым в Chin Chin Cafe


    Весенний ужин с Александром Куренковым в Chin Chin Cafe.
    Шеф-повар Александр Куренков открывает весенний сезон в ресторане Chin Chin Café появлением гастрономических новинок. Презентация весеннего меню состоится на ужине 26 февраля.
    Новые блюда – это продолжение знакомства с паназиатской кухней. Шеф-повар тонко сочетает традиции Востока и Запада, что делает это знакомство очень гармоничным и приятным. Еще недавно малознакомые для нас продукты– личи, киноа, имбирь, лемонграсс – уже стали очень понятны и любимы гостями Chin Chin Café.
    На ужине гости смогут продегустировать новые блюда и лично пообщаться с шеф-поваром. В меню ужина будут представлены холодные закуски, суп, блюда с мясом рыбой и лапша разных видов.
    Меню ужина:
    • Руккола с вялеными томатами, личи и копчёным лососем    
    • Салат из киноа с креветками
    • Салат из весенних овощей с растомленным цыплёнком        
    • Острый суп с имбирём, лемонграссом , лапшой и курицей    
    • Растомленная свинина  с рисом Жасмин и соусом карри
    • Курица на воке с томатно-чесночным сусом     
    • Котлетки из чилийского сибаса на пару с овощами гриль
    • Лапша соба с китайскими грибами и говядиной
    • Лапша удон  с креветками и овощами в соусе териякиПриглашаем Вас оценить новые блюда и провести прекрасный вечер в Chin Chin Cafe.
    Сбор гостей в 19.30
    Стоимость: 3 000 рублей


    Заказ столиков по телефону: 232-10-42 ® 

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    232-10-42