Фестиваль спаржи 2010
Спаржа, как и другие деликатесы — трюфели, омары, устрицы, — сезонный продукт. Гостиница «Новотель» приглашает вас отведать этот деликатес в нашем ресторане Коте Жардан на Фестивале спаржи с 3 по 31 мая. Вам предложат блюда из ростков зеленой и белой спаржи, которую еще древние римляне почитали королем овощей! В меню от французского шеф-повара Фабриса Пантера традиционные рецепты, а также крем-суп из спаржи с фланом из куриной печени, салат из приготовленной на гриле и свежей зеленой спаржи с лимонным соусом, кокот из яйца с соусом из лисичек и белой спаржей, обжаренной в пармезане, белые и черные спагетти с лангустинами, морскими гребешками и белой спаржей, жареное филе говядины, сервируется зеленой спаржей, полентой, ньокки и соусом «Бордолез».