Фестиваль спаржи 2011
Спаржа, как и другие деликатесы — трюфели, омары, устрицы, — сезонный продукт. Гостиница «Новотель» приглашает вас отведать этот изысканный овощ на Фестивале спаржи со 2 по 31 мая. Вам предложат блюда из ростков зеленой и белой спаржи, которую еще древние римляне почитали королевой овощей! В меню от французского шеф-повара Фабриса Пантера не только традиционные рецепты, но и такие блюда как: - филе норвежского лосося с белой спаржей в сливочном соусе; - тальятелли с белой и зеленой спаржей и песто домашнего приготовления; - филе рыбы меч с зеленой спаржей, приготовленное на гриле. Полное меню можно уточнить в ресторане. Ресторан «Коте Жардан» находится на первом этаже гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр», открыто с 06:30 до 23:00.