Фестиваль спаржи
Несмотря на то, что спаржа доступна в магазинах круглый год, она, как и другие деликатесы — трюфели, омары, устрицы, — сезонный продукт. И насладиться самой вкусной спаржей можно в конце весны. Гостиница «Новотель» приглашает вас отведать этот изысканный овощ на Фестивале спаржи, который продлится весь май. Вам предложат блюда из ростков зеленой и белой спаржи, которую еще древние римляне почитали королевой овощей! Меню фестиваля спаржи 2013 Салат из спаржи и креветок с руколой и имбирным дрессингом — 480 рублей Зелёная и белая спаржа с брезаолой и Пармской ветчиной — 480 рублей Крем-суп из зелёной спаржи с копчёным лососем — 410 рублей Стейк из лосося-гриль, сервированный спаржей и голландским соусом — 780 рублей Стейк из говядины, сервированный спаржей и перечным соусом — 830 рублей Белая или зелёная спаржа с голландским соусом (150 г) — 350 рублей Ул. Маяковского д. 3а, первый этаж гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр». м. Маяковская / пл. Восстания. Телефон: 335 11 88.