Грибной сезон в Новотеле
В сентябре 2013 года ресторан «Коте Жардан» открывает грибной сезон и предлагает посетителям специальное грибное меню. Наше грибное меню заинтересует как настоящих ценителей грибных блюд, так и новичков, только собирающихся познакомиться с русской кухней, неотъемлемой частью которой являются грибы. В грибное меню вошли такие блюда как «Салат со стеклянной лапшой, грибами, паприкой и копченой уткой», «Маринованные вешенки со смешанным листовым салатом», «Суп из каштанов с белыми грибами», «Жульен из лисичек в воловане», «Пельмени домашнего приготовления с грибами и сметаной», «Лосось, запеченный в фольге с грибами и овощами» и многое другое. Побалуйте себя вкуснейшими десертами с лесными ягодами, которые приготовила наш шеф-кондитер по оригинальным рецептам: «Брусничное желе с тонким безе и прослойкой из кунжута», «Шоколадный торт, пропитанный нежным сливочным кремом, со свежей малиной», «Ванильный маффин из белого шоколада с клюквой». facebook.com/novotelspb