Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.5
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Грибной сезон в Новотеле

В сентябре 2013 года ресторан «Коте Жардан» открывает грибной сезон и предлагает посетителям специальное грибное меню. Наше грибное меню заинтересует как настоящих ценителей грибных блюд, так и новичков, только собирающихся познакомиться с русской кухней, неотъемлемой частью которой являются грибы.

В грибное меню вошли такие блюда как «Салат со стеклянной лапшой, грибами, паприкой и копченой уткой», «Маринованные вешенки со смешанным листовым салатом», «Суп из каштанов с белыми грибами», «Жульен из лисичек в воловане», «Пельмени домашнего приготовления с грибами и сметаной», «Лосось, запеченный в фольге с грибами и овощами» и многое другое.

Побалуйте себя вкуснейшими десертами с лесными ягодами, которые приготовила наш шеф-кондитер по оригинальным рецептам: «Брусничное желе с тонким безе и прослойкой из кунжута», «Шоколадный торт, пропитанный нежным сливочным кремом, со свежей малиной», «Ванильный маффин из белого шоколада с клюквой».

facebook.com/novotelspb

Ваш комментарий