Ресторатор,Дежа вю
В дни Великого поста
27 марта 2013 года
Постное меню Салат с лесными грибами 1/150 170.00 Салат из маринованных лесных грибов, овощей и тыквенных семечек. Салат авокадо 1/150 200.00 Салат из авокадо с овощами. Похлебка наваристая перловая 1/240 190.00 С красной фасолью, тыквой и овощами. Перловка с морепродуктами 1/140 300.00 Черная перловка с тигровыми креветками и соусом Бальзамик. Паприка с ризотто 1/200 220.00 Подается с томатным и Песто соусом. Канелоне 1/150 300.00 Рулетики из теста Фило с овощами и соусом Наполитано. Каша гречневая с грибами 1/290 180.00 Подается в горшочке. Тар-тар с ягодами 1/180 320.00 Миндальная корзинка с ягодами и ванильным соусом.