1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Дежа вю»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Дежа вю»
Адрес
наб. реки Фонтанки 30
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Невский Проспект

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 43 отзыва о ресторане «Дежа вю»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.5
Кухня
8.3
Интерьер
7.8
Сервис
29Положительных
12Нейтральных
2Негативных
  • 7 июля 2011 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис5
    5.0

    В июне посетили с сестрой Дежа Вю,разочарованны:Встретили приветливо,но очень долго ожидали заказ.Мясо оказалось несвежим,чрезмерно много панировки,гарнир(пюре)невкусным-ушли голодными.Жаль,т.к. в прошлом году на свадьбе у детей кухня была на высоте...

  • 22 апреля 2011 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Отмечали свадьбу в Дежа Вю в апреле 2010.Всё хотела оставить отзыв и наконец почти через год пишу.))Красивый интерьер,вкусные блюда(гости были довольны),внимательные и в тоже время ненавязчивые официанты(в чём большой плюс!).В целом всё было хорошо.Отдельное спасибо администратору Вере!!!

  • 27 ноября 2010 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Спасибо большое за организацию ужина в день нашей свадьбы! Мы отмечали свадьбу небольшой компанией (8 человек) 25 ноября и нам все очень понравилось! В этот день день было мало народу в ресторане - и нам это было наруку- как будто весь ресторан в этот вечер был наш!!! Поэтому мы успели и покушать, и потанцевать (DJ исполнял любое наше музыкальное желание).За соседним столиком еще отмечали свадьбу молодожены со свидетелями, и это было интересно- две свадьбы одновременно... Вся еда была очень вкусная и замечательное обслуживание! В этот день все было вовремя, с утра и до ночи - и выбор ресторана был верным, чему мы очень рады!!!! Спасибо большое администратору Юлии, и официантам-все было замечательно!!!

  • 2 ноября 2010 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7

    Эх, промашка вышла.. Не заказал заранее столик в Ари.... Стоп. А ведь вечер субботы уж на носу. Обзваниваем места по рейтингу и афише Рестоклаба. «Все занято» - вежливо (или не очень) слышится в трубке. На глаза попадается красивое словосочетание «Дежа Вю». Ресторан в стиле французского кабаре. Воображение рисует картины из «Мулен Руж», занимательно, но насколько очаровательной спутнице будет интересно... Вспоминаются положительные отзывы и рекомендации знакомых. Решено. Набираем номер. На том конце провода женский голос говорит, что есть кабинка в Золотом зале. Кабинка, да еще и в ЗОЛОТОМ зале. «А шоу-программу будет видно»,- спрашиваю я? В ответ получаю: «Непременно»! Седлаем коней и летим к началу развлекательного перфоманса сквозь гущу пробок на Садовой и Фонтанке.

    И вот мы на месте, заходим. Нас уже ждут, раздеваемся, девушка проводит за столик. Что мы имеем? А имеем мы 4 зала. Первый, если считать от входа, вроде как должен располагать к неспешной беседе за чашечкой чая или бокалом вина. Столики на двоих, лампы, окна с видом на набережную, шахматы на столах(пол кстати тоже шахматный). Правда тут же располагается барная стойка и слегка подвыпившие посетители могут помешать неспешному течению разговора. Второй зал сделан нарочито светлым и праздничным, предназначен судя по всему, несмотря на небольшую площадь, для различных торжеств(во время нашего прибывания, как раз происходила свадьба). Третий зал(он же Золотой), где расположились мы, представляет собой 4 ниши со столами и диванами по кругу. Диваны тесно стоят к столам — выходить неудобно. В зале расположены колонны с зеркалами, на кой черт они нужны, неясно, видимо это несущие конструкции, потому как другого объяснения не нахожу. Из-за них естественно было слабо видно, что происходит на сцене, хотя по телефону обещали другое... Последний зал у сцены; честно говоря кроме зеркал на стенах разглядеть толком не получилось, рано выключили свет, а до того там происходило действо под названием «представление в стиле французского кабаре», которое все-таки удалось местами разглядеть.

    Из съедобного: заказали карпаччо из говядины с сыром и вялеными помидорами под соусом песто, бефстроганов и свинину по-охотничьи. Карпаччо — порция микроскопическая, говядина пристойная, вяленые помидоры обалденные. Сыра не почувствовали, может и не было там его. Свинина по-охотничьи: мясо жестковато, бекон присутствовал, а вот сыра, которым должна была быть фарширована свиная отбивная как-то не доставало(видимо проблемы с сыром у них), картофель обычный фри-без изысков, брусничный соус отвратительный, я с начала даже не поверил, что это …... сделано из брусники, дал попробовать спутнице — реакция схожая с моей. В целом блюду — неуд! Бефстроганов с пюре был вкусен(пюре испортить сложно, хотя можно), огурчиков пожалели, а вот кусочки говядины с грибами и правда удались, нежные, не жесткие, понравилось. Порции блюд небольшие, если хочется наестся, получится не очень дешево.
    Обслуживание адекватное, все приносилось и уносилось вовремя. Официантка была практически всегда в поле зрения(или пряталась за колонной). Один раз принесли прокисший сок, поменяли без проблем. Осадочек остался...
    Обещанная программа особо не впечатлила, несколько вокально-танцевальных номеров на разные темы от русских народных, до слабо похожих на французское кабаре, поющий на различных языках негр, африканофранцуз. Один раз посмотреть можно. А вот ведущий понравился, веселый, в меру остроумный, шутил с публикой, кого не надо не беспокоил, проявлял чудеса ловкости рук, в общем молодец.

    Из особенностей: туалеты общие и к ним ведет высокая ступенька(при мне одна уже порядком подвыпившая особа чуть не клюнула носом об пол).
    За представление берется отдельная плата, в зависимости от зала, плюс танцующие девочки из кабаре собирают с посетителей «дань»(под чулочек)!

    В целом неплохое заведение средней ценовой категории с очень приличным обслуживанием, псевдо изысканным интерьером, средненькой кухней(согласен необъективно судить по нескольким блюдам, но все же..) и различными шоу-программами.
    P. S. Если решите посетить сие заведение в выходные, то заказывайте столик заранее, по отзывам, свободных мест вечером практически нет.

  • 28 марта 2010 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Отмечали ДР в этом ресторане, очень долго выбирали ресторан так как есть из чего выбирать и не ошиблись, не смотря на разные отзывы людей в этой ветке (положительные и отрицательные) данным заведением мы все остались довольны. И обязательно еще зайдем в это заведение....
    Отдельное спасибо Артему, который нас обслуживал !
    Да, чуть не забыл по поводу шоу-программы, у вас хороший ведущий но не хватает изюминки очень пресно, стоимость программы 200 р сделайте 300-500 р и доведите до ума у Вас это получится !
    Желаем Вам процветания !

  • 22 марта 2010 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис8
    6.0

    Был я в этом "ресторане"(больше конечно похоже на кафе) 12 февраля.Праздновали свадьбу моих знакомых.
    Сразу обосную оценки:
    Ребята(официанты) в принципе молодцы.Постоянно были в "поле зрения" и нашу компанию из 10 человек уважили.Горячее затянули на пол часа(но мы и сами их не торопили).Обстановка в "ресторане" уютная,во многом, даже наверное, благодаря добродушным официантам.Очень понравилась шоу программа,а особенно ведущий её "мировой мужик".
    За кухню же ничего хорошего сказать не могу.Я конечно понимаю что это был банкет и по нему мало что можно сказать про кухню,но всё же.Было такое ощущение что на отдаче блюд стояла "пьяная мойщица посуды" а не повар.Да даже бог с ним как они оформлены-ведь так даж домохозяйки не готовят.За весь вечер(а он начался в 18 00 и закончился ближе к часу ночи)я съел пару солёных огурцов,потому что еда просто была ни какая.Вот только по этому я не могу назвать данное заведение Ресторан.
    После пребывания в этом месте я могу сказать что- это кафе,с кухней на троечку,с хорошим сервисом и отличной шоу программой.
    Желаю успехов и процветания.

  • 16 ноября 2009 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис4
    6.3

    Все было замечательно и шоу и музыка, пока дело не дошло до горячего. Во-первых принесли его часов в 22:00 (а заказали мы его в 20:00), когда всем уже было не до него и пользуясь случаем вместо оплаченных 17 порций принесли всего 8. Такой наглости и не уважения я за всю жизнь не встречала. А к концу праздника попросили еще и доплатить за еду, хотя все было оплачено вдвойне. А на возражение почему не все горячее принесли отвечали: "Ищите на столах"! Это при том, что на столах было почти уже все убрано....парадокс! Ну а алкоголь, который мы принесли сами, обратно ели выпросили! Единственный плюс слаженная работа официантов!

  • 4 ноября 2009 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Добрый день.мы с мужем живем в центре,и перепробовали разные рестораны,разные кухни.так как у нас с ним различные вкусовые пристрастия,мы остановились на дежа вю,потомучто здесь кухня на любой вкус и очень удобное месторасположение.прекрасная программа,внимательный персонал.так как мы завсегдатаи ресторана,отметили,что с появлением новых администраторов, атмосфера ресторана стала намного более позитивной, мы всегда чувствуем себя желанными гостями,но конечно как и в любом ресторане бывают разные ситуации,иногда и нам приходится подождать блюдо,но в этом ожидании мы не чувствуем себя брошенными,потомучто официант всегда подойдет и объяснит, почему происходит задержка.друзья,побольше позитива,жизнь прекрасна,не зацикливайтесь на мелких проколах(в сфере обслуживания это бывает).а мы не изменяем себе и на праздники с друзьями идем в наш любимый ресторан!семейная чета Татьяна и Игорь

  • 28 октября 2009 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис6
    8.3

    Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв! 03 сентября мы праздновали в этом ресторане свою свадьбу! Впринципе общее впечатление было хорошее, у нас была прерасная шоу-программа, великолепный ведущий и официанты нареканий к которым нет! НО случилось несколько не очень приятных для нас моментов:
    1. Горячее подали около 23 часов, уже после разговоров с администратором, некоторые гости ушли так его и не попробывав.
    2. Нам обещали, что оставшуюся еду соберут и отдадут, чего почему-то сделано не было.
    3. Перед бакетом вмместе с алкоголем мы привезли 2 упаковки воды, плюс к этому воду мы покупали и у них. Так вот нашу воду вообще не выставили и уже после свадьбы гости рассказывали , что в коце вечера искали воду, на что официанты им отвечали, что воды больше нет!!!!!!!, как -то это тоже не очень приятно!
    4.Также по нашим подсчетам родителям которые оставались и забирали все из ресторана, не отдали как минимум 1 коробку шаммпанского, а дорогой коньяк который покупали у них отдали только после напоминания!
    Шлэф-карту на 4 гб , которую давали диджею с музыкой нам тоже никто не передал!
    Разбираться со всем этим мы не стали, хотя может и зря! ПРосто обидно, что люди пользуются тем, что на свадьбе за всем не уследишь! Может хотя-бы прочитав отзыв администрация ресторана возьмет себе на заметку ......

  • 6 июля 2009 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0

    Добрый день! У меня, наверное, будет самый необычный отзыв на "посещение" данного ресторана. Ну да по порядку. Собирались мы праздновать мой девичник. Собралось 6 человек. Заранее выбрали этот ресторан, не смущали даже входные билеты (от 300-500 руб в зависимости от зала за каждого человека), не очень дешевое меню и винная карта. Но как же можно отпраздновать такое событие в моей жизни как не с широким размахом?! За 4 дня я забронировала стол на 19.00 (это время важно), обещали всё приготовить в лучшем виде. Меня уверили, что будет весело: отличная шоу-программа доставит удовольствие, а наличие после этого ди-джея позволит натанцеваться от души!
    И вот мы, пока ещё не полным составом едем в ресторан. И...в 18.40!!!!!!!! мне звонит их администратор и заявляет: "Возможно, сегодня шоу не будет, но Вы приезжайте, мы Вас вкусно накормим." У меня шок... Я говорю, как же так? Почему? Она:"А только Вы у нас заказали столик, поэтому для такого количества людей мы шоу не покажем! Если хотите хотя бы ди-джея , то дополнительно заплатите 3 000 рублей. Его же надо вызывать!"
    Не передать, что у меня творилось в душе! Если вы такой престижный ресторан, зачем же так позориться и терять свое лицо?!?!?! И предупредить ЗАРАНЕЕ, а не в 18.40, тоже не додуматься?!?!?!?! Настроение было испорчено просто ужасно! Мы постояли на нашем мерсе у этого "ресторана", созвонились с хозяином другого ресторана (конечно, там не было "кабаре"), но были прекрасные живые музыканты, отличная кавказская кухня и замечательно повеселились. Но осадок остался до сих пор...
    Поэтому, дорогие будущие посетители, из своего печального опыта- спрашивайте у этих "замечательных" людей сколько человек заказало у них места и будет ли всё то, что они так сильно обещают. Но могу сказать точно: никто из моих друзей, ни я, тем более, в это заведение не пойду.