1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Дежа вю»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Дежа вю»
Ресторан «Дежа вю»
Адрес
наб. реки Фонтанки 30
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Невский Проспект

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Дежа вю
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Дежа вю»

Александра LL
Александра LL написал(а) о ресторане «Дежа вю» 6 июля 2009 в 11:02
Ценитель6 отзывов 21
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0

Добрый день! У меня, наверное, будет самый необычный отзыв на "посещение" данного ресторана. Ну да по порядку. Собирались мы праздновать мой девичник. Собралось 6 человек. Заранее выбрали этот ресторан, не смущали даже входные билеты (от 300-500 руб в зависимости от зала за каждого человека), не очень дешевое меню и винная карта. Но как же можно отпраздновать такое событие в моей жизни как не с широким размахом?! За 4 дня я забронировала стол на 19.00 (это время важно), обещали всё приготовить в лучшем виде. Меня уверили, что будет весело: отличная шоу-программа доставит удовольствие, а наличие после этого ди-джея позволит натанцеваться от души!
И вот мы, пока ещё не полным составом едем в ресторан. И...в 18.40!!!!!!!! мне звонит их администратор и заявляет: "Возможно, сегодня шоу не будет, но Вы приезжайте, мы Вас вкусно накормим." У меня шок... Я говорю, как же так? Почему? Она:"А только Вы у нас заказали столик, поэтому для такого количества людей мы шоу не покажем! Если хотите хотя бы ди-джея , то дополнительно заплатите 3 000 рублей. Его же надо вызывать!"
Не передать, что у меня творилось в душе! Если вы такой престижный ресторан, зачем же так позориться и терять свое лицо?!?!?! И предупредить ЗАРАНЕЕ, а не в 18.40, тоже не додуматься?!?!?!?! Настроение было испорчено просто ужасно! Мы постояли на нашем мерсе у этого "ресторана", созвонились с хозяином другого ресторана (конечно, там не было "кабаре"), но были прекрасные живые музыканты, отличная кавказская кухня и замечательно повеселились. Но осадок остался до сих пор...
Поэтому, дорогие будущие посетители, из своего печального опыта- спрашивайте у этих "замечательных" людей сколько человек заказало у них места и будет ли всё то, что они так сильно обещают. Но могу сказать точно: никто из моих друзей, ни я, тем более, в это заведение не пойду.

  • Victory
    Victory  → Александра LL 6 июля 2009 в 11:18
    Гуру130 отзывов 3610

    Обидно. Но, к сожалению, даже турпоездки отменяют из-за недобора желающих. И спектакли, не то что выступление в ресторане. Не каждая группа артистов согласится на 6 билетов работать. Правда, однажды, мы вдвоём сидели в Стрит Лайфе на концерте. Еще одна пара случайно зашла поужинать до концерта и, скривившись, но доплатила за выступление, чтобы не бросать тарелки. Но это было до кризиса.

  • Александра LL
    Александра LL  → Александра LL 6 июля 2009 в 11:43
    Ценитель6 отзывов 21

    Это точно, что обидно! Так просчитать полную стоимость нашего заказа достаточно было. Мы же не просто зашли поужинать. Очень жаль...

    • Victory
      Victory  → Александра LL 6 июля 2009 в 11:51
      Гуру130 отзывов 3610

      Этот заказ стоил бы столько же, если бы Вы пришли не в часы шоу. Кабаре ведь оплачивается отдельно. Видимо, Ваших 6*500=3000 р. для него не хватало. Если нет кворума, не у "поваров" же деньги для артистов отнимать. А администратор, наверное, до последнего надеялась, что люди ещё придут, поэтому так поздно Вам и позвонила. В общем, причины ясны, но результат всё равно не радует.

  • андрей а.
    андрей а.  → Александра LL 6 июля 2009 в 14:19
    Ценитель5 отзывов 53

    скажите пожайлуста ''мой девичник '' это новый праздник такой.?

  • Александр7
    Александр7  → Александра LL 18 апреля 2012 в 12:20
    Новичок0 отзывов 1

    Это просто ХАМСТВО!
    продолжаем жить в Совке..... (((( грустно...