Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.5
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Дежа вю»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 6

Отмечал в небольшой компании друзей свой День Рождения.
В целом, я бы сказал, неплохо, однако, не без маленькой ложки дегтя.
Что касается еды, подробно, к сожалению, не смогу остановиться, так как, действительно, неплохо провели время, и на ней не зацикливались. Хлебная корзина, нарезка мясная / рыбная, карпаччо - очень хорошо. Запеченые устрицы и новинка - сырный суп - на высоте. Стейки друзьям понравились. Неплохое домашнее вино. Бифстроганофф, однако, который заказывал я сам, не впечатлил.
Обслуживание официантки - ну, по пятибальной шкале, на 4. Также, в целом неплохо. Можно было бы немного внимательнее следить за наличием грязной посуды на столах.
Плюс - зал для некурящих и неплохая вентиляция, а также возможность потанцевать.
Что касается шоу: танцевальные номера адаптированного кабаре, признаться честно, впечатления особого не произвели. На мой взгляд, актуально это могло бы быть лет 15 назад. Сейчас нужен несколько другой уровень. Не совсем понял, зачем девушки довольно-таки настойчиво просят денежку под подвязку, ставя гостей в не совсем удобное положение. Это вроде как не стрип-бар.
Темнокожий ведущий Максимка (если верно запомнил имя), в целом, молодец.

По организации - столик забронировали по телефону без проблем без всякого аванса. Однако, на высланную дважды по электронной почте письменную просьбу подтвердить резерв никто не счел необходимым ответить. Ставлю за это очень жирный минус, так как это самое банальное невнимание и необязательность по отношению к клиенту. Примерно за час до обозначенного времени прибытия позвонил удостовериться, все ли в порядке с моей бронью. И, честно говоря, судя по реакции администратора, мне показалось, что о ней давно забыли. Хотя, возможно, впечатление это и ошибочно... Слава Богу, все закончилось хорошо, благо заведение оказалось полупустым, несмотря на вечер пятницы, и на "платные" столики у сцены очереди из желающих не было. Этим, надо сказать, я был весьма удивлен и обрадован одновременно. А могло бы быть, я понимаю, по другому...

По времени работы - на сайте заявлено "до последнего клиента". Но ближе к часу нас ненавязчиво попросили. Тоже как-то не понятно...

Если бы не в.у. моменты, оценка за сервис была бы другой.

Ваш комментарий