Новые блюда Антона Турчина в Дежа вю
Новые блюда от шеф-повара Антона Турчина Холодные закуски Ролл из лосося 1/200 380.00 Лосось слабого посола со сливочным сыром, черникой и ланспиком. Тар-тар из тунца 1/210 390.00 Пикантный тар тар из филе розового тунца с авокадо и хрустящим дайконом. Сельдь Матье 1/260 220.00 Филе сельди на бородинском хлебе с медово-горчичным соусом и молодым картофелем. Лосось триколор 1/150 340.00 Лосось особого посола с каперсами, перепелиным яйцом и зеленью. Гастрономическое мясное 130/60 400.00 Филе утки, копченой на ольхе, буженина запеченная по-домашнему и нежный телячий язык. Парма с дыней 1/190 300.00 Подается с вареньем из инжира. Тар-тар из оленины 1/190 400.00 Филе оленины с вялеными помидорами и козьим сыром. Тарелка французских сыров 1/170 410.00 С вареньем из сосновых шишек. Грибы и соленья 1/220 200.00 Ассорти маринованных лесных грибов, соленые огурцы, зеленые помидоры и квашеная капуста по-домашнему. Салаты Салат винегрет «Салмон» 1/200 270.00 Филе лосося с острым манго, красным грейпфрутом и сыром Ле Шевре. Кимиким 1/180 390.00 Тигровые креветки с экзотическими фруктами и восточным соусом. Канар фюми 1/200 420.00 Филе копченой утки с глазированными орешками, сыром Ле Шевре и микс-салатом. Салат Артишок 1/150 340.00 Артишоки с пармой и козьим сыром. А ля Цезарь с лососем 1/230 390.00 Филе лосося, микс-салат и гренки, с помидорами Черри и сыром Грана Падано. А ля Цезарь с креветками 1/220 400.00 Тигровые креветки, микс-салат и гренки, с помидорами Черри и сыром Грана Падано. А ля Цезарь с цесаркой 1/230 320.00 Филе цесарки, микс-салат и гренки, с помидорами Черри и сыром Грана Падано.