7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Новые блюда Антона Турчина в Дежа вю

Администрация ресторана
Администрация ресторана написал(а) 19 апреля 2013 в 23:20
Ресторатор, Дежа вю0 отзывов 16

Новые блюда от шеф-повара Антона Турчина

Холодные закуски

Ролл из лосося 1/200 380.00
Лосось слабого посола со сливочным сыром,
черникой и ланспиком.

Тар-тар из тунца 1/210 390.00
Пикантный тар тар из филе розового тунца
с авокадо и хрустящим дайконом.

Сельдь Матье 1/260 220.00
Филе сельди на бородинском хлебе
с медово-горчичным соусом и молодым картофелем.

Лосось триколор 1/150 340.00
Лосось особого посола с каперсами,
перепелиным яйцом и зеленью.

Гастрономическое мясное 130/60 400.00
Филе утки, копченой на ольхе, буженина запеченная
по-домашнему и нежный телячий язык.

Парма с дыней 1/190 300.00
Подается с вареньем из инжира.

Тар-тар из оленины 1/190 400.00
Филе оленины с вялеными помидорами и козьим сыром.

Тарелка французских сыров 1/170 410.00
С вареньем из сосновых шишек.

Грибы и соленья 1/220 200.00
Ассорти маринованных лесных грибов, соленые огурцы,
зеленые помидоры и квашеная капуста по-домашнему.


Салаты

Салат винегрет «Салмон» 1/200 270.00
Филе лосося с острым манго, красным
грейпфрутом и сыром Ле Шевре.

Кимиким 1/180 390.00
Тигровые креветки с экзотическими
фруктами и восточным соусом.

Канар фюми 1/200 420.00
Филе копченой утки с глазированными орешками,
сыром Ле Шевре и микс-салатом.

Салат Артишок 1/150 340.00
Артишоки с пармой и козьим сыром.

А ля Цезарь с лососем 1/230 390.00
Филе лосося, микс-салат и гренки,
с помидорами Черри и сыром Грана Падано.

А ля Цезарь с креветками 1/220 400.00
Тигровые креветки, микс-салат и гренки,
с помидорами Черри и сыром Грана Падано.

А ля Цезарь с цесаркой 1/230 320.00
Филе цесарки, микс-салат и гренки,
с помидорами Черри и сыром Грана Падано.