1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Dickens Pub»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Dickens Pub»
Паб «Dickens Pub»
Адрес
наб. реки Фонтанки 108
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн: 08:00 — 01:00
  • Вт–Чт: 08:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 08:00 — 03:00
  • Вс: 08:00 — 01:00
Откроется в 08:00
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о пабе «Dickens Pub»

Алексей
Алексей написал о пабе «Dickens Pub» 4 декабря 2009 в 01:33
Гурман632 отзыва 17460
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Не был года три. Вспомнил, притащил одноклассников. Летние места хороши, отделены от дороги. Скамеечка у лжедвери для усталых путников. Все не по сезону, завалились внутрь. Не встретили, ну да и бог с ним, был резерв у окна – сами доперли.

Может к счастью, но скорее всего, к сожалению, я перестал воспринимать пункты приема пищи и возлияний, как обычный обыватель. Без сомнения, место «имеет себя быть». Но…
Уже уставшее. «Тубзооборона» веселит. «Рыбная ловля вне закона» и «Правильно вмазанная кватра, вставляет как пинта» - это тонко и «по-аглицки», но… Кожаные держатели лбов сальны и с выемками от немереного количества голов. Хотелось бы, чтобы легкая обшарпанность была свидетельством культа, но… по мне так, до шедевра на самой ресторанной улице города, недотягивает.

«Guinness» нет, несмотря на присутствие одного ирландского вида пива. Есть английский аналог – «Bowman». Почти оригинал. Все остальное не по мне. «Manchester Red Ale» и «Adams Broadside» без пенки, вкус минимальный, градус мертвый. Как их фанаты нажираются ими до «зеленых соплей» непонятно.
Гренки с сыром и кольца кальмара сочны и приятны на язык.
Копченое ассорти к пиву богато. Свиная шея, куриные «ляхи», колбаски, лосось и сыр «Гауда» - все в тему.
Свиная корейка аппетитна в районе жира с прожаростями. В основной своей массе суховата.
Бараньи котлетки не пробовал, но «немолодые люди», вдарив по «алкашке», улыбались.
Все завершили чудесной, односолодовой «Scapa», грамм по 150, но так ее, хрен, чем испортишь.

Я не ругаюсь, все на уровне хорошего паба, но почему-то ожидал большего…

P.S. Один из моих собутыльников, всю дорогу мне втирал, что на одном ресторанном сайте, где люди отзывы пишут, «Диккенс» очень котируется, какой же я «правильный пацан», что заказал там столик. Я согласно кивал головой, спрашивал, что за сайт и улыбался…

  • Борис
    Борис  → Алексей 4 декабря 2009 в 01:44
    Гурман238 отзывов 5140

    Большее в ресторане на втором этаже. Наверное.

  • Max
    Max  → Алексей 4 декабря 2009 в 09:58
    Гурман44 отзыва 1093

    P.S. Один из моих собутыльников, всю дорогу мне втирал, что на одном ресторанном сайте, где люди отзывы пишут, «Диккенс» очень котируется, какой же я «правильный пацан», что заказал там столик. Я согласно кивал головой, спрашивал, что за сайт и улыбался…

    Улыбнуло. Я на работе периодически слушаю от коллег про один ресторанный сайт на котором пишут отзывы про рестораны. Особенно смешно слушать вольную трактовку дебатов происходящих на том сайте. :-)

    • Борис
      Борис  → Max 4 декабря 2009 в 10:19
      Гурман238 отзывов 5140

      Про Маха ничего плохого не говорят? Как то то он, скользкий тип... За ботов голосовать начал. Что люди судачат то?

      • Max
        Max  → Борис 4 декабря 2009 в 10:23
        Гурман44 отзыва 1093

        Про него не очень много и известно. Ходили слухи что он официанткой где-то работал, но проворовался и был уволен...

        • Борис
          Борис  → Max 4 декабря 2009 в 10:26
          Гурман238 отзывов 5140

          Эти слухи прошли быстро. Хотя, осадочек остался, если честно...

  • Александра :)
    Александра :)  → Алексей 4 декабря 2009 в 13:31
    Гурман57 отзывов 1495

    боги, Бог.

  • Avel
    Avel  → Алексей 4 декабря 2009 в 16:41
    Гурман22 отзыва 204

    Не очень понятно, почему за кухню 7-ка. За то что не было Гинеса?
    В каких пабах лучше чем в Дикенсе?

  • slacker
    slacker  → Алексей 25 ноября 2016 в 19:23
    Ценитель0 отзывов 133
    Изучаю отзывы, друзья зовут. Дату вижу!
    Я согласно кивал головой, спрашивал, что за сайт и улыбался… Первое правило мужского клуба макраме: никому не рассказывать о клубе макраме.
    • Алексей
      Алексей  → slacker 25 ноября 2016 в 21:04
      Гурман632 отзыва 17460
      Первое правило мужского клуба макраме: никому не рассказывать о клубе макраме.
      "Слава преходяща, забвение вечно..."