Рейтинг паба

8.0

Отлично
Рейтинг паба

8.0

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.2
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб

Отзыв о пабе «Dickens Pub»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Не был года три. Вспомнил, притащил одноклассников. Летние места хороши, отделены от дороги. Скамеечка у лжедвери для усталых путников. Все не по сезону, завалились внутрь. Не встретили, ну да и бог с ним, был резерв у окна – сами доперли.

Может к счастью, но скорее всего, к сожалению, я перестал воспринимать пункты приема пищи и возлияний, как обычный обыватель. Без сомнения, место «имеет себя быть». Но…
Уже уставшее. «Тубзооборона» веселит. «Рыбная ловля вне закона» и «Правильно вмазанная кватра, вставляет как пинта» - это тонко и «по-аглицки», но… Кожаные держатели лбов сальны и с выемками от немереного количества голов. Хотелось бы, чтобы легкая обшарпанность была свидетельством культа, но… по мне так, до шедевра на самой ресторанной улице города, недотягивает.

«Guinness» нет, несмотря на присутствие одного ирландского вида пива. Есть английский аналог – «Bowman». Почти оригинал. Все остальное не по мне. «Manchester Red Ale» и «Adams Broadside» без пенки, вкус минимальный, градус мертвый. Как их фанаты нажираются ими до «зеленых соплей» непонятно.
Гренки с сыром и кольца кальмара сочны и приятны на язык.
Копченое ассорти к пиву богато. Свиная шея, куриные «ляхи», колбаски, лосось и сыр «Гауда» - все в тему.
Свиная корейка аппетитна в районе жира с прожаростями. В основной своей массе суховата.
Бараньи котлетки не пробовал, но «немолодые люди», вдарив по «алкашке», улыбались.
Все завершили чудесной, односолодовой «Scapa», грамм по 150, но так ее, хрен, чем испортишь.

Я не ругаюсь, все на уровне хорошего паба, но почему-то ожидал большего…

P.S. Один из моих собутыльников, всю дорогу мне втирал, что на одном ресторанном сайте, где люди отзывы пишут, «Диккенс» очень котируется, какой же я «правильный пацан», что заказал там столик. Я согласно кивал головой, спрашивал, что за сайт и улыбался…

Комментарии

  • 04.12.2009 в 01:44
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Большее в ресторане на втором этаже. Наверное.

  • 04.12.2009 в 09:58
    Max
    Гурман

    P.S. Один из моих собутыльников, всю дорогу мне втирал, что на одном ресторанном сайте, где люди отзывы пишут, «Диккенс» очень котируется, какой же я «правильный пацан», что заказал там столик. Я согласно кивал головой, спрашивал, что за сайт и улыбался…

    Улыбнуло. Я на работе периодически слушаю от коллег про один ресторанный сайт на котором пишут отзывы про рестораны. Особенно смешно слушать вольную трактовку дебатов происходящих на том сайте. :-)

    • 04.12.2009 в 10:19
      Борис → Max
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Про Маха ничего плохого не говорят? Как то то он, скользкий тип... За ботов голосовать начал. Что люди судачат то?

      • 04.12.2009 в 10:23
        Max → Борис
        Гурман

        Про него не очень много и известно. Ходили слухи что он официанткой где-то работал, но проворовался и был уволен...

        • 04.12.2009 в 10:26
          Борис → Max
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Эти слухи прошли быстро. Хотя, осадочек остался, если честно...

  • 04.12.2009 в 13:31

    боги, Бог.

  • 04.12.2009 в 16:41
    Avel
    Гурман

    Не очень понятно, почему за кухню 7-ка. За то что не было Гинеса?
    В каких пабах лучше чем в Дикенсе?

  • 25.11.2016 в 19:23
    slacker
    Ценитель
    Изучаю отзывы, друзья зовут. Дату вижу!
    Я согласно кивал головой, спрашивал, что за сайт и улыбался… Первое правило мужского клуба макраме: никому не рассказывать о клубе макраме.
    • 25.11.2016 в 21:04
      Алексей → slacker
      Гурман
      Первое правило мужского клуба макраме: никому не рассказывать о клубе макраме.
      "Слава преходяща, забвение вечно..."

Ваш комментарий