Паб «Dickens Pub»
Адрес
наб. реки Фонтанки 108
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
Садовая

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн: 08:00 — 01:00
  • Вт–Чт: 08:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 08:00 — 03:00
  • Вс: 08:00 — 01:00
Откроется в 08:00
Паб
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 74 отзыва о пабе «Dickens Pub»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
8.0
Кухня
8.1
Интерьер
7.7
Сервис
58Положительных
8Нейтральных
8Негативных
  • Кухня2
    Интерьер4
    Сервис6
    4.0
    пиво
    обшарпанная, поломанная мебель, грязные туалеты

    Года 3 не была в этом заведении. Решили с друзьями встретиться (оно считалось нашим местом встреч). Первое, что сразу бросилось в глаза: сломанный стул, дырки в диванах. Все сидят в куртках, т.к. дует по страшному. Разочаровала еда: салат с уткой, чай, вишневый штрудель. В штруделе вообще попались косточки от вишни и ,почему то, шелуха от грецкого ореха. На вопрос к официантке: как так?? Ответ: "нормально, ешьте аккуратней!! " Эх, ну как так! Пришла порадоваться встрече, а ушла немного разочарованная и простуженная((

  • Кухня3
    Интерьер10
    Сервис1
    4.7

    Паб Диккенс на набережной Фонтанки разочаровал своим отношением к клиентам. Заблаговременно был зарезервирован стол у администратора по телефону. Оговаривали стол на подиуме, количество человек, время, к которому должны подойти. В итоге, когда мы пришли, нас посадили за свободный стол у входа. На вопрос о том, что был забронирован другой стол, администратор ответила, что все столы заняты и наш резерв не оговаривался. В итоге вечер был испорчен, потому что было очень холодно, дуло от входной двери, и в целом некомфортно.

  • Кухня2
    Интерьер10
    Сервис6
    6.0

    Ребята, ну что случилось? Вы поменяли кухню? Шефа? Еще и облуживающий персонал? Блин;( Ходим к вам очень давно, много лет. А тут такое;( Первый неудачный визит- заказана баранина на кости и свиные ребра. Ну вообще не то, сухое, не вкусное. Ладно, пришои сегодня опять- лазанья и свиные медальоны. Ну ни я ни муж не смогли доесть. Ну, честно, ребята. Я не из тех, кто строчит негативные отзывы, но сделайте что-нибудь. Одна радость -появился letfe blond.

  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис5
    7.0

    В банкетном зале мероприятие (понедельник!), гриль занят, половина блюд из горячего в стопе, сырные палочки готовят 30 мин, приносят еле тёплыми уже после салатов, но ВКУСНО же! Даже не горячие, вкусные - сыр, чеснок и чили перец в нежной панировке, огонь просто! Салат с ростбифом - тонко нарезанное мясо, овощи, очень приятная заправка, многовато масла, но опять вкусно. Pepper стейк моего любимого формата medium rare, не горячий, но мягкое мясо, хороший соус, картошечка запечённая в кожуре и восхитительная печёная помидорка с песто! Порция не "девочковая", за мной доедали. Судак с той же запечённой картошкой и овощами - тоже немаленькая порция. За такую еду (и пиво, кстати) можно простить и все "стопы", и работу официантки (а кто нам всё принёс не горячее, а так... тёпленькое). А вот крем-брюле не прощу - невнятная сладкая масса, посыпанная сахаром, которые не то, что корочкой не застыл - даже не расплавлен :( Ну и кофе пакостный, понятно, не ресторан, паб...
    Интерьер хорош, уютно, кто там писал, что мест для уединения нет? Не изолированные кабинки, конечно, но сидишь не "на ушах" соседей, нормально со своим визави общаешься. Мне как раз всегда Диккенс нравился тем, что за любым столиком чувствуешь себя отдельно от остальных гостей, не частью общей толпы зала.
    Про официантку... "Почему написано, что сырные палочки острые?" - "Потому что там чеснок". Чеснок не острый, а вот чили - да... Пиво приносит то через минуту, то добавку - через минут 15, и то когда за рукав поймаешь. Понедельник, гостей 5-6 столиков, 3 официантки (это только которых я видела, мимо пробегали). Про тёплую еду уже высказала.
    Хорошее же место, душевное, еда вкусная. Раньше обслуживание было лучше.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличный паб с очень внимательным персоналом и хорошей кухней. Разнообразная пивная карта, в которой имеются сорта в пива, которых нет нигде больше.
    Дважды праздновала день рождения там - нас отлично обслужили и всем моим гостям очень понравилось )
    С удовольствием рекомендую :)

  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    7378b8fa2781c32871bcb2b2b27f2670.jpg

    Один из лучших пабов города, не побоюсь таких слов как легендарный. Огромный выбор пива 37 кранов + квас в разлив. Единственно, отсутствует Килкенни. Много крафтового пива по смешным ценам. Пиво отменного качества. Персонал профессиональный, что видно невооруженным глазом. Сейчас в Санкт-Петербурге с этим бывают проблемы. Пабная атмосфера присутствует, так она здесь и всегда была. Ну так и будет дальше. Интерьер конечно уже восторга не вызывает. Да и с туалетом, надо, что-то делать. Не соответствует уровню этого замечательного места, смахивает на придорожное кафе. За чек извиняюсь, не умею их бережно хранить.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Это наш любимый паб в городе!И не только,потому что там вкусное пиво и хорошая кухня.В этом заведение есть душевная атмосфера,а ее создает все вокруг-интерьер,положительные эмоции и отличный персонал!

  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Не стала читать, что пишут здесь другие, скажу так-лучше паба в городе нет. Длинная барная стойка.Самая большая линейка пива, на любой вкус и цвет. Перед тем как выбрать-Вам дадут попробовать на вкус что-то из выбранного. Выбрать не просто.
    Здесь всегда сытно кормят: Мой любимый ростбиф с томатами, или салат с морепродуктами, хваленый перечный стейк... Здесь всегда сидят постоянные посетители, которые, кажется не уходят домой)
    А самое главное, почему мы все здесь-потому что персонал такой замечательный, что не влюбиться-нельзя. Всегда выслушают, пошутят, спросят как жизнь! Могут обсудить любую тему, и даже если ты пришел один-не дадут заскучать.
    Атмосферу создают люди, а они здесь по обе стороны стойки-отличные!

  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис5
    7.0

    Отличное качество пива и большой выбор. Вкусные крылья и кольца кальмара. Выбор еды мог быть и побогачет(да, я знаю что это паб, но тем не менее).

    Бодрая пабная атмосфера.

    Обслуживание с годами стало хуже (первый раз был еще в 2005, посещаю регулярно). Внимание официантов удается привлечь к себе только отчаянно махая руками и крича как жертва кораблекрушения на необитаемом острове, через месяц увидевшая случайно проплывающее судно.