Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.7
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Дитай»

5.7
  • интерьер 6
  • кухня 3
  • сервис 8

Были вчера в этом заведении...начитавшись хвалебных отзывов рассчитывали вкусно поесть..как же мы ошиблись! Заказали "Ласточкины гнезда", от описания которых слюнки текут: королевская креветка в нежном сливочном сыре и хрустящей картошке..как же..нам принесли креветки в майонезе!И это за 500 рублей. Следующее блюдо, нежная баранина с кинзой и кешью...ну да, размечтались- принесли жутко пережаренную баранину с неочищенным арахисом вместо обещанного кешью, это за 480р. Следующая позиция свинина с грибами, наверное единственное блюдо строго по описанию, хотя в ней попадались какие то лакричные кусочки, которые никому из нас не понравились. В итоге ушли несколько разочарованные...а вечером страдали изжогой от съеденного жареного-пережаренного.
Если вам не жалко отдавать денег за обычный майонез и поджарки, и блюда совсеем не ресторанного уровня, то приходите в Дитай, там вас этим накормят.

Комментарии

  • 27.04.2015 в 15:44
    Анна
    Представитель, Дитай

    Добрый день, уважаемая Екатерина!

    Спасибо, что посетили наш ресторан! Сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления. Относительно Вашего заказа уточнили все подробности. Удивительно, но при расчете официант поинтересовалась, всё ли Вам понравилось, ответ был утвердительным. Креветки подаются в специальном сырном соусе, в состав которого входит фирменный майонез, привезенный из Японии, взбитые яичные белки, другие ингредиенты и специи. Блюдо "Баранина с тмином" подается с мелко дробленным кешью, "неочищенного арахиса" там категорически быть не может, наши повара работают строго в соответствии с технологическими картами. В состав блюда "Свинина по-шанхайски" (одно из топовых наших блюд) входят кусочки перца чили и гвоздика, возможно, именно эти ингредиенты показались вам "лакричными". Китайская кухня (особенно классическая) отличается обильным количеством соусов, и как следствие, - повышенной жирностью блюд. В нашем ресторане всегда можно заранее предупредить персонал о том, чтобы Вам приготовили диетический вариант блюда. Надеемся, что уникальный таиландский синий чай приятно удивил Вас. Хочется надеяться, что Вам еще представится случай поменять мнение о нашем ресторане. Будем рады видеть Вас!

  • 19.06.2015 в 14:32
    Честный
    Гурман

    Черт подери , неужели еще есть Рестораторы которые работают с отзывами , разбирают проблемы и делают выводы !  Теперь обязательно прийду и надеюсь получу удовольствие ! 

Ваш комментарий