8.5
Отлично
8.5
Отлично
Новость

El mar la felicidad

El mar la felicidad – именно так назвал свое авторское творение шеф-повар ресторана Dolce Amaro Алексей Пчеловодов. Специально для кубинского вечера, который пройдёт в ресторане 31 июля, мы приготовили удивительные сеты, среди которых суп El mar la felicidad – изысканное блюдо из морепродуктов. В качестве основы блюда был взят бульон из акульих плавников и биск из лучших морепродуктов карибского бассейна. Яркий акцент блюду придает шафрано-цитрусовая заправка с ароматным тимьяном. Кусочки лосося и черной трески, филе кальмара, мидии, гребешки и королевская тигровая креветка – словно дирижер возвышается над оркестром из морепродуктов. Блюдо украшено бланшированными томатами черри и долькой лайма, а зерна граната, словно спелые рубины, придают изысканность этому блюду. Приятного аппетита!