"Рен ТВ" покажет DoZari как пример хорошей кухни Северо-Запада.
Журналисты "Рен ТВ" готовят большой сюжет о влиянии санкций на русскую гастрономию; о том, как изменилось питание чиновников после запретов и какие рестораны Петербурга наоборот переживают расцвет во время кризиса. Шеф-повар шоу-ресторана DoZari Даниил Крюков рассказал журналистам, где заказать пармскую ветчину и фуагра, стоит ли это делать, а также как и почему поднялся уровень шеф-поваров и кухни в России во время санкций. Сюжет можно посмотреть сегодня в 19.30.
Напомним, что c 1 декабря 2015 в шоу-ресторане "DoZari" должность бренд-шефа занял Рустам Тангиров, шеф-поваром стал Даниил Крюков, а Игорь Денисенков контролирует банкетное направление заведения. Рустам Тангиров уверен: "На Неве рождается новая гастрономическая Мекка". С 19.00 до 22.00 в DoZari можно спокойно поужинать в атмосфере лаунджа, а с 22.00 до 6 утра здесь проходят ежедневные шоу- и караоке-программы с известными DJ, МС и артистами. С 1 мая заведение переходит на летний режим работы и открывает летнюю террасу у воды. По вопросам сотрудничества и pr пишите письма: af.anisimova@gmail.com
в инстаграм: dozarispb пр.Добролюбова 14 А 928 50 60