1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кондитерская «Du Nord 1834 кондитерская»/
  4. Афиша и акции/
  5. Из истории французской кулинарной моды. Легкие как первый поцелуй!
Кондитерская «Du Nord 1834 кондитерская»
Адрес
пр. Лиговский 41
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Из истории французской кулинарной моды. Легкие как первый поцелуй!

Никита Гришан
Никита Гришан написал о кондитерской «Du Nord 1834 кондитерская» 12 октября 2015 в 10:34
Участник0 отзывов 2

Безе – один из самых популярных и капризных в приготовлении десертов. Его название произошло от французского слова «baiser», что в переводе означает «поцелуй». Автором принято считать известного кондитера конца XVII века Франсуа Массиало, поставлявшего десерты к столу короля.

Сегодня на основе классического рецепта создано множество вариантов десертов, пирожных и тортов. Нежный белок, взбитый с сахаром, выпекают по особой технологии, получая воздушную хрустящую основу. К ней добавляют мусс, суфле, орехи, свежие фрукты или шоколад.

Каждое утро вас ждут французские десерты от лучших кондитеров ресторана французской кухни «Du Nord 1834»! Представляем - торт «Анна Павлова», легкое воздушное безе, белоснежный сливочный крем и кусочки свежих ягод и фруктов! Пальчики оближешь!


eb742b641ccec7c120282d9012b1ea2c