1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Du Nord 1834»/
  4. Афиша и акции/
  5. Из истории французской кулинарной моды. Легкие как первый поцелуй!
О ресторане «Du Nord 1834»
Адрес
пр. Лиговский 41
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская
Чаевые нетмонет

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Из истории французской кулинарной моды. Легкие как первый поцелуй!

2 «Нравится»

Из истории французской кулинарной моды. Легкие как первый поцелуй!

12 октября 2015 года
Безе – один из самых популярных и капризных в приготовлении десертов. Его название произошло от французского слова «baiser», что в переводе означает «поцелуй». Автором принято считать известного кондитера конца XVII века Франсуа Массиало, поставлявшего десерты к столу короля. Сегодня на основе классического рецепта создано множество вариантов десертов, пирожных и тортов. Нежный белок, взбитый с сахаром, выпекают по особой технологии, получая воздушную хрустящую основу. К ней добавляют мусс, суфле, орехи, свежие фрукты или шоколад. Каждое утро вас ждут французские десерты от лучших кондитеров ресторана французской кухни «Du Nord 1834»! Представляем - торт «Анна Павлова», легкое воздушное безе, белоснежный сливочный крем и кусочки свежих ягод и фруктов! Пальчики оближешь! eb742b641ccec7c120282d9012b1ea2c