Ресторан «Du Nord 1834 кондитерская»
Адрес
пр. Лиговский 41
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 121 отзыв о ресторане «Du Nord 1834 кондитерская»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.8
Кухня
7.9
Интерьер
7.0
Сервис
85Положительных
15Нейтральных
21Негативный
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютная атмосфера
    Пока не нашла

    Merci beaucoup. Les plats les plus délicieux pour le déjeuner. L'atmosphère du confort et du bien. Viendrons encore. Отдельная благодарность Льву

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера
    Не нашли

    Вкусные лавандовый торт, не зря ехали за ним из Москвы

    • citytel
      Официальный ответ
      citytel   → Савлаева Тома  11 марта 2019 в 10:35
      Представитель заведения
      Большое спасибо за то, что посетили нас и отметили атмосферу ресторана и кухню! Приезжайте снова, и мы обязательно порадуем Вас новыми десертами!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание, интерьер.
    Не обнаружено.

    В этот ресторан заходим частенько, очень вкусные завтраки. Атмосфера Франции присутствует однозначно и интерьер вдохновляет на новые свершения. Молодцы, так держать!

    • citytel
      Официальный ответ
      citytel   → Юсупова Екатерина  11 марта 2019 в 10:39
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за оценку ресторана и за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис3
    5.3
    Расположение, интерьер
    Нет места для компании из 3х человек

    Вкусная еда и красивый интерьер не помогут вам насладиться пребыванием, если вас больше, чем двое. Даже при наличии свободных столиков у окна, вам не дадут их занять. Нам сказали, что мы испортим витринный вид. 🙈

    • citytel
      Официальный ответ
      citytel   → Егорова Ульяна  11 марта 2019 в 10:38
      Представитель заведения
      Большое спасибо Вам за информацию о ситуации! Нам очень важно отслеживать такие обращения, чтобы вовремя устранять ошибки и корректировать сервис. Благодаря таким неравнодушным гостям, мы становимся лучше. Отдельное спасибо за плюсики по интерьеру и расположению! Надеемся, что Вы к нам заглянете еще раз)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, атмосфера, персонал
    -

    Это был прекрасный и романтичный вечер! Потрясающая музыка, изысканные кухня и интерьер🙂

    • citytel
      Официальный ответ
      citytel   → Blacksquare Johhny  7 марта 2019 в 09:32
      Представитель заведения
      Благодарим за прекрасные слова о нашем ресторане. Мы рады, что вы выбираете наш ресторан. Ждём в гости снова!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Все прекрасно
    Минусов не увидела. Покорили моё сердечко

    Зашли сюда с мамой, ни секунду не пожелели) очень уютно, еда вкусная и готовят быстро, персонал приветлив, а музыка.... ❤

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена   → Баранова Ия  6 марта 2019 в 17:29
      Представитель заведения
      Ия, благодарим за высокую оценку и за отзыв! С уважением, Елена.
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис10
    8.0
    Интерьер, атмосфера, обслуживание
    На ужин нужно заложить минимум час

    Милое заведение с хорошим обслуживаем и едой. Очень удобно перекусить, пока ждешь Сапсан.

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена   → Karpukhina Christina  6 марта 2019 в 09:40
      Представитель заведения
      Christina, благодарим Вас за оценку ресторана и за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях! С уважением, Елена.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис7
    9.0
    Атмосферно, большие витринные окна, приятно посидеть у окна, подумать, посозерцать. А еще, это очень близко к Московскому вокзалу, так что я уже знаю, где буду обедать перед поездом на Москву;)
    Хотела оставить официанту на чай, но кассир отказалась разменять мне 500 рублей - печально! Пришлось снизить балл за обслуживание...
    20190303_101021.jpg

    Проходя мимо, заприметила это кафе и решила прийти сюда позавтракать. В кафе большой выбор завтраков на любой вкус - глаза разбежались)) То, что выбрала я, было волшебно! Вкуснейшая пшеная каша с тыквой, тыквенным маслом и семечками(если бы я готовила сама для себя, то сделала бы именно так) и яйцо пашот на каком-то необыкновенном тосте с мяском, вялеными томатами, рукколой, приправленное кедровыми орешками - ммм! А еще здесь ооочень вусные круассаны! Даже во Франции далеко не в каждом кафе такие найдешь) Вобщем, рекомендую!

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена   → Татьяна  4 марта 2019 в 09:13
      Представитель заведения
      Татьяна, благодарим Вас за оценку ресторана и за то, что уделили свое время и оставили комментарии о Вашем посещении! Нам очень приятно, что Вы открыли для себя наш ресторан! Очень надеемся, что это был Ваш не последний визит. С уважением, Елена.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно и приемлемо
    Минусов пока нет

    Не могу перестать ходить в эту кофейню. Очень вкусные завтраки( и много бесплатного кофе). Все время берём выпечку домой(багеты очень вкусные и пышные). Очень уютно, играет французская музыка. Официанты приветливые и доброжелательные.

    • citytel
      Официальный ответ
      citytel   → Lexi Reppo  4 марта 2019 в 10:49
      Представитель заведения
      Большое спасибо за отзыв и такую высокую оценку! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис2
    4.7
    Шикарные кондитерские изделия и хорошая кухня
    Неумение работать с лояльными клиентами

    Очень любила это заведение но сегодня очень разочарована. Пригласила в любимый ресторан на Лиговском 4 коллеги по работе на открытую кухню. Заранее заказала столик и указала что идем на открытую кухню. Специально поехали без машины, заказали такси 🚕 с работы, приехали получить положительные эмоции и праздник. Приехали к 17-00. Открытая кухня не работала. Сказали что будет все готово через час. Попросили вино 🍷 пока ждём (оно в принципе входит в меню открытой кухни) терпеливо ждали час, потом нам сказали что ещё час надо ждать, мы конечно расстроились. Вышел менеджер, сказал что вино 🍷 нам в подарок за ожидание, мы согласились подождать ещё. В 19-20 наконец то нам подали блюда, когда мы спросили про бокал вина, нам сказали что мы его уже получили в подарок. И то что входит по меню это и был подарок!!! Мы кстати не просили вино в подарок но после такого реверанса от заведения где мы продали 2 часа настроение окончательно испортилось. Господа администраторы- ПОДАРОК ЭТО КОГДА КЛИЕНТ НЕ ПЛАТИТ ЗА ВАШИ НЕДОРАБОТКИ И ПЛОХУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, А ЕСЛИ ПЛАТИТ ТО ЭТО НЕ ПОДАРОК А МЕНЮ!!! Конечно потом вышла девушка, сказала что нам могут вынести ещё вина, но нам было уже НЕ НАДО ЭТО!! Нам дали таки кофе в подарок, но праздник не удался!!! Не знаю теперь когда захочется пойти в данное заведение, хотя очень его любила раньше. Хотела там День Рождение даже отмечать. Естественно больше не буду никого туда звать. Очень жалко!!! Я считала его уголком Франции в Санкт-Петербурге.

    • citytel
      Официальный ответ
      citytel   → Светлана Астафьева  18 февраля 2019 в 09:47
      Представитель заведения
      Приносим извинения за доставленные неудобства при посещении нашего ресторана. Ваши замечания по поведению персонала переданы руководству, с ситуацией разбираются. Возможно, у нас получится сгладить неприятные впечатления при вашем следующем посещении. Будем ждать Вас в гости снова!