1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Du Nord 1834 кондитерская»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Du Nord 1834 кондитерская»
Адрес
пр. Лиговский 41
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 22:00
Сегодня до 22:00
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 125 отзывов о ресторане «Du Nord 1834 кондитерская»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.8
Кухня
7.8
Интерьер
6.9
Сервис
87Положительных
17Нейтральных
21Негативный
  • 28 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусная еда, интерьер и отличное обслуживание
    не нашёл

    Советую всем посетителям Петербурга зайти в это заведение, не пожалеете! Если приедете на Московский вокзал рано утром, вас ждут очень комфортные условия — Дю Норд расположен напротив и работает круглосуточно. Большой выбор завтраков на любой вкус, а самое приятное для меня -- неограниченный кофе. Прекрасное обслуживание и атмосфера Франции помогут создать самые приятные воспоминания)

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  29 апреля 2019 года
      Представитель заведения
      yura, благодарим, что поделились своими впечатлениями от посещения нашего ресторана! Нам очень приятно, что и кухню, и интерьер, и сервис Вы оценили на высшие баллы. Отдельное спасибо за рекомендации! С уважением, Елена.
  • 20 апреля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7
    вкусная брускетта, красивые стулья в красном
    ..

    После долгой прогулки отличное место отдохнуть и вкусно перекусить.

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  22 апреля 2019 года
      Представитель заведения
      BRILLIANCE Ms., благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! С уважением, Елена.
  • 18 апреля 2019 года
    вкусная выпечка
    уровень обслуживания

    Около 7 лет ходила в этот ресторан, приводила всех друзей.Из года в год очень упал уровень обслуживания. 14 апреля был последний день, видимо. 20 минут!!! просидела в ожидании официанта, ноль эмоций на меня, хотя администратор прекрасно меня видела, сама усадила за стол.Собралась и ушла. Вслед себе услышала только: Оревур, мадам! В шоке от вас, друзья. И еще. Почему за столько лет до сих пор не дали карту постоянного посетителя? ходила буквально раз в неделю-две...

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  22 апреля 2019 года
      Представитель заведения
      Наталья, благодарим Вас за информирование о ситуации! Мы обязательно разберемся, в чем была причина такой задержки с обслуживанием. Очень надеемся, что Вы все-таки не вычеркните ресторан из списка любимых заведений! При следующем посещении просим Вас обратиться к администратору, и мы с удовольствием выдадим Вам нашу дисконтную карту. С уважением, Елена
  • 7 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Превосходная кухня, своеобразный интерьер. Вкусно и уютно)
    Минусов нет

    Прекраснейшее заведение! Одно из самых любимых в городе! Волшебные десерты! Как сладкоежка присытившаяся разнообразием, не перестаю восхищаться этим местом! Если желаете испытать бурю эмоций- вам в Du nord 1834!

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  8 апреля 2019 года
      Представитель заведения
      Александра, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что посещение нашего ресторана вызывает у Вас такие позитивные эмоции! Всегда ждём Вас в гости! С уважением, Елена.
  • 19 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютная атмосфера
    Пока не нашла

    Merci beaucoup. Les plats les plus délicieux pour le déjeuner. L'atmosphère du confort et du bien. Viendrons encore. Отдельная благодарность Льву

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  19 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Merci beaucoup pour votre avis. C уважением, Елена.
  • 8 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера
    Не нашли

    Вкусные лавандовый торт, не зря ехали за ним из Москвы

    • citytel
      Официальный ответ
      citytel  11 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо за то, что посетили нас и отметили атмосферу ресторана и кухню! Приезжайте снова, и мы обязательно порадуем Вас новыми десертами!
  • 8 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание, интерьер.
    Не обнаружено.

    В этот ресторан заходим частенько, очень вкусные завтраки. Атмосфера Франции присутствует однозначно и интерьер вдохновляет на новые свершения. Молодцы, так держать!

    • citytel
      Официальный ответ
      citytel  11 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за оценку ресторана и за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
  • 8 марта 2019 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис3
    5.3
    Расположение, интерьер
    Нет места для компании из 3х человек

    Вкусная еда и красивый интерьер не помогут вам насладиться пребыванием, если вас больше, чем двое. Даже при наличии свободных столиков у окна, вам не дадут их занять. Нам сказали, что мы испортим витринный вид. 🙈

    • citytel
      Официальный ответ
      citytel  11 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо Вам за информацию о ситуации! Нам очень важно отслеживать такие обращения, чтобы вовремя устранять ошибки и корректировать сервис. Благодаря таким неравнодушным гостям, мы становимся лучше. Отдельное спасибо за плюсики по интерьеру и расположению! Надеемся, что Вы к нам заглянете еще раз)
  • 6 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, атмосфера, персонал
    -

    Это был прекрасный и романтичный вечер! Потрясающая музыка, изысканные кухня и интерьер🙂

    • citytel
      Официальный ответ
      citytel  7 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим за прекрасные слова о нашем ресторане. Мы рады, что вы выбираете наш ресторан. Ждём в гости снова!
  • 6 марта 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Все прекрасно
    Минусов не увидела. Покорили моё сердечко

    Зашли сюда с мамой, ни секунду не пожелели) очень уютно, еда вкусная и готовят быстро, персонал приветлив, а музыка.... ❤

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  6 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Ия, благодарим за высокую оценку и за отзыв! С уважением, Елена.