1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Du Nord 1834 кондитерская»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Du Nord 1834 кондитерская»
Адрес
пр. Лиговский 41
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 22:00
Откроется в 08:00
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 128 отзывов о ресторане «Du Nord 1834 кондитерская»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.7
Кухня
7.9
Интерьер
6.9
Сервис
88Положительных
19Нейтральных
21Негативный
  • 26 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    В самом центре, вкусные завтрака
    Нету

    Очень уютное место. Еда всегда вкусная! С 05:30 утра имеется большой выбор сытных завтраков. В ресторане всегда гостеприимные официанты! Отдельный привет Льву :)

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  28 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Fedja, благодарим за высокие баллы, которые Вы поставили нашему ресторану! Очень рады, что завтраки Вам пришлись по душе! Надеемся, что Вы станете нашим гостем еще не один раз, и поделитесь впечатлениями не только о завтраках, но и обо всем меню ресторана! Мы обязательно передадим Льву Ваши слова. С уважением, Елена
  • 25 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Большое пространство, всё вкусно
    Нету минусов

    Приезжаем в Питер 4-й раз и каждый раз заходим в Du nord на завтраки! Мы влюбились в это место! Первым делом вид еды. Сначала же едим глазами! И тут хватает только моргнуть, а рука уже тянется за вилкой! Большой выбор завтраков, какой ни выбери, всё вкусно! Официанты общительные, никто не грубит. Сюда мы явно вернёмся и не один раз!

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  27 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Jekaterina, нам очень приятно читать такие отзывы наших гостей, как Ваш! Спасибо большое, что выбираете нас, что возвращаетесь к нам снова и снова! Мы всегда будем рады Вашему следующему возвращению!
      Надеемся, что кроме завтраков Вы сможете оценить и наше новое основное меню от нового Шефа Михаила Некрасова. С уважением, Елена.
  • 21 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера, кухня, обслуживание👌👌👌
    Отсутствуют!

    Этот ресторан, наш самый любимый, вкусный, атмосферный, без преувеличения-визитная карточка любимого СПБ! Каждый наш приезд начинается с душевных, сытных завтраков с неограниченным количеством кофе, хрустящим багетом и божественными яйцами-пашшот🍳☕️👌продолжается открытой кухней и завершается романтическим ужином с шикарнейшими умопомрачительными салатами, паштетом, десертами🙏🏻❤️👌ВСЕ! ВСЕ! В этом ресторане располагает к уюту, комфорту и любви! Любви к французской кухне, к друг другу и к этому городу! И, конечно же, вопроса, где встречать мой День Рождения, у нас не вставало: только в ❤️Du Nord! Под божественный голос Кристины, под бокал белого вина и аккомпанемент сета паштетов и обновлённого любимейшего салата «Чёрный Цезарь», который стал ещё утонченнее и насыщеннее, мы с супругом погрузились в атмосферу приема в ресторане дореволюционной России! Наша любимая команда, в лице, уже настоящего ДРУГА семьи, Катюши, организовала нам шикарный, уютный, вкусный романтический ужин с настоящим тортом со свечами, чем заставила меня прослезиться...🎂меня практически невозможно удивить, но у Катерины и Du Nord это получилось на 100%👌Вообще, десерты, это безоговорочный жирный плюс и гордость этого заведения! БОЖЕСТВЕННО! Все! От внешнего вида до самого последнего кусочка! А их эклеры...это же просто🔥🔥🔥желание, которое я загадала, задувая свечи? Конечно же, поскорее вернуться в лучший город на земле и остаться здесь навсегда...чтобы каждое утро начинать с чашечки ароматного кофе с вкусняшкой под настроение! Наш ЛЮБИМЫЙ уголок в любимом городе! Благодарим, наслаждаемся, рекомендуем!🙏🏻❤️🥳

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  26 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Ирэн, большое спасибо за такую высокую оценку! Нам очень приятно, что наши гости делятся с нами такими позитивными впечатлениями после посещения ресторана! Очень надеемся, что Вы посетите нас еще неоднократно! Обязательно передадим Ваши слова Катюше! С уважением, Елена.
  • 28 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусная еда, интерьер и отличное обслуживание
    не нашёл

    Советую всем посетителям Петербурга зайти в это заведение, не пожалеете! Если приедете на Московский вокзал рано утром, вас ждут очень комфортные условия — Дю Норд расположен напротив и работает круглосуточно. Большой выбор завтраков на любой вкус, а самое приятное для меня -- неограниченный кофе. Прекрасное обслуживание и атмосфера Франции помогут создать самые приятные воспоминания)

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  29 апреля 2019 года
      Представитель заведения
      yura, благодарим, что поделились своими впечатлениями от посещения нашего ресторана! Нам очень приятно, что и кухню, и интерьер, и сервис Вы оценили на высшие баллы. Отдельное спасибо за рекомендации! С уважением, Елена.
  • 20 апреля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7
    вкусная брускетта, красивые стулья в красном
    ..

    После долгой прогулки отличное место отдохнуть и вкусно перекусить.

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  22 апреля 2019 года
      Представитель заведения
      BRILLIANCE Ms., благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! С уважением, Елена.
  • 18 апреля 2019 года
    вкусная выпечка
    уровень обслуживания

    Около 7 лет ходила в этот ресторан, приводила всех друзей.Из года в год очень упал уровень обслуживания. 14 апреля был последний день, видимо. 20 минут!!! просидела в ожидании официанта, ноль эмоций на меня, хотя администратор прекрасно меня видела, сама усадила за стол.Собралась и ушла. Вслед себе услышала только: Оревур, мадам! В шоке от вас, друзья. И еще. Почему за столько лет до сих пор не дали карту постоянного посетителя? ходила буквально раз в неделю-две...

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  22 апреля 2019 года
      Представитель заведения
      Наталья, благодарим Вас за информирование о ситуации! Мы обязательно разберемся, в чем была причина такой задержки с обслуживанием. Очень надеемся, что Вы все-таки не вычеркните ресторан из списка любимых заведений! При следующем посещении просим Вас обратиться к администратору, и мы с удовольствием выдадим Вам нашу дисконтную карту. С уважением, Елена
  • 7 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Превосходная кухня, своеобразный интерьер. Вкусно и уютно)
    Минусов нет

    Прекраснейшее заведение! Одно из самых любимых в городе! Волшебные десерты! Как сладкоежка присытившаяся разнообразием, не перестаю восхищаться этим местом! Если желаете испытать бурю эмоций- вам в Du nord 1834!

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  8 апреля 2019 года
      Представитель заведения
      Александра, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что посещение нашего ресторана вызывает у Вас такие позитивные эмоции! Всегда ждём Вас в гости! С уважением, Елена.
  • 19 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютная атмосфера
    Пока не нашла

    Merci beaucoup. Les plats les plus délicieux pour le déjeuner. L'atmosphère du confort et du bien. Viendrons encore. Отдельная благодарность Льву

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  19 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Merci beaucoup pour votre avis. C уважением, Елена.
  • 8 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера
    Не нашли

    Вкусные лавандовый торт, не зря ехали за ним из Москвы

    • citytel
      Официальный ответ
      citytel  11 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо за то, что посетили нас и отметили атмосферу ресторана и кухню! Приезжайте снова, и мы обязательно порадуем Вас новыми десертами!
  • 8 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание, интерьер.
    Не обнаружено.

    В этот ресторан заходим частенько, очень вкусные завтраки. Атмосфера Франции присутствует однозначно и интерьер вдохновляет на новые свершения. Молодцы, так держать!

    • citytel
      Официальный ответ
      citytel  11 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за оценку ресторана и за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!