Рейтинг ресторана

5.1

Нормально
Рейтинг ресторана

5.1

Нормально
кухня 5.6
интерьер 6.3
сервис 4.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Две палочки»

5.3
  • интерьер 9
  • кухня 5
  • сервис 2

Здравствуйте. В Москве на ул.Братиславская открылся ресторан две палочки. И вот спустя 3 дня после открытия, решили мы его посетить. Пошли всей семьёй, мама,папа,сын. На входе нас встретила не расчесаная( с грязной головой) в засаленых джинцах девушка. Место мы выбрали сами, т.к. народу небыло практически вообще, хотя и было это субботним вечером. Заказав ролы и суши ждали почти 30 минут!!!( Хотя посетителей не было). Когда официант(мальчик лет 16-18) принес пиво и спрайт ребёнку, бутылочка спрайта упала набок и из неё вылилось немного. Он ушёл, а через 5 минут вернулся с этой же открытой бутылочкой и спросил- " А ВАМ СПРАЙТ ЗАМЕНИТЬ, ИЛИ ОСТАВИТЬ ЭТОТ ?". Ну конечно же пришлось предложить ему выпить его самому. Стол так никто и не вытер!!! Пришлось самим вытирать салфетками.( т.к. лучше сделать самому чем ждать ещё полчаса). Когда принесли ролы и суши ,то палочек дали всего 2 комплекта, хотя нас было трое. После первого посещения, у нас остались негативные впечатления!!! Пойдем в следующий раз лучше в ТАНУКИ! По цене одинаково, а на вкус в тануки на мой взгляд повкуснее!!!

Комментарии

  • 04.10.2011 в 18:21
    ольга-ольга
    Лишен доступа к сайту

    К вам в Москву выслан наш лучший специалист по *Двум Палочкам*!!

    • 04.10.2011 в 19:36
      русалочка → ольга-ольга
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      В Питере я с таким в ДП не сталкивалась. Правда, мне однажды принесли бокал шампанского без пузырьков .Я послала официанта за пузырьками. Принес, как миленький, свежий бокальчик с пузырящимся шампанским. Может, все у них там в Москве еще образуется? :)

  • 04.10.2011 в 21:41
    elenat
    Гурман

    да уж, ИХНИЕ рестораны - не чета нашим...

Ваш комментарий