Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.8
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Eristov»

1.5
  • интерьер -
  • кухня 2
  • сервис 1

Здравствуйте! Хотелось бы оставить свой отзыв, который не будет столь восторженным, как предыдущие. Были в данном заведении 18 декабря на корпоративе. Рестораном это заведение назвать очень сложно. Первый минус - отсутствие гардероба, вещи висят на вешалках, которые стоят при входе в сам зал (без присмотра). К оформлению стола замечаний нет. Но вот сама кухня - отдельная тема. Еда была отвратительная: во-первых, порции маленькие; во-вторых, качество еды оставляет желать лучшего. Вообще непонятно, как можно испортить обычные салаты (во всех салатах преобладает морковь, наструганная непонятно кем и как). Салат "Мимоза" - это вообще кошмар!!! Горячее было подано не порционно, а столько, что на всех не хватило.
Отдельно хочется отметить обслуживание. Собственно его особо и не было. Хочется особо отметить "работу" одного из официантов (к сожалению, не знаем его имени - особые приметы - лысый с бородой) - хамит и не умеет общаться с клиентами. Для заведения, позиционирующего себя как ресторан, как минимум у официантов должна быть форма - чтобы, по крайней мере, можно было отличить персонал от отдыхающих!
Третий негативный момент состоял в том, что по окончании вечера потребовали заплатить сверху 10% от всего счета (хотя при предварительной договоренности и речи не было об этом)!
И четвертый момент - музыка. Прекрасный певец, исполняющий грузинские песни...Но...танцевать под такую музыку весьма проблематично...И пока не попросите включить что-то танцевальное, так и будете сидеть, как и на концерте.
Итог всему вышесказанному - это не ресторан!!! В лучшем случае - кафе...Обслуживание отвратительное. Кухня оставляет желать лучшего. Так что - делайте выводы...

Ваш комментарий