1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Фабрика»/
  4. Отзывы о клубе /
  5. Отзыв о клубе «Фабрика»
О клубе «Фабрика»
Адрес
пр. Заневский 38

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: Выходной
  • Пт–Сб: 20:00 — 06:00
  • Вс: Выходной
Откроется в 20:00
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Отзыв о клубе «Фабрика»

Горбунова Александра
Горбунова Александра   написала о клубе «Фабрика» 18 января 2020 в 13:09
Новичок
1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
Нет
Вход

Добрый день! Вчера с мужем нас не впустили в ваш в клуб. Мол не вышли " рожой", они не доктора, чтобы это решать. Крайне редко ходим в такие заведения.... Сначала нам сказали мол подышать 20 мин, (хотя не могу понять зачем), мы были в нормальном состоянии),после пошли ещё раз...опять сказали ещё подышать! И так час, в итоге всё равно не впустили! Что за отношения к людям вообще! Если вы берете охранников-охранниц, то тогда объясняйте как нужно разговаривать с людьми, и уж тем более разбираться в людях. Очень разочарованны в вашем клубе и не посоветуем ни кому. Люди приходят гулять, танцевать, отдыхать! А вы ставите "клеймо" им и тд. Стояли час и видели....выходили пьяные, заходили пьяные...но почему-то акцент сделан был на нас. Так же приходили люди другой национальности, тоже не впустили....они тоже люди, почему?!
Но, сейчас не об этом...а о том какое отношение с вашей стороны к людям. К слову "скотское"!!! Перед тем как писать...прочитала комментарии, все жалуются, на охранников)), а это значит, что ваш клуб "ну так себе" и вы не научили своих рабочих правильно разбираться в людях. Ответа не жду, знаю он будет в пользу клуба!

1 комментарий

  • RetroDiscoteka
    Официальный ответ
    RetroDiscoteka   → Горбунова Александра  20 января 2020 в 16:32
    Представитель заведения
    Добрый день, Александра! Спасибо Вам за отзыв!
    В наш клуб, сотрудники фейсконтроля могут не пропустить только на основании установленных правил посещения (имеются на нашем официальном сайте, а также, с ними можно ознакомиться прямо на входе в клуб). Приносим извинения за причиненные неудобства.
    Пожалуйста, уточните, дату и примерное время посещения — клуб повсеместно оборудован камерами видеонаблюдения, мы просмотрим записи с них, опросим персонал, и если сотрудник позволил себе превысить должностные инструкции, будьте уверены, он понесет за это предусмотренную ответственность, вплоть до прекращения сотрудничества.