- Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв. Наш музыкальный формат допускает музыку 80х,90х,00х годов и современный POP в электронной обработке. Диджеи периодически меняются и у каждого свой взгляд на то, каким должен быть музыкальный сэт в конкретную ночь. В любом случае мы передали Ваш отзыв арт-директору, прослушаем музыкальный микс диджея за эту ночь и дадим ему оценку соответствия формату заведения.
Заходите в гости чаще, уверены, найдётся диджей стиль игры которого придётся Вам по душе. Афишу всегда заранее публикуем на сайте http://retrodiscoteka.ru/calendar/
Что касаемо замечания по обслуживанию, прошу принять наши извинения за доставленные неудобства. Если в будущем у Вас возникнут какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, обратитесь к администратору на месте, он постарается сделать Ваш отдых максимально комфортным.
Всегда Вам рады!
О клубе «Фабрика»
- Пн–Чт: Выходной
- Пт–Вс: 18:00 — 05:00
- Пн–Чт: Выходной
- Пт–Вс: 18:00 — 05:00
Клуб
Всего 22 отзыва о клубе «Фабрика»
- 17 марта 2019 годаРасположение, кухня, ценыОбслуживание, музыка не ретро пусть даже в ремиксах.
- 11 ноября 2018 годаБарная карта, акции, бесплатный входВременами длительное ожидание заказов, очереди
- Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв и инструкцию для наших гостей. Рады, что Вы отлично провели время. Ждём Вас в гости вновь!
- 24 октября 2018 годаБольшой танцпол, интерьер, напиткиСкорость обслуживания
- Владлена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем и дальше стараться только радовать. До новых встреч!
- 18 октября 2018 годаЦены, напитки, общее впечатление, расположениеМузыка на любителя, ожидание заказа
- Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку наших стараний. Всегда Вам рады!
- 27 апреля 2018 годаМузыка, караоке. хорошее обслуживаниев выходные бывает плотно
- Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв и приятные слова. Всегда рады видеть Вас в гостях!
- 20 января 2018 годаМузыка, аниматорыгопники на охране
- Алексей, здравствуйте! Сожалеем, что огорчили Вас и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы установили дополнительные средства видео наблюдения для более тщательного контроля работы сотрудников. Будем рады если Вы нас еще посетите и мы сможем исправить негативные впечатления. Всегда Вам рады!
- 24 декабря 2017 годанеткухня, музыка
- Любовь, здравствуйте! Нам очень жаль, что мы огорчили Вас, примите наши извинения за доставленные неудобства. В этом году мы изменили подход к продажам и тщательно проработали корпоративное меню, надеемся, что Вы нас посетите и сможете оценить изменения. Всегда Вам рады!
- 21 декабря 2017 годацены и обслуживаниеНебольшое меню
- Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и приятные слова. Меню стабильно обновляем раз в несколько месяцев, с учетом последних гастрономических тенденций в клубной сфере (на наш взгляд), приходите пробовать, пишите отзывы, будем благодарны! До новых встреч! :)
- 2 декабря 2017 годаВкусный стол, местоположениеМало ретро
- Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокие оценки. Что касаемо музыки, диджеи меняются каждые выходные, миксы и их состав также меняется, заходите к нам чаще, уверены, найдётся диджей стиль игры которого Вам понравится. Афишу всегда публикуем заранее на сайте http://retrodiscoteka.ru/fabrika/calendar/
Всегда Вам рады!
- 27 ноября 2017 годаКлассный дизайн, дешевоПроблемный кальян
- Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Надеемся, что несмотря на ситуацию с кальяном Вы отлично провели время и еще нас посетите! До новых встреч!