3. Клуб «Фабрика»/
Ладожская

• Пн–Чт: Выходной
  • Пт–Вс: 18:00 — 05:00
Клуб

Всего 22 отзыва о клубе «Фабрика»

7.6
7.8
6.9
  • 17 марта 2019 года
    Расположение, кухня, цены
    Обслуживание, музыка не ретро пусть даже в ремиксах.

Здравствуйте! Ваш музыкальный формат допускает музыку 80х,90х,00х годов и современный POP в электронной обработке? Отлично! Возникает следующий вопрос, почему же эти обработки включают крайне редко, а в основном играет музыка последнего десятилетия? Позиция клуба РЕТРО! Когда я и моя компания идем праздновать мероприятие в Фабрику, то расчитываем именно на музыку о которой вы заявляете.   При заказе музыки из 90-х за оплату, ваш диджей мне отказал, аргументируя тем, что народ с танцпола уйдет. Если Вы обратите внимание на публику, то заметите, что большая ее часть как раз возраста Ретро 35—40 летние.  Моя компания из 7 человек, была в возмущении от  репертуара,  мы расчитывали на Нашу музыку, пусть даже в современной обработке. Что касается обслуживания, то в начале было все отлично и еда и т.д. после полуночи заказала цезаря с креветками и семгу. Принесли цезаря с курицей и селедку с картошкой))) спорить не стала, не хотела портить себе настроение.

Ольга Дискотека.рф  17 марта 2019 года
      Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв. Наш музыкальный формат допускает музыку 80х,90х,00х годов и современный POP в электронной обработке. Диджеи периодически меняются и у каждого свой взгляд на то, каким должен быть музыкальный сэт в конкретную ночь. В любом случае мы передали Ваш отзыв арт-директору, прослушаем музыкальный микс диджея за эту ночь и дадим ему оценку соответствия формату заведения.
      Заходите в гости чаще, уверены, найдётся диджей стиль игры которого придётся Вам по душе. Афишу всегда заранее публикуем на сайте http://retrodiscoteka.ru/calendar/
      Что касаемо замечания по обслуживанию, прошу принять наши извинения за доставленные неудобства. Если в будущем у Вас возникнут какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, обратитесь к администратору на месте, он постарается сделать Ваш отдых максимально комфортным.
      Всегда Вам рады!
  • 11 ноября 2018 года
    Барная карта, акции, бесплатный вход
    Временами длительное ожидание заказов, очереди

Была здесь уже несколько раз, пару раз летом и на прошлой неделе. За это время количество народу существенно увеличилось, тусовки стали еще веселее. В целом заведение хорошее, со стильным интерьером и без лишних понтов. Публика тут конечно самая разная, под утро много кто уже навеселе)) А теперь по существу) Вход платный, но на сайте можно оформить флаер и пройти до 23 бесплатно, что радует. До 22 есть скидка 50% на алкоголь) Барная карта очень обширная, цены средние, кухня без изысков и эффекта "Вау" не было, но и лучше чем в некоторых ресторанах. Музыка, этакая смесь 80х,90х и современной попсы в обработке, если Вы такое не слушаете, то лучше поискать другое место. Как итог последнего посещения, натанцевались, напелись и напились в караоке)) В общем удался у нас праздник)

Ольга Дискотека.рф  12 ноября 2018 года
      Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв и инструкцию для наших гостей. Рады, что Вы отлично провели время. Ждём Вас в гости вновь!
  • 24 октября 2018 года
    Большой танцпол, интерьер, напитки
    Скорость обслуживания

Культурно, весело, отличный клубный интерьер

Людей иногда ну очень много, очередь к бару, очередь в туалете

Ольга Дискотека.рф  12 ноября 2018 года
      Владлена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем и дальше стараться только радовать. До новых встреч!
  • 18 октября 2018 года
    Цены, напитки, общее впечатление, расположение
    Музыка на любителя, ожидание заказа

Хороший клуб. Еда без изысков, но это не основное, скорее дополнение. Интерьер для ночного клуба идеальный, очень современно, множество различного света. Обслуживание без изысков, но и без замечаний, иногда приходится ожидать. Остальной персонал приятный, вежливая охрана (что удивительно), улыбающиеся официанты. Контингент разношерстный, от студентов до людей за 50+. Музыка такая же, от бородатых 80, с хитом "Фантазёр", до современной попсы.

Ольга Дискотека.рф  12 ноября 2018 года
      Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку наших стараний. Всегда Вам рады!
  • 27 апреля 2018 года
    Музыка, караоке. хорошее обслуживание
    в выходные бывает плотно

В последнее время частенько заходим в фабрику, все супер, особенно полюбился dj Zed, ставит классную музыку! Очень хочется его видеть почаще в вашем заведении, так как мы потихоньку становимся постоянными гостями)) Давайте больше Зеда!!) А еще караоке моя слабость, и в фабрике весьма не плохой караоке зал. Но иногда так много народу, что приходится долго ждать своей очереди. И передайте спасибо ведущему в караоке, он просто супер! До встречи!)

Ольга Дискотека.рф  12 ноября 2018 года
      Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв и приятные слова. Всегда рады видеть Вас в гостях!
  • 20 января 2018 года
    3.0
    Музыка, аниматоры
    гопники на охране

Клуб из разряда "кому за"... музыка не плохая. Цены в баре средние.
    Но быдло-охранники с синдромом "вахтёрши" портят всё!

Ольга Дискотека.рф  12 ноября 2018 года
      Алексей, здравствуйте! Сожалеем, что огорчили Вас и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы установили дополнительные средства видео наблюдения для более тщательного контроля работы сотрудников. Будем рады если Вы нас еще посетите и мы сможем исправить негативные впечатления. Всегда Вам рады!
  • 24 декабря 2017 года
    нет
    кухня, музыка

если просто пришли потусить по бесплатному флаеру - то нормально. если хотите корпоратив - низачто!!! еда г....., тех денег, которые с вас возьмут она не стоит. еще возьмут пробковый сбор. у нас получилось 2300 с человека - есть нечего, салаты и горячее просто отстой, самое нормальное было соленая черемша.. да и музыка так себе. если хотите музыку 80-90 - сходите на супердискотеку - удовольствия больше, денег меньше.

Ольга Дискотека.рф  12 ноября 2018 года
      Любовь, здравствуйте! Нам очень жаль, что мы огорчили Вас, примите наши извинения за доставленные неудобства. В этом году мы изменили подход к продажам и тщательно проработали корпоративное меню, надеемся, что Вы нас посетите и сможете оценить изменения. Всегда Вам рады!
  • 21 декабря 2017 года
    цены и обслуживание
    Небольшое меню

Музыку и формат обсуждать не буду, ибо тут все понятно из названия. По меню хотелось бы видеть больше позиций, на мой взгляд маловато( В барной карте самые популярные коктейли + авторские от заведения, которые мы обязательно попробуем в другой раз) В целом, приличный клуб, без негатива. Большой плюс официанту Марии за обслуживание!

Ольга Дискотека.рф  12 ноября 2018 года
      Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и приятные слова. Меню стабильно обновляем раз в несколько месяцев, с учетом последних гастрономических тенденций в клубной сфере (на наш взгляд), приходите пробовать, пишите отзывы, будем благодарны! До новых встреч! :)
  • 2 декабря 2017 года
    Вкусный стол, местоположение
    Мало ретро

Отмечали день рождения подруги в Фабрике. В компании было много друзей и все остались довольны. Все прошло хорошо, обслуживание и угощения стоят своих денег! Но есть замечание по поводу музыки - хотелось бы побольше ретро, особенно Модерн токинг, Майкла Джексона, Эйс оф бейс и т.п. Да и в целом побольше хитов из 80х! Расчитывали именно на этот формат, когда шли. Спасибо!

Ольга Дискотека.рф  12 ноября 2018 года
      Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокие оценки. Что касаемо музыки, диджеи меняются каждые выходные, миксы и их состав также меняется, заходите к нам чаще, уверены, найдётся диджей стиль игры которого Вам понравится. Афишу всегда публикуем заранее на сайте http://retrodiscoteka.ru/fabrika/calendar/
      Всегда Вам рады!
  • 27 ноября 2017 года
    Классный дизайн, дешево
    Проблемный кальян

Были у вас в ночь с 25 на 26 и практически все понравилось! Танцы, музыка отлично, меню не плохое, все блюда понравились. Но когда решили заказать кальлян сначала долго ждали кальянщика, а потом нам сказали, что кальяны все заняты и предложили подождать. К сожалению ждать мы не могли и вскоре уехали. Было это в районе 3 ночи. Не то, чтобы это испортило настроение, но на будущее хотелось бы при желании и кальян покурить)

Ольга Дискотека.рф  12 ноября 2018 года
      Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Надеемся, что несмотря на ситуацию с кальяном Вы отлично провели время и еще нас посетите! До новых встреч!