Рейтинг паба

7.2

Хорошо
Рейтинг паба

7.2

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.8
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

И чудеса сбываются…

Нам приятно, когда в нашей жизни случаются чудеса. Чудо делает нас лучше что-ли или даже может добрее. И самое главное это неожиданно…Наш случай похож Никто не ожидал. Мы просто участвовали в акции GavanaClub. Точнее участвовали наши гости. И им это нравилось.
И тут произошло то самое чудо, которое будоражит нас. И героя нашего повествования. Андрей наш постоянный гость, милый добрый.
Он участвовал и….ВЫИГРАЛ!!!
Главный приз – поездку на Кубу. Мы безумно рады за него и поздравляем от всего сердца. Он обещал нам привезти море позитивных эмоций и огромное количество фото.
Удачного отдыха и верьте в чудеса, дорогие мои рестоклабовцы.

Комментарии

  • 18.05.2011 в 23:18
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Переверните победителя, пожалуйста.

    • 18.05.2011 в 23:21
      Vladi → Борис
      Гурман

      сейчас)))

      jpg трудно перестроить, он хулиганистый такой.

      • 18.05.2011 в 23:36
        Борис → Vladi
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Открываете в любом стандартном просмотрельщике Виндовс, независимо от версии и нажимаете стрелочку. Сохранить. И все. Можете мне прислать, я поверну и обратно пришлю.

  • 19.05.2011 в 03:55
    Smoke Bar
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Я тут стал свидетелем интересной ситуации...
    В заведении, с которым мы сотрудничаем, официанты раздавали эти бумажки по акции, нужно стереть и получишь приз или поездку на Кубу(по моему она еще и на двоих и какие-то деньги там еще...)
    Так вот один стол просто отказался со словами, мы вам дарим на чай, она стерла и поехала на Кубу))) чудеса)))

    • 19.05.2011 в 15:09
      Vladi → Smoke Bar
      Гурман

      это же прекрасно)))

      на чай получить поездку на Кубу)

Ваш комментарий