1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Finnegan's»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Finnegan's»
Адрес
пр. Московский 192
 Парк Победы
Парк Победы

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 05:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Кухня

европейскаяирландскаяанглийскаясмешанная
европейскаяирландская
и ещё 2 кухни
Паб
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Всего 36 отзывов о пабе «Finnegan's»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.2
Кухня
7.8
Интерьер
6.8
Сервис
23Положительных
6Нейтральных
7Негативных
  • 21 октября 2015 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис6
    7.0
    широкий выбор пива
    тесно

    Неплохой бар для пятничных посиделок, правда народу набивается много, а вот места совсем мало. Ещё из минусов упомяну недостаток туалетов, а для пив бара это существенно)) в итоге в конце вечера у туалетов приплясывают посетители.

  • 24 марта 2015 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0

    Были в новом пабе на спортивной после футбола, приятное местечко и выбор пива достойный, рекомендую!

  • 26 сентября 2014 года
    Кухня2
    Интерьер7
    Сервис1
    3.3

    Зашли мы недавно с друзьями в этот паб впервые. Надо отметить , что про его существование я знаю давно. Мебель в этот паб , как и во многие другие хорошие пабы, делал мой друг Константин. Вот я повелся отчасти из за этого, так как остальные пабы которые он делал оставили оооочень хорошие воспоминания . Но ближе к делу. Зашли мы расположились. Людей было не много , это были не выходные. И следовало ожидать мгновенного обслуживания, а нет!!! Официанта пришлось чуть ли не банкнотой подманивать, чтоб только увидеть меню. На этом сюрпризы не закончились . Мясо готовят лучше в любой производственной столовой, картофель айдахо это просто какое то фри . Полное г.... Ну про пиво писать не буду, так как если оно не разбавлено это все таки не заслуга заведения , а обязанность . Вобщем признаюсь честно , мне был оооочень не удобно перед ребятами , за то что я предложил пойти в это заведение. Больше ни ногой!!!

  • 23 июля 2014 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    1f909c421582ddf8765020eb53d439b5.jpg

    Были с друзьями на Московском проспекте в выходные, у Парка Победы. Решали, где б вкусно поесть да просто посидеть поболтать. Заприметили веранду паба Финнегас, зашли. Скажу, что обстановка и интерьер очень даже здоровские. Здесь 2 этажа, везде экраны с трансляциями, большой выбор в меню закусок и горячих блюд, ну а выбор пива ...просто заставил меня попробовать несколько сортов, после чего наши посиделки с друзьями, так и не хотели заканчиваться. Из еды каждый из нас попробовал много - на столе были и пивной набор из аппетитных колбасок, свежие раки (это объедение!!), сырные шарики, паста "Тальятелли", жареные острые креветки и еще куча всего. Даже в конечном итоге соблазнилась распробовать их итальянское мороженое (было достаточно вкусно). Что насчет обслуживания....так ребята все молодцы - и поздороваются, и порекомендуют, где сесть и что попробовать из меню. Всей компанией решили, что удачно зашли и точно зайдем еще, на трансляцию какой-нибудь игры, чтоб поболеть вместе со всеми!!)) Спасибо, что на Московском проспекте есть такой отличный паб!!!!!!!!

  • 6 марта 2013 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис3
    4.3

    Пабик дышит на ладан? Приятное питейное заведение с достойной кухней и располагающей атмосферой, за год превратилось в затрапезную хамоватую пивнушку. Вам не делает чести выгонять гостей зимой на улицу до приезда заказанного такси и заливать в бутылки островного виски бормотуху.
    От карты вашей избавился, прощай О Финнеганс, прощай!

  • 30 августа 2012 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    a7d556fc77b23b8ec67a87ee143a0796.jpg

    Минувшая суббота не задалась с самого утра.
    Сначала, сорвался тщательно продуманный и многократно оговоренный, план посещения спортбаров «Большой медведицы», или по другой версии «Семибарья»: пивняков сменяющих друг друга на зигзагообразном пути от Чернышевской до Восстания. Затем выяснилось, что причина срыва – болезнь друга, оказалась серьезней, чем казалось вначале, потом неприятная встреча, неудачный шопинг и вдобавок удивительный попрошайка - плагиатор. А впереди еще был рубиновый кошмар «Зенита», забыть о котором поскорее, кажется наиболее разумным и наименее болезненным.
    Два козырных столика, удобно расположенных у TV экрана были заняты. Один табличкой «резерв», другой неприятной молодой парой, чей диалог за кофе и сигаретами состоял из отрывистых фраз, резких жестов с бросанием пачек и зажигалок, порывистого передвигания блюдец и хлопанья по столу.
    Поскольку встречи я не удостоился, то сам подошел к столику посередине. Место было в принципе неплохое, но вот банкетки окружавшие стол вместо стульев, меня решительно не устраивали, о чём я довольно агрессивно поведал подоспевшему официанту. Признаюсь, хотелось разрядки. Немного, но со вкусом поскандалить. Не удалось. «Пожалуйста Вы можете взять любой стул, какой пожелаете». Своё раздражение я сорвал на нервной парочке, выдернув удобное деревянное кресло из под их стола. Облокачивавшийся на его спинку дёрганный парень, при этом чуть не сверзился на пол. Загнав банкетку пинком ноги под соседний стол, и почувствовав некоторое облегчение, я уселся, в отвоёванное кресло, и занялся наконец меню.
    Выбор разливного пива не поражал воображение. Бельгийская вишнёвка, российский Хайнекен…
    Хотелось светлого. Во всех смыслах. На столе стояла картонка с настойчивым предложением обратить внимание на Леффе. Спрашиваю, свежее ли? «Леффе нет» - последовал ответ. На фига тогда эта реклама, спрашивается? Официантка, сменившая парня, вместо ответа обречённо изучает рельеф потолка.Вопрос ей явно опостылел, соответственно и рельеф знаком в деталях.
    Ничего светлого в этот мрачный день мне видимо не светило. Беру Вельвет, Рибай стейк с овощегрилем и, чтобы не покусать окружающих в ожидании мяса – пивную тарелку. Пока нет и пива, прогуливаюсь по залу, мою руки, заглядываю на второй этаж. Интерьер не цепляет и не расслабляет. От паба ждешь более душевной, располагающей, раскрепощающей, комфортной ауры. На втором этаже душновато и дымновато, на первом вытяжка справляется, – рядом курили сигару, ощущение, как в кино: всё в густом сизом дыму, а запаха нет. Внизу мало мягких диванчиков, про банкетки уже сказал, пустой бар, вполне чистый приятный туалет.
    Пиво и закусь принесли быстро. Отхлебнув хорошую порцию, с куском сушённой оленины, я слегка расслабился и впал в задумчивость. Всё-таки хорошо, что я оказался здесь, а ведь вышло всё совершенно случайно…

    Нонешний питерский уличный попрошайка напрочь лишён творческого подхода своего креативного предшественника из 90 ых. Незамысловатый текст «Увасмелочиненайдётся?», «Брат, добавь на..», «Двадцатью рублями не выру..» сопровождается, как правило вежливым приветствием и благопристойно-смиренным взглядом побитой и голодной дворняги.
    Никаких навязчивых мольб, претензий, попыток задержать. Увидев «морду кирпичём» и отсутствие желания останавливаться и слушать репризу целиком, маргинал прерывает исполнение и оставаясь на месте ждет следующего кандидата в благодетели.
    Тем большим было потрясение от встречи с виртуозом своего дела, и не в темноте, у магазина 24 часа на окраине, а среди бела дня на респектабельном и сытом, усыпанном банковскими офисами, Московском проспекте.
    Я пришёл, ничего не умея,
    И уйду, ничего не поняв,
    Я давно этим миром болею,
    Всё беру, ничего не отдав.

    С каждым годом печальней и проще
    Я живу углубляясь в себя,
    Даже мой изменяется росчерк:
    Буквы те ж, а рука не моя.
    Слегка замызганный, но всё-же домашнего вида мужик читал проникновенно,но без пафоса и надрыва. На пустом тротуаре он обращался непосредственно ко мне..
    Где всё то, что обещано было?
    Где полёт, где любовь и мечта?
    Где игра, чтоб меня захватила,
    Где искра чтоб меня разожгла?
    Это чьи? Спросил я отлично зная правильный ответ.
    «Мои»-скромно, но с достоинством ответил «афтар»
    «Для издания нужны средства, если можете, если Вам понравилось, помогите, если бы 200 рублей, буду весьма и весьма благодарен».
    Давать, не давать две сотни, это даже не обсуждалось. Свой бутылек с нехитрой закусью псевдопоэт заработал железобетонно и тысячепудово.
    Через секунду после того как вышеозначенная сумма обрела нового владельца, мужичонка испарился, также неожиданно и быстро, как до этого возник передо мной.
    Оставшись один и в растерзанных чувствах, без друга, без компании, без покупок и без пары сотен, я тоже решил не отставать и припасть к животворному источнику. И первым, что попалось на глаза из подходящего формата был ирландец…

    Вельвет был хорош, вкусен, в меру прохладен. Хитрая и обильная пивная тарелка: орехи, рыбка, оленина, сыры, сделала своё дело, я высосал четыре пинты. Посреди этого пивного пиршества, чужеродным телом вклинился недоРибай. Прожарку медиум можно признать выдержаной по цвету разреза и сока, но мясо… Это было, что угодно, но не Рибай стейк. Кусок мяса обозначенный в меню и чеке этим гордым именем, который по определению должен был быть образцом нежности, резался с трудом, жевался с большим трудом и содержал совершенно неуместные объёмные вкрапления жира.
    Рядом, за соседними столиками, знающие толк в местной кухне, с аппетитом уминали «ирландские завтраки».
    Говоря по совести, провал со стейком я должен разделить со стариной Финнеганом.
    Творческий подход хорош в рамках формата. Маргинал, читавший вирши, пришёлся мне по вкусу, но увидев тот же номер на сцене, я переплевал бы торчащие передо мной затылки.

    Не стоит есть пасту в шашлычной, суши в пиццерии, а стейки в пабе.

  • 27 марта 2012 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис8
    7.7
    56c337a42ad54c78982a517486e81cbd.jpg

    Вечер. Едем с М. в аэропорт, встречать А. из Москвы.
    Ужин требовался всем.
    Запримечен для посещения паб «Финнеганс».

    Постное меню есть, анонс многообещающий.
    Не встречают.
    Сидя у барной стойки, здороваются.
    Поднимаются и приносят меню только с наших многочисленных взглядов и поворотов головы в сторону сидящих у барной стойки.
    Все-таки девушка встала. Официант мимоходом сообщает, что можно сесть, где угодно и на втором этаже тоже, но курящая зона везде.
    Ладно. Сели. Меню и окружающую обстановку рассматриваем.
    Стены зеленые, вывесок много, коробок из-под виски тоже очень много, стулья жесткие, диванов мало, темновато, музыка громкая, но приятная и ненавязчивая.

    Обманщики – постное меню маленькое, блюд с сыром два или три.
    Официант на стол облокачивается, записывает в блокнот у нас на столе.

    Пили пиво.
    Флоз Апл – яблочное пшеничное – очень сладкое, на пиво не похоже – пивной напиток для девочек.
    Бланш де Неж – пшеничное цитроновое – не сладкое, но цитрон превалирует над вкусом пива, опять же пиво для девочек.
    Хобгоблин – темное, самое приятное из темных.
    Скотиш Стаут – темное горькое.
    Боуман – темное, ячмень очень чувствуется, горчит и вкус кофе.

    Ели из постного и обычного меню
    Луковые кольца с бутылочным острым соусом чили- под пиво отлично, но вкус лука чувствовался слабо.
    Оленина сыровяленая с ароматом и вкусом копчения, увенчанная кучерявой петрушкой. Вкус оленины потерялся за дымковым ароматом.


    Тыквенный суп не плох, но консистенция не однородная, специй мало, песто мало да и тот весь на бортиках. Тыква не ароматная.


    Суп Минестроне отличный, наваристый, овощной с томатиком, очень удался.


    Ирландский завтрак с айдахо. Длинная сосиска - обычная, кусок мясного хлеба - нормальный, две пластинки бекона – малозажаренных, горстка зеленой фасоли с луком, горка айдахо – заморозка-разморозка, три жаренных яйца в круглых формочках – желток твердый, три куска черного хлеба жаренных на гриле – очень вкусный хлебушек, кетчуп - хайнц и горчица – дижонская, все из банки. Съедено с удовольствием, хотя если все разложить – не радует, а вместе очень чудненько.


    Капуста тушеная - говорят, что острая, но я не почувствовала, хорошо приготовлена, много томата, вкусно.
    Картофель Айдахо – сталкиваюсь второй раз с тем, что если бы хотела из заморозки, пошла бы в МакДак, но не в заведение, где проходимость меньше, и готовить нормальный картофель есть возможность. И еще: картофель был холодный.

    В целом обычный паб, только не стоило писать, что «Это заведение, в котором можно отведать изысканные блюда». Обычна кухня. Свойственная для многих заведений. Быстро и неприхотливо. Повар упростил себе задачу.

    Цены на сайте и цены в самом заведении расходятся.

    ЗЫ: для паба все нормально.

  • 17 марта 2012 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис8
    7.0

    Ну что ж.
    Мой отзыв был удален администрацией сайта - типа мало инфы дал в своем отзыве.
    Хотя отзыв был скорее положительным, но содержал много "общего"(я не готов запоминать каждое написанное слово).
    Так вот я не критик и фоткать каждый кусочек еды или пиво или тем паче чеки не всегда хочу и буду - ибо посещаю заведение для качественного и приятного проведения времени, а ни ради отчета, полагаю таких
    здесь большинство.
    Мне было написано письмо след содержания -
    "Вы оставили отзыв о пабе «Финнеганс», но согласно правилам сайта Restoclub.ru http://www.restoclub.ru/faq/, бессодержательные отзывы из одного-двух предложений не приветствуются и могут быть удалены. Просим Вас написать подробнее, когда Вы посещали ресторан, что попробовали, как Вам понравились или не понравились интерьер, кухня, напитки, сервис и т.д. Этот отзыв будет по-настоящему полезен другим гостям сайта и поможет им сделать правильный выбор ресторана.

    Благодарим Вас за интерес к нашему сайту!"

    , но какого либо вразумительного ответа - зачем "грохать отзыв сразу же и не дать возможности его дополнить я не получил".
    ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЕМОТИВИРУЕТ, господа администраторы и кураторы!!!

    Бог с ним, дублирую и дополняю -
    Посещали последний раз месяца 2 назад, до этого еще пару раз с интервалом в месяц где то.
    Интерьер - Паб имеет 2 этажа, уюта мало, немного тесно, но для нас терпимо.
    Пиво - пробовали все, что приемлимо для нас - и Кастл, и Кенни и Вельвет и портеры разные вроде -
    ничего особо выделяющегося и особо свежего из "массы клонированных" заведений данного типа выделить не можем. Все ровно.
    Кухня - запомнилось интересное зеленое пюре со шпинатом, брали разного рода тушеное мясо под разными соусами. Стейки не ели. Еда неплохая, но с легким оттенком фастфуда.
    Сервис - без изысков и без особых нареканий и хамства.

    Резюме - крепкий середнячок. Посещать можно, но не часто, ибо есть более достойные.

  • 15 декабря 2011 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0

    Приятное место, обстановка располагающая, пиво - неразбавленное, и карта немаленькая. Отдельный поклон кухне - сырные шарики просто восторг. В общем, с местом в районе дома, куда пойти вечером с друзьями попить пивка и посмотреть игру, я определился. И всем рекомендую!

  • 20 сентября 2011 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис1
    4.7

    Как все хорошо начиналось. Приятный и чистый интерьер, старательный официант. Успел оценить BLT салатик. Но... на мою беду рядышком обосновался управляющий и в торговом зале открыл свой офис. Мало того, что на протяжении всего обеда пришлось выслушать его мнение о делах в ресторане, о том, что повара разбежались, размер их зарплаты, то как не поставлена кухня, какие жалобы высказывают клиенты, что срочно нужен и шеф и заведующий, о размерах зарплат сотрудников, социальном пакете и т.д. При мне произошел кастинг повара, услышал с какими нехорошестями приходится сталкиватся, потому что в повара идут специальные люди, в зале происходят встречи с поставщиками, (я припоминаю фильм "Берегись автомобиля"), вообщем почему я не в контролирующих органах:)
    После услышанного, стал внимательнее приглядываться к супу и мясу, суп посредственный, мясо на четверку, но после обеда около часа настороженно прислушивался к своим ощущениям, нет все кончилось хорошо. Официанта поблагодарил и оставил на чай, он честно старался. В остальном неожиданный кошмар, в течение часа громкое и косноязычное обсуждение проблем, о которых не хотел ничего знать, люди в большинстве ходят в рестораны, что бы вкусно поесть и сменить обстановку, в этом заведении так не считают.