5 комментариев
Добрый вечер,Борис!
Мидии в нашем меню теперь будут постоянно. Информацию пока не распространяли, так как мидии появились совсем недавно и требовалось некоторое время на проработку и согласование окончательного варианта. Выбор остановили на двух видах - мидии в томатном и в сливочном соусе.
Так же в меню ресторана появился "стейк из иберийской свинины" и "запеченные фаланги краба".
Приходите, будем рады видеть Вас!
С уважением,
Бутаева Ирина.Спасибо.
А какой в Одессе плов из мидий варят моряки! Это не передать словами...
Часов в 6 утра прибой уже вынес мидии на берег, можно собрать свежих. А если пораньше - в 5 часов, то с небольшим сачком наперевес можно насобирать креветок к завтраку. Пока их перечистишь, уже и ужин начинается.
Вводите, Ирина, плов в свое меню. Все питерские одесситы и одесские питерцы будут вашими. :-))Кстати, это оригинально и уж точно может заменить надоевшее рисотто.
+1