Средний чек
- Салат500
- Горячее800
- Десерт500
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Осеннее меню
Ресторан русской и французской кухни «Фюнамбюль» под руководством шеф-повара Дениса Морина радует жителей Петербурга новым осенним меню. 11 уникальных позиций, которые согреют вас в период дождей и холодных ветров.
Оливье с лососем / креветками конфи — 620/690
Паштет из осьминога с печенью трески — 750
Галета с пармой, рукколой, грушей и страчателлой — 450
Мидии в соусе чоризо — 590
Устрицы запеченые 2шт — 690
Тыквенный суп с каштановым муссом — 380
Борщ с гренками и лардо — 450
Петух в вине с каштанами — 820
Утиное магре с морковным кремом, соусом бордолез и черной смородиной — 850
Фланк с жареным картофелем конфи и муссом из лука — 750
Тарт татен со сливой — 420
Изысканное меню, составленное по канонам французской кухни, белоснежные скатерти, удивительные театральные афиши и кадры черно-белого кино на стенах. Для того, чтобы попасть во Францию, необходимо всего лишь приоткрыть дверь ресторана «Фюнамбюль».